Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Дела семейные>Как вы относитесь к родам
Sandy 17:47 12.10.2010
Kamelia, яга стынет а ты там по автофорумам шляешься.. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:53 12.10.2010
Kamelia, а там холиварно? Я раз в Охоту и рыбалку влезла, сказала, что они живодеры проклятые и меня сразу забанили. Так скучно [Ответ]
Женщина-Борщ 17:53 12.10.2010

Сообщение от Fenista:
ну даже смешно....

А если у меня есть ребенок, я имею право здесь находиться? [Ответ]
Fenista 18:10 12.10.2010

Сообщение от Vichka:
А если у меня есть ребенок, я имею право здесь находиться?

а ты его точно сама родила????
а то не рожала - не фиг! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:22 12.10.2010
Fenista, тебя б в РР с говном съели б за такое)))))))) Кстати, а КС - не является уже родами? [Ответ]
Kamelia 18:24 12.10.2010

Сообщение от Vichka:
тебя б в РР с говном съели б за такое)))))))) Кстати, а КС - не является уже родами?

ё-маё, даже я не знаю таких аббревиатур ))))

Сообщение от Sandy:
яга стынет

так она и должна стынуть. её вроде холодной потребляют [Ответ]
Женщина-Борщ 18:28 12.10.2010
Kamelia, ну да, конечно... [Ответ]
Fenista 18:46 12.10.2010

Сообщение от Vichka:
Fenista, тебя б в РР с говном съели б за такое)))))))) Кстати, а КС - не является уже родами?

это даже в медицине не называют родами. не знаю даже.
с родами этот процесс объединяет результат. а в остальном - радикальное различие.
после ЕР(естественные роды) женщина гораздо быстрее восстанавливается, чем после КС. ну естественно если опусти всяческие осложнения и т.п.
зато шейка целая остаётся. фиг его знает как лучше.
Если была б возможность выбора - я всегда за ЕР. типа положенно так, значит надо. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:12 12.10.2010

Сообщение от Fenista:
это даже в медицине не называют родами.

опять вики брешет. [Ответ]
Dinamit_2003 19:35 12.10.2010

Сообщение от Vichka:
опять вики брешет.

а как ты хотела [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:43 12.10.2010

Сообщение от Fenista:
после ЕР(естественные роды) женщина гораздо быстрее восстанавливается, чем после КС.

так написать, все равно что сказать:
После запора и опорожнения кишечника женщина гораздо быстрее восстанавливается, чем после того как ей вырежут аппендицит. (ну может я не совсем точно сравнила, кесарево - это полостная операция, как можно сравнивать?) [Ответ]
Fenista 21:46 12.10.2010

Сообщение от Vichka:
опять вики брешет.

родоразрешение.............

Кесарево сечение

Кесарево сечение, кесарское сечение (лат. sectio caesarea, от sectio — сечение и caedo — режу), операция искусственного родоразрешения, при которой плод и послед извлекаются через разрез передней брюшной стенки и тела матки. К. с. производят при живом плоде, если женщина не может родить самостоятельно (при узком или деформированном тазе, резких рубцовых изменениях влагалища, предлежании плаценты и др.). При обильных и острых кровотечениях производится даже при мертвом или нежизнеспособном плоде для спасения матери.

ну ХЗ.
всётаки операция.
[Ответ]
Fenista 21:50 12.10.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
так написать, все равно что сказать:
После запора и опорожнения кишечника женщина гораздо быстрее восстанавливается, чем после того как ей вырежут аппендицит. (ну может я не совсем точно сравнила, кесарево - это полостная операция, как можно сравнивать?)

не пошли пожалуйста. глаз режет.

дело в том, что многие женщины заявляют, что лучше пусть меня прокесарят, чем самой рожать. Естественные роды процесс очень болезненный, длительныый и не всегда предсказуемый.
но зато после этого на ноги становишься быстрее. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:55 12.10.2010

Сообщение от Fenista:
не пошли пожалуйста. глаз режет.

А что такого? Процесс естественный и схожий по механизму с родами. В ответ попрошу: А ты глупости не пиши. Не сравнивай ПОЛОСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ с родами. [Ответ]
Fenista 22:11 12.10.2010
ТамараБункеБидер, так как пережила и то и другое имею право сравнивать.
я ж в предыдущем сообщении объяснила всё. там что-то не ясно? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:38 12.10.2010
Fenista,

Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы.

Да ладно. Непох ли кто через какое отверстие вылез? [Ответ]
Ispanka 16:35 14.10.2010

Сообщение от Fenista:
но зато после этого на ноги становишься быстрее.

а ещё таз как унитаз, влагалище как шахта. Я утрирую если че, ага)) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:42 14.10.2010
Ispanka, пошли рожать. Умеешь кесарево делать? Я умею. [Ответ]
Ispanka 17:24 14.10.2010
Vichka, и я. Сначала твоего достанем, потом моего. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:19 14.10.2010
Ispanka, классненько! [Ответ]
_Nero_ 20:10 21.11.2010
это знаете... Как и смерть: "смерть миллионов - это статистика, а смерть одного - это трагедия"
(данное высказывание что-то вроде поговорки, поэтому обсуждению не подлежит. Слышала, отписала)
Так же и с рождением: если рожать буду я.. то да.. это чудо, а если я буду в числе рожающих по городу и стране - это статистика. (даже если отдельно взятый роддом)

Было бы возможно "обеременнить" мужа, как мужики это делают - даже вопрос не стоял бы.. рожал бы как миленький... А я бы и с подругами отметила и фотки и кроватку бы собрала и из роддома бы встретила..
Как расклад?
а вот когда ты целый вагон угля разрузишь, ну или там дом построишь... или дитё родишь... то это конечно же чудо!... для тебя, для родных... для ещё каких-то единиц.. а бывает, что ты одна и чудо это только для тебя и ребёнка...
А для миллионов статистика.
вроде как-то так [Ответ]
Тарри 01:42 15.01.2011
для каждого из нас это эксклюзив
для мира просто биологическое действо
для остальных хз %) [Ответ]
sel-fade 15:53 09.05.2011
Ну раз голосовалка ЧТО ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, отметила свой вариант.
Для меня это ЖЕСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ, НА КОТОРУЮ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НЕ ПОДПИШУСЬ!!!!!!!!!!! [Ответ]
Лера2 14:48 09.06.2011
Я сама рожала оба раза- этот процес очень не хороший, но то что после родов у тебя комочек счастья, оно все компинсирует))) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:25 11.06.2011
Лера2, ни хрена не убедительно. [Ответ]
Xenon 23:54 11.06.2011
Триллионы млекопитающих вышли оттуда, куда их могут обратно послать. Что уникального в живорождении? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:06 12.06.2011

Сообщение от Xenon:
вышли оттуда, куда их могут обратно послать.

не факт. смотря куда пошлют. [Ответ]
Naturals 00:08 12.06.2011

Сообщение от Xenon:
Что уникального в живорождении?

вот родишь, тогда и поговорим! [Ответ]
Женщина-Борщ 00:09 12.06.2011
Xenon, хочешь отдам тебе матку? [Ответ]
Naturals 00:10 12.06.2011
продавай, зачем бесплатно [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх