Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Женщина-Борщ 09:52 09.07.2010
Asmodian, сколько себя помню, там всегда собак дрессировали. Что ж вас жаба заела, я не пойму? Я не спорю, площадку надо огородить (если она не огорожена). Но какого черта вас туда несет? Больше погулять негде? Да вам же лучше будет, если будут собачьи площадки, почему вы не хотите этого признать? Благо у меня лес рядом, а то бы приучила собачку испражняться во дворе, а лучше на детской площадке. У нас вон соседского ротвейлера там и выгуливали. И ничего никто не мог сделать, собака померла от старости.
shefolga 09:56 09.07.2010
Vichka, да им хоть кол на голове тиши, им плевать, только о себе думают,
они понять не могут, что нам надоела отбиваться от их карапузов что бы те к собакам не лезли, по этому мы кричим о том что нам нужны собачьи площадки.
А их как сцука несет к собачникам со своими гномами, а потом крики и оры мля вы че тут гуляете, или вот ваш пес укусил моего ребенка, а нечего лезть к собакам!!!!!!
Asmodian 09:56 09.07.2010
Vichka, ды я наоборот за площадки, и плохо что снесли...я написал про во т это
Сообщение от :
И динамо это площадка как бы так сазать не для выгула а для Дрессировки собак
Asmodian 09:57 09.07.2010
shefolga, ну ненадо , у меня детей нет, но собаки меня достают, вчера как раз был на динамо , ну хоть бы 1 на поводке держал, реально мешают, особенно когда на велосипеде.
Женщина-Борщ 09:58 09.07.2010
Asmodian, но на динамо есть и конюшни, их тоже сносить?
Женщина-Борщ 09:58 09.07.2010
Сообщение от Asmodian:
реально мешают, особенно когда на велосипеде.
Они бросаются?
shefolga 09:59 09.07.2010
Сообщение от Asmodian:
Vichka, ды я наоборот за площадки, и плохо что снесли...я написал про во т это
Цитата:
И динамо это площадка как бы так сазать не для выгула а для Дрессировки собак
вот блин ненаписала я предлог "НА" И НА динамо это площадка как бы так сазать не для выгула а для Дрессировки собак
Нашли к чему привезяться это уже от нечего делать там по главишам сидите бьете
shefolga 10:01 09.07.2010
Asmodian, , не ездите там пусть делают велосипедные дорожки а не по тратуару ездите, нет собачьих площадок так и будут гулять!!!!
shefolga 10:01 09.07.2010
Сообщение от Vichka:
Они бросаются?
наверное пол ноги сожрали, или руль лень повернуть что бы обьехать?
Женщина-Борщ 10:03 09.07.2010
shefolga, ну я вчера буквально с собакой нарвалась на бухого папашу, "ОООО САБАЧКА111" Я с ходу предупреждаю, гладить нельзя. Он подплывает ближе, с целью все таки погладить собаку, несмотря на мое предупреждение. Благо муж подошел, пришлось мужичку гнома в охапку и не оглядываясь быстрым шагом валить.
Женщина-Борщ 10:04 09.07.2010
А меня бесят велосипедисты и роллеры, достали мимо гонять, один урод упал на меня однажды.
Asmodian 10:14 09.07.2010
Сообщение от Vichka:
А меня бесят велосипедисты и роллеры, достали мимо гонять, один урод упал на меня однажды.
да больше ненависти!!!!!!!!!!!!!!!!
доставляет лулзы
Asmodian 10:16 09.07.2010
Сообщение от Vichka:
да уроды , на проспекте революции напрягает, меня раз ****юк чуть на переехал на велике...а так часто выскакивают непонятно откуда...
Женщина-Борщ 10:17 09.07.2010
))))))))))))))
Katrin_II 10:38 09.07.2010
Ппц... Я ещё в детстве там свою собаку дрессировала... Было дело, когда площадку разрушали, но не так сильно!!! Только деревянные доски с барьеров растаскивали. Площадка была монументально построена! Хотя ещё в те времена праздношатающийся по Динамо народ жаловался на собак, угрожая всё там снести нахрен. Но до серьёзных действий не доходило. И главное - никто даже слушать не хотел слова: "Зачем же вы прётесь через собачью площадку, если боитесь собак!" Тем более это ещё в гору надо было запереться!!! Нахрена? Если там куча обходных путей! Такие люди - настоящие быдло!
Надеюсь, что виновного найдут! ИМХО, имеет смысл сходить к участковому, поговорить о его реакции на это всё. За спрос денег не берут.
Женщина-Борщ 10:42 09.07.2010
Katrin_II, ну это люди, которые специально туда прутся. Ну есть такие, они и в магазины ходят не за покупками.
ioann999 11:16 09.07.2010
Сообщение от Бастинда:
Даааааа. Вообще озверели человеки. Бошки поотшибать таким. А для велосипедистов и роллеров есть Олимпик. На фига переться туда, где ты осознанно знаешь, что там дресируют собак? Всё должно быть на своём месте. Я за собак, и отдельно отведённые места для них.
Ну вообще высший закон страны гарантирует право гражданина на свободное перемещение, которое не противоречит законам. Так что в рамках законов каждый волен идти туда, куда ему захочется. Если место для выгула/тренировки собак будет огорожено и будет ограничено передвижение вевлосипедистов/пешеходов по территории, никто в здравом уме туда не сунется.
Asmodian 11:31 09.07.2010
Сообщение от Бастинда:
Даааааа. Вообще озверели человеки. Бошки поотшибать таким. А для велосипедистов и роллеров есть Олимпик. На фига переться туда, где ты осознанно знаешь, что там дресируют собак? Всё должно быть на своём месте. Я за собак, и отдельно отведённые места для них.
а причем тут площадка? я про парк говорил, парк - для людей , а не для собак
Div4ina 11:35 09.07.2010
Сообщение от Asmodian:
а причем тут площадка? я про парк говорил, парк - для людей , а не для собак
Россия для русских!
Сообщение от Бастинда:
А для велосипедистов и роллеров есть Олимпик.
там тоже не слава Богу. полоумные дети, которые лезут под ноги, катаются против движения, резко тормозят или начинают сворачивать через всю дорогу. и не заорешь на полоумного родителя (как в случае с собаками): "Уберите это на поводок!"
пс: ситуацию может спасти только взаимовежливость. мамашки следят за детьми, собачники за питомцами, а спортсмены за тем, чтобы никого не сбить. и все будут счастливы
Asmodian 11:37 09.07.2010
Div4ina,
Сообщение от :
Россия для русских!
аминь................
Женщина-Борщ 11:43 09.07.2010
Сообщение от ioann999:
Ну вообще высший закон страны гарантирует право гражданина на свободное перемещение, которое не противоречит законам. Так что в рамках законов каждый волен идти туда, куда ему захочется.
вот я и говорю
Сообщение от Vichka:
это люди, которые специально туда прутся. Ну есть такие, они и в магазины ходят не за покупками.
а нудизм запрещен официально? а то я тут на моря собралась, спецом буду ходить на нудисткие пляжи в купальнике и возмущаться...
7viksik7 11:55 09.07.2010
Всем привет! Я хочу напомнить незнающим, что площадка эта была построена, если ошибаюсь, пусть меня поправят в 1976 году!!!Это уже своего рода памятник этого парка!!!Столько лет люди ходили туда, дрессировали своих собак,это были наши деды и бабки!!!Ни одной жалобы не было, никаких казусов на этой площадке за столь долгое время не происходило.И так по варварски все рушить!!!Это самое настоящее варварство!!! Нужно уважать и чтить традиции!!! Там вот таким образом уже весь парк разнесли!!!Не только площадку!!!
Курбатов 11:56 09.07.2010
Сообщение от ioann999:
Ну вообще высший закон страны гарантирует право гражданина на свободное перемещение, которое не противоречит законам. Так что в рамках законов каждый волен идти туда, куда ему захочется. Если место для выгула/тренировки собак будет огорожено и будет ограничено передвижение вевлосипедистов/пешеходов по территории, никто в здравом уме туда не сунется.
спор тупиковый. Потому,что:
1. Высший закон гарантирует свободу передвижений ВСЕМ гражданам,независимо от наличия или отсутствия у них собаки.
2. Кроме разрешения высшего закона надо еще голову использовать не только для того,чтобы ей есть и шапку носить. Никому ведь не приходит в голову вылезти на трассу под колеса фуры и начать возмущаться: "понаехали тут".
3. ПДД запрещают езду на велосипедах по тротуарам и пешеходным дорожкам. И если кто-то из велосипедеров хоть краем заденет меня или,не дай ему бог,моего ребенка - голову оторву и в задницу вставлю. резюме: взаимных претензий равное количество с обеих сторон от собаки. И для того,чтобы навести порядок,начинать надо с себя любимого. В общем - нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая.
Женщина-Борщ 11:56 09.07.2010
Сообщение от 7viksik7:
Ни одной жалобы не было, никаких казусов на этой площадке за столь долгое время не происходило.
кстатида.
Женщина-Борщ 11:59 09.07.2010
Сообщение от Курбатов:
вылезти на трассу под колеса фуры и начать возмущаться: "понаехали тут".
Ну да, предлагаю МКАД или на рельсах загорать "И ни дай Бог кто-нибудь меня переедет!!!!!!!!"
7viksik7 12:01 09.07.2010
Это у нас в России все должно быть огорожено только с одной целью:ОТ ЖЛОБОВ!!!
Вот и приходится строить 100-метровые заборы с колючей проволокой и с электрическим разрядом!!!
Скептик 12:05 09.07.2010
Возможно чья то собачка напугала чьего то ребенка. Родитель решил присечь это на корню. Такие площадки надо огораживать. Странно, что с 1976 года это никому в голову не пришло. Как всегда русское авось.
7viksik7 12:09 09.07.2010
Сообщение от Скептик:
Возможно чья то собачка напугала чьего то ребенка. Родитель решил присечь это на корню. Такие площадки надо огораживать. Странно, что с 1976 года это никому в голову не пришло. Как всегда русское авось.
Неа, эт у нас в России только машину до сих пор у дома своего открытой оставить страшно, а в Германии они настеж открытые стоят летом-проветриваются!!!И вокруг дома-не забор, а одно название-так для красоты!!!
Были б люди культурными, то и заборов строить не пришлось. Там ежу понятно где эта площадка начинается, а где кончается!
Никого там никогда не пугали собаки!!!Уже выше писала...
Женщина-Борщ 12:11 09.07.2010
Сообщение от Скептик:
Возможно чья то собачка напугала чьего то ребенка. Родитель
дебил вывел ребенка погулять на дрессировочную площадку для собак. ОН СВОИ ПРАВА ЗНАЕТ!
Geth 12:14 09.07.2010
читаю, читаю... две правды вижу, и каждый за свою готов "бошку оторвать", и еще "в задницу запихать" (с)
Но ведь ничего не бывает без причины, верно? Чтобы столько лет все было нормально, и вдруг одномоментно такой "акт". Что-то все-таки в корне этого действа лежит.