ну я не виновата, что они хотят секса и дружить, а я - просто дружить.))))
Ребят, да трахайтесь и дружите при этом - никто ведь не запрещает)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:08 27.07.2010
Сообщение от winlirca:
стать им интересной )
ну вот к чему это умничанье, а?
Ну давай, поучи меня быть интересный.
Я уж и папочку создала - буду копировать твои советы)))
[Ответ]
JONES 17:10 27.07.2010
Короче предлагаю вернуться к изначальной теме,а не обсуждать Elizabeth Batori,или закрыть эту тему нафиг.
[Ответ]
winlirca 17:11 27.07.2010
Elizabeth Batori, ниче личного, это я в общем и целом. чего сразу огрызаешься? )
[Ответ]
Kamelia 17:12 27.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
просто ты вызываешь стойкое желание с тобой переспать, у них просто нет сил бороться этим
у меня реальная проблема. приходится поддерживать отношения с бывшим, ибо у нас общий ребенок. но наладить их не получается.
и не только с ним так. например, как ты описал, "служебный секс", после него тоже на работе приходится поддерживать отношения, но спастись от домогательств помогает только грубо послать, а я это делаю в последнюю очередь, ну не могу я послать человека, если хорошо к нему отношусь. приходится.
или если у меня и бывшего общие друзья. как только совместная пьянка, сразу приставания. я не обижаюсь на такие вещи, считаю это нормальным, но всегда было желание хотя бы с одним сохранить нормальные приятельские отношения.
как быть?
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:13 27.07.2010
JONES, как скажешь, дорогой.
Сообщение от winlirca:
ниче личного, это я в общем и целом. чего сразу огрызаешься?
очень полезно, сначала думать, а потом писать) И огрызаются собачонки.
[Ответ]
Гудвин 17:15 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
И огрызаются собачонки.
Kamelia, ну наверное ты выбираешь такой типаж мужчин... В некоторм смысле зависимых от тебя Сменишь модель выбора кавалера сможешь с нимпосле расставания дружить[Ответ]
JONES 17:15 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
JONES, как скажешь, дорогой
Я прям растаял.......как кот на аватаре...
[Ответ]
Kamelia 17:15 27.07.2010
Сообщение от winlirca:
так это ж разве хорошо? вызвать желание - много ума не надо. а вот ты попробуй дружбу завести... стать им интересной )
так с теми, с кем не было секса, все нормально в плане дружбы. а с теми, с кем он был, не получается. как-то так.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:16 27.07.2010
Сообщение от JONES:
Я прям растаял.......как кот на аватаре...
Kamelia, там еще могут быть нюансы возрастной категории, я имею ввиду мужиков[Ответ]
Elizabeth Batori 17:17 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
так с теми, с кем не было секса, все нормально в плане дружбы. а с теми, с кем он был, не получается. как-то так.
ну всё, щас тебе расскажут, какая ты лохушка и научат быть интересной))))
[Ответ]
Kamelia 17:17 27.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
ну наверное ты выбираешь такой типаж мужчин... В некоторм смысле зависимых от тебя Сменишь модель выбора кавалера сможешь с нимпосле расставания дружить
что за зависимость и с каким типажом можно дружить после секса, а с каким - нет? в чем отличия?
[Ответ]