мальчишка повеселел и похорошел за такой кроткий период! Очень рада за парнишку!!!!!
думаю он скоро нагонит своих сврстников во всем...и крови у него отличные!)))
[Ответ]
кайса 13:06 17.07.2010
Девочки, какой классный пацанчик! Красивый, статный, сейчас воспитается как нужно и будет[Ответ]
dushka 13:40 17.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
хорош колобок! а лапки заднии у него как будто слабоватые, что с ними?
т.н. сближенные скакалки. это несбалансированное питание, недостаток минеральных веществ (что показал и анализ крови - избыток фосфора при недостатке кальция), плюс неправильное содержание собаки. со временем пройдет, он не тяжелый, так что постепенно все выправится.
[Ответ]
dushka 13:41 17.07.2010
Сообщение от Div4ina:
какой отвратительный жирный стафф... а ведь был нормальный питбуль
пс: девочки, вы молодцы
а какое там брюшко смешное появилось, щенячье)))
[Ответ]
Xclusiv 13:46 17.07.2010
Дааа...не ожидала,что он так быстро откушается,красивый мальчик)))
[Ответ]
dushka 13:51 17.07.2010
Xclusiv, это ж дитё еще, у них если нет глубоких системных проблем со здоровьем - они быстро набирают, только корми. Алена его 4 раза в день кормит, небольшими порциями, всякими вкусностями и полезностями.
[Ответ]
Sveta Valiko 14:14 17.07.2010
Сообщение от dushka:
т.н. сближенные скакалки. это несбалансированное питание, недостаток минеральных веществ (что показал и анализ крови - избыток фосфора при недостатке кальция), плюс неправильное содержание собаки. со временем пройдет, он не тяжелый, так что постепенно все выправится.
сближенные скакалки, смешно звучит)))))
Галя, а выставки ему светят? и что за проблемы с экстерьером у него?
[Ответ]
Страшный Зверь 16:59 17.07.2010
Сообщение от dushka:
сближенные скакалки.
Я у своего ротвейлера это исправляла очень просто - мы старались почаще ходить "внатяг", то есть он вперед "прет", а я его назад подтягиваю. Это надо делать обязательно в шлейке и придумать особенную команду, упражнение выполнять за прогулку в несколько подходов по 3-5 минут.
[Ответ]
OLESA 20:53 17.07.2010
Девочки еще раз спасибо вам огромное !!! Это же совсем другая собака и пузико у него теперь есть и хвост пропелером! Сразу видно малышу хорошо!
[Ответ]
IksO 21:41 17.07.2010
Сообщение от Страшный Зверь:
Я у своего ротвейлера это исправляла очень просто - мы старались почаще ходить "внатяг", то есть он вперед "прет", а я его назад подтягиваю. Это надо делать обязательно в шлейке и придумать особенную команду, упражнение выполнять за прогулку в несколько подходов по 3-5 минут.
А наша вот не хочет ходить в натяг ((( Она у нас бочит и вроде, говорят, таким методом это можно "вылечить"... Только вот Буляше проще вообще никуда не ходить, чем что-то там тянуть [Ответ]
dushka 21:26 18.07.2010
IksO, я бы молодую собаку внатяг не водила - спину испортите. более того, сближенные скакалки такая ходьба вполне может и усугубить: собака будет делать упор задними для толчка, така как причина сближенных скакалок - слабые связки, то упираться она будет еще сильнее намеренно сближая скакалки.
самый простой и нерискованный способ это исправить, если это не генетический дефект строения собаки, это сбалансированное питание с минеральными и витаминными комплексами (чем более тяжелая собака - тем более тщательно этот вопрос надо продумывать и просчитывать, кальциево-форсфорные смеси, глюкозамин с хондроитином добавляют в рацион даже тем собакам, что питаются сухим кормом) плюс обильные пешие прогулки.
[Ответ]
Div4ina 21:41 18.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
это закопипостить надо
в случае дальнейшего использования фразы - копирайт с ссылкой на автора обязателен!
[Ответ]
pritkov 08:47 19.07.2010
Вчера гуляли с Файтером, ох его и прёт во все стороны, он по размерам Джуну обогнал, и приближается к Бубе, ребра уже не то что невидны а даже не прощупываются))))))
[Ответ]
dushka 11:26 19.07.2010
главное, Саш, Алене теперь вовремя остаоиться с кормежкой))
[Ответ]
pritkov 11:37 19.07.2010
dushka, Галь мы ей вчера сказали,чтоб аккуратнее, ато так скоро начнёт пузиком землю цеплять))))))
[Ответ]
kozЮля 11:39 19.07.2010
он даже не в ширине а в росте прям много подрос, я его вчера даже с гольфом вначале перепутала.)) Только по Алёне узнала.
[Ответ]
dushka 11:49 19.07.2010
pritkov, Саш, она по-прежнему его 4 раза в день кормит, не знаешь? в нашу прошлую встречу я уже просила ее перейти на 3хразовое, при учете, что третье кормление (обеденное) - что то легкое, типа ефира или ряженки, и 2 кормления (утреннее и вечернее) - полноценные.
[Ответ]
pritkov 12:13 19.07.2010
dushka, Насколько я поня ,перешли на 3х разовое питание. По виду и поведению малыш здоров и веселится как может.
[Ответ]
dushka 12:18 19.07.2010
pritkov, по виду я знаю - видимся ж)) но брюшко было великовато, потому и обращаю внимание на режим кормления))
[Ответ]
Taison-King 13:28 19.07.2010
Сколько же желания жить в этом щенке!!!!!! За столь короткое время такой прогресс! И выжить в таких неимоверных условиях тоже жажда жизни [Ответ]
Версия 13:32 19.07.2010
а фото есть? Каков прогресс?
Ребенок хоть теперь знает,что такое кухня и как там замечательно и вкусно....))))
[Ответ]
kozЮля 13:34 19.07.2010
Вчера смотрели видео как Файтер в тазике купается, умора тычит туда носом и воду лапкой выливает)) Сегодня попробую его на фоткать вечером, так что ждите
[Ответ]
dushka 13:50 19.07.2010
Версия, пятничные фото в теме выше выложила, думаю, за эти 2 дня он не сильно изменился))
[Ответ]
Версия 19:10 19.07.2010
Сообщение от dushka: Версия, пятничные фото в теме выше выложила, думаю, за эти 2 дня он не сильно изменился))
если бы мне выложили фото до и те пятничные,я бы никогда не поверила,что так можно измениться за такой короткий срок....малыш меняется не по дням ,а по часам....
когда видишь его фото прям радость ))))
[Ответ]
Рыжая пантера 19:12 19.07.2010
Сообщение от Версия:
а фото есть? Каков прогресс?
Сообщение от kozЮля:
Сегодня попробую его на фоткать вечером, так что ждите
по моему, проще в пятницу приехать глянуть)))
будет тренировка?
[Ответ]
yardly 19:34 19.07.2010
Сообщение от dushka: IksO, я бы молодую собаку внатяг не водила - спину испортите. более того, сближенные скакалки такая ходьба вполне может и усугубить: собака будет делать упор задними для толчка, така как причина сближенных скакалок - слабые связки, то упираться она будет еще сильнее намеренно сближая скакалки.
самый простой и нерискованный способ это исправить, если это не генетический дефект строения собаки, это сбалансированное питание с минеральными и витаминными комплексами (чем более тяжелая собака - тем более тщательно этот вопрос надо продумывать и просчитывать, кальциево-форсфорные смеси, глюкозамин с хондроитином добавляют в рацион даже тем собакам, что питаются сухим кормом) плюс обильные пешие прогулки.
слабые задние ноги (и вообще слабый зад) ходьбой внатяг очень хорошо правятся, ИМХО. Но это должна быть именно ходьба, а не "прыжки" - т.е. собака должна переступать задними ногами как при шаге, только с усилием. При таком движении сближать скакалки она не будет, как раз наоборот. И еще очень важно следить, что движение было прямолинейным, собака не изгибалась бы телом и поводок был расположен строго посередине.
Ну а на чем водить лучше - на шлейке, или на ошейнике, не скажу, я водила на ошейнике. Но еще раз повторю - очень важно следить, чтобы место крепления поводка на ошейнике при таком движении было строго посередине, ни в коем случае на сбивалось бы набок, т.е. ось натяжения поводка - строго вдоль позвоночника. На шлейке это, возможно, проще обеспечить, но тогда шлейка нужна как можно более узкая, чтобы собака не ложилась на нее грудью и противостояние усилию от натяжения поводка было бы именно за счет задних конечностей.
Спина не портится - у моей сразу была далеко неидеальная, но хуже она никак не стала. Ну, а насчет питания - это конечно, но ведь укрепить мышцы одним питанием вряд-ли получится - без физических нагрузок.
P.S. Горбится спина при движении внатяг, если что-то сделано неправильно - шлейка широкая или поводок сбился набок, например. Или когда собака пытается задними ногами переступать не по очереди, а практически одновременно (как бы скакать) - так ей двигаться легче.
[Ответ]
Dasha88 01:01 20.07.2010
Ох и натворила же Лиа делов!!! Чуть не сломала психику парнишке! Да ещё и не кормила! Вообще ужас!!!!((((( У моей Герочки (ей 9 месяцев) хоть и видны рёбрышки, но она кушает хорошо и двигается замечательно!
[Ответ]