Heretic Работает и дальше, пос. Подпольный, ловит нормально. Это через Дон от Тенистого (или Тепличного).
shuher 10:14 25.08.2005
nikition А по-моему говорят что его как раз не будет. У них типа стратегия: только голос и СМС, но подешевле.
DonVitaly 22:49 25.08.2005
shuher а счет стратегии - ты, безусловно, прав, НО...
Обратим внимание на наличие Лицензий МинСвязи у В-М: Интернет, IP-телефония, местная связь. Есть опыт создания-проведения видеоконференцсвязи. IMHO, при желании Т2 могла бы стать самой передовой компанией.
Пожелаем ей удачи!
Den's 22:50 25.08.2005
а на западе и кабельное тв еще насколько помню предлогает услуги
Добрый 04:25 27.08.2005
21.08 звонили с теле2 на Джинс. После окончания разговора Джинс ушел в минус, хотя баланс был более доллара. Кто-нибудь с таким сталкивался? бесплатны ли входящие с теле2?
BIG IQ 08:42 27.08.2005
уже многие жаловались на то что звонки с и на теле 2 расцениваются как городские, и что самое смешное когда звонишь на теле 2 деньги снимают уже при гудках ,а не при разговоре
что то здесь не то, неужто операторы не любят теле2 , с чего бы это
-=PoPoFF_MC=- 10:00 27.08.2005
Билайн и Мегафон таки заключили договор с теле2
Luke 07:07 29.08.2005
как сегодня у вас связь на теле2?
у меня что-то "не обслуживалось" до 8:00
shuher 08:30 29.08.2005
Luke Да ниче... Вчера пару раз счет по USSD со второго раза только посмотреть удалось. А так - нормально. Может ты трубку куда в ж...у запихал (в смысле под железяку какую-нить)?
Касаемо приема по городу: один здоровый плюс - в зданиях, где стабильно сдыхали Би и Ре (Меги нет, не проверял) - ловит прекрасно. Перестали пропадать слова (это чисто субъективно, ощущение после пчелайна). Вообщем качество связи радует очень. НЕ радует покрытие по области (скорей бы они что-ли начали БС по области ставить) и какая-то химия с тарификацией. Уж больно быстро деньги кончаются, если на город позвонить.
Беды - на билайн два раза не мог дозвониться - нет соединения пишет. Через минуту проходит эта херь и звонить можно. USSD тормозит, не с первого раза баланс. Начинает портится
Лысый 15:55 30.08.2005
с мегафона (нон-стоп) на теле2 сегодня позвонил за 1 доллар минута - ушел в минус
хотя у меня еще были минуты (на нон-стопе сами знаете - снимаются минуты а не бабки)
че это за батва - так и должно быть или как?????????
это же дорого
или их не трогает - главное дешево для абонентов теле2
позвонил в абонентчкую службу - спрашиваю ваш код 908 он ваще местный или как - почему так дорого - как в америку млин - говорит_ЗВОНИТЕ В МЕГАФОН
бред
у кого как?????
Lans 16:43 30.08.2005
Сообщение от Лысый:
с мегафона (нон-стоп) на теле2 сегодня позвонил за 1 доллар минута - ушел в минус
хотя у меня еще были минуты (на нон-стопе сами знаете - снимаются минуты а не бабки)
че это за батва - так и должно быть или как?????????
это же дорого
или их не трогает - главное дешево для абонентов теле2
позвонил в абонентчкую службу - спрашиваю ваш код 908 он ваще местный или как - почему так дорого - как в америку млин - говорит_ЗВОНИТЕ В МЕГАФОН
бред
у кого как?????
Тоже самое на Магнате. Дерут межгород по полной программе, хотя в тарифе указано :
Местные вызовы, в т.ч. абонентам других операторов сотовой связи2 - 0 руб.
2 - Местным вызовом считается вызов абонента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр" в пределах области, входящей в зону действия ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр", в которой абонент находится в момент совершения вызова, в том числе и вызовы на номера операторов сотовой связи данной области.
Звоню из Воронежа на оператора сотовой связи Воронежа (зона действия ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр") за что я плачу??? Очень похоже на нарушение прав потребителя. И так по всем тарифам... ??????????
Лысый 21:12 30.08.2005
Сообщение от Lans:
Тоже самое на Магнате. Дерут межгород по полной программе, хотя в тарифе указано :
Местные вызовы, в т.ч. абонентам других операторов сотовой связи2 - 0 руб.
2 - Местным вызовом считается вызов абонента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр" в пределах области, входящей в зону действия ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр", в которой абонент находится в момент совершения вызова, в том числе и вызовы на номера операторов сотовой связи данной области.
Звоню из Воронежа на оператора сотовой связи Воронежа (зона действия ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр") за что я плачу??? Очень похоже на нарушение прав потребителя. И так по всем тарифам... ??????????
так это мега клинит - не теле2?????
позвонил в теле сказали звоните в мегу - попробую с билайна позвонить - если тоже - то теле2 - развод
shuher 21:32 30.08.2005
Лысый А в Воронеже есть теле2 на 908? По-моему пока только 904. Вот и ботва...
Лысый 21:39 30.08.2005
да есть
сегодня подключил - уже не рад
Байт 23:19 30.08.2005
По поводу косяков Теле2: заметил один - иногда при звонке на мобилу(НЕ Теле2) раздаются частые гудки, звонок не проходит; пару раз перезваниваешь - всё ОК... Почуть напрягает... Связь пока устраивает: поколесил по городу - вроде везде в пределах отлично пашет... По трассе на Москву берёт даже немного дальше 9-ки..
Звонки на мобилу в другой регион - как обычно ДВА цента - супер!
По поводу сайта Т2: приятно удивило отсутствие геморроя с отправкой смс - не глючит, быстро и надёжно, не надо вводить ублюдских контрольных цЫферок... Русскими буквами отправляет 160 символов
З.Ы. А вообще с такими ценами на звонки в Т2 смс нафег не нужны.... Я за всё время только одну отправил. А так - дешевле звякнуть..
Bercut 04:14 31.08.2005
Тоже подключился еще 19 августа, пока особых нареканий нет. Интересно также ваше мнение о качестве связи.
DipDisel 06:54 31.08.2005
Надо себе тоже...
Лысый 10:20 31.08.2005
да вроде и ок!
просто подключил отцу - а у меня нон-стоп - позвонить ему почти ДОЛЛАР - чё за фигня???????
на кого бычить - МЕГАФОН или ТЕЛЕ2?????????
Gr@ven 10:32 31.08.2005
Лысый У Tele2 с другими компаниями ещё нет соглашения насчёт исходящих звонков на другие операторы, поэтому в данном случае Мегафону принятыё от Tele2 вызов будет засчитываться, как вызов с городского телефона и минута будет оцениваться соответственно как вход с городского, отсюда и такие затраты. Поэтому пока с Tele2 на Мегафон\Билайн\Реком лучше не звонить, а наоборот. А насчёт таких расценок при звонке на Tele2 - не знаю...
Lans 11:53 31.08.2005
Сообщение от Gr@ven: Лысый У Tele2 с другими компаниями ещё нет соглашения насчёт исходящих звонков на другие операторы, поэтому в данном случае Мегафону принятыё от Tele2 вызов будет засчитываться, как вызов с городского телефона и минута будет оцениваться соответственно как вход с городского, отсюда и такие затраты. Поэтому пока с Tele2 на Мегафон\Билайн\Реком лучше не звонить, а наоборот. А насчёт таких расценок при звонке на Tele2 - не знаю...
Фигню говоришь... Причем здесь договор между операторами... Мегафон берет за звонки не как на город, а как за межгород...а это значит, что они вообще наглеют.... У меня из знакомых уже пятеро пользуются Теле2 и разговаривать мне с ними надо.... Подожду конца месяца....возьму детализацию и потребую возместить все, что неправильно насчитали и пусть попробуют не вернуть (по моим расчетам рубликов 400)
Gr@ven 11:57 31.08.2005
Сообщение от Lans:
Причем здесь договор между операторами
Дык притом, что другие воспринимают Теле2 как городской, а этого быть не должно, а ущерб тебе не возместят, даже не надейся
Lans 12:22 31.08.2005
Сообщение от Gr@ven:
Дык притом, что другие воспринимают Теле2 как городской, а этого быть не должно, а ущерб тебе не возместят, даже не надейся
По моим данным Би воспринимает как мобильного (если так молодцы...)
А ущерб вернут как миленькие...а будут противиться... законы федеральные пока никто не отменял...тарифы у меня есть, скины с инета я сделал, об изменении тарифа меня никто не предупреждал...и ты думаешь у них есть шансы.... И главное даже если не вернут ну потеряют одного абонента, который платит 3 штуки в месяц...
Лысый 12:24 31.08.2005
да фиг с ним с теле2 мне с мегафона отцу звонить блин дорого - бред
дозвониться в абонентку меги не могу
Alexander996 14:56 31.08.2005
3 штуки в месяц? Ничего себе... Respect.
Rusco 15:35 31.08.2005
Lans , нифига трещишь.... я только на 2ТЫР и то, думаю МНОГО !
Lans 15:42 31.08.2005
Сообщение от Rusco: Lans , нифига трещишь.... я только на 2ТЫР и то, думаю МНОГО !
А что делать... у Кодятла роуминга нет, а пользоваться двумя номерами неудобно... Приходиться Мегафону кровно заработанные отдавать....
Ritchie 20:52 31.08.2005
Народ,а счет пополнять только картами оплаты можно?
А то у меня знакомый говорит,что не нашел их в продаже.Можт,вранье...
Иначе получается,что пока нельзя счет пополнить
sowhat 11:29 01.09.2005
Сообщение от Лысый:
так это мега клинит - не теле2?????
позвонил в теле сказали звоните в мегу - попробую с билайна позвонить - если тоже - то теле2 - развод
ну ясен пень, бабки то с тебя мега дерет а не теле2. если у тебя в опеле бензин кочился - это же не значит что в этом виновата соседняя хонда.