Сообщение от #Voron#:
последний молочный зуб остался 22 кг !
Ого!!!! По моему это слишком много для щенка!)))))
[Ответ]
#Voron# 19:26 13.10.2010
на прогулке гуляем без поводка, сам по себе бегает.... "ко мне" без проблем.
не гавкает на др. собак и не кидается, просто смотрит
5 мес. и почти неделя щенку. месяц назад когда я его брал, весил 17кг. недавно были у вет.врача, сказали норм. выглядит не толстый и не худой.
пообщавшись во время прогулок с более опытными Кинологами, сделал вывод кругом большие "специалисты".
теперь основное руководство по эксплуатации - Амира Аль Джибури и Цезарь Милано все доступно и без "банок с мелочью по яйцам".
[Ответ]
Foxylana 20:36 13.10.2010
Dasha88, вес хороший, всё-таки порода крупная и он, думаю, будет не менее 60см в холке (судя по прошлому помёту).
#Voron#, Хорошо набираете вес. Главное побольше гулять. Гуляете в людных местах или где-нибудь на пустыре? Если гуляете одни, то он может вас слушаться, а как только появится раздражитель, он может и не подойти.
[Ответ]
мила-толстова 09:38 14.10.2010
помогите продать за недорого амбулек. 6 малышей. без доков.
[Ответ]
это вы о чем? если о моем посте, то не вижу ничего смешного, может таких советов в книжках не дают, но на практике у данного метода отучения от собирательства (к примеру) очень высокая эффективность. И при чем здесь яйца?
[Ответ]
#Voron# 12:04 14.10.2010
связкой ключей/банкой с мелочью попасть в собачий попинс - собачку жалко
по сути железкой кинуть в собаку.
а если серьёзно,то пообщался с некоторыми...... " я своего поводком душил пока синий язык не вывалился"(с) это человек про своего сеттера который прожил с ним почти 8 лет. и он не один так воспитывает.
[Ответ]
andi 12:57 14.10.2010
Сообщение от :
связкой ключей/банкой с мелочью попасть в собачий попинс - собачку жалко
вы его еще больше будете жалеть, когда он каждые полчаса будет на улицу бегать из за подобранной тухлятины. Опять же совет этот мне дала ну ооооочень уважаемая заводчица амбулей. Опять же цель не ударить связкой/банкой - а напугать, для этого и нужны громкие предметы, а по поводу больно - поверьте, для амбуля это как комариный укус, почесался и пошел дальше.
Про синий язык - действительно жестоко, мне вполне хватило строгого ошейника [Ответ]
а кто сказал что его надо обижать? его надо воспитывать и учить тем более когда он спит его же никто не обижает. Ситуации бывают разные, никто же не говорит про одно единственное верное решение.
[Ответ]
Foxylana 14:43 14.10.2010
#Voron#, маленькие все такие пусики, это его кресло или он у вас прихватизировал?
[Ответ]
Пока Леди не пристроили, и не интересуются(((( У хозяйки вроде кто-то интересовался, но пока молчит...Толстеть собакин пока не собирается, корм не ахти(чаппи) и живет на улице. Но, надеюсь, когда заберут, то быстро поправится! С овчаркой моей очень подружились,играют постоянно, придумывают всякие шалости:кто быстрее добежит до места, кто через забор прыгнуть сможет, открыли дверцу у стола, и вытащили наружу все, что там было.ВСЕ ЭТО ДРУЖНО ПОРВАЛИ, ПОТРЕПАЛИ И ЛЕГЛИ СВЕРХУ СПАТЬ!!!!)))))..
[Ответ]
ночка темная 15:18 14.10.2010
фОТОАППАРАТА НЕТ, А ТО БЫ СВЕЖИЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИЛА.
[Ответ]
ночка темная, Конечно в хозяйских руках при должном уходе собака наберёт вес, удачи вам
Сообщение от #Voron#:
кресло наше,общее.
это не на долго, скоро он прочухает этот момент и оккупирует кресло
[Ответ]
andi 18:38 14.10.2010
ночка темная, вы в каком районе обитаете? если мне по пути будет мог бы заехать сделать пару фоток для скорейшего пристройства. Вы вету собаку показывали? Как у нее на первый взгляд состояние? Прививки?
Сообщение от :
это не на долго, скоро он прочухает этот момент и оккупирует кресло
думаю уже, обычно таких попустительств хватает немного чтобы навсегда закрепить за собакой теплое кресло.
[Ответ]
Dasha88 18:55 14.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Dasha88, вес хороший, всё-таки порода крупная и он, думаю, будет не менее 60см в холке (судя по прошлому помёту).
Но как так может быть Щенку около 6ти месяцев, а он весит больше чем моя собака, которой 1 год?
[Ответ]
Foxylana 18:57 14.10.2010
Dasha88, У вас же бендог и к тому же девочка. Я в начале не поняла, а потом увидела, что у вас ник и аватарка сменились[Ответ]
#Voron# 21:04 14.10.2010
кормлю своего варёной говяжьей печенью, похоже не наедается.....
[Ответ]
Foxylana 21:21 14.10.2010
#Voron#, Почему решили, что не наедается, Постоянно просит есть?
[Ответ]
Dasha88 21:49 14.10.2010
Сообщение от #Voron#:
похоже не наедается
Он так и будет ненаедаться. Не в коем случае не перекармливайте. У меня есть не хороший опыт перекармливания. Сейчас моей собаке 1 год и весит она 20 кг.
[Ответ]
Dasha88 21:50 14.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Я в начале не поняла, а потом увидела, что у вас ник и аватарка сменились
. А какая разница? В ней смесь питбуля и американского бульдога)). Окрас бульдоговский, а всё остальное - исключительно пит!
[Ответ]
Foxylana 22:14 14.10.2010
Сообщение от Dasha88:
смесь питбуля и американского бульдога
она может наследовала конституцию пита, а для сук амбуля нижний весовой предел 27кг, кобелей - 33кг., зато у вас уж точно не будет проблем с суставами и к тому же она такая подвижная.
[Ответ]
Dasha88 22:19 14.10.2010
Сообщение от Foxylana:
зато у вас уж точно не будет проблем с суставами и к тому же она такая подвижная.
Dasha88, вы заставляете её ходить по битым стёклам[Ответ]
Dasha88 22:49 14.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Dasha88, вы заставляете её ходить по битым стёклам
И заставлять не приходится. Очень часто в траве находятся осколки от бутылок.
[Ответ]
Foxylana 22:52 14.10.2010
Dasha88, сочувствую. Хоть подушечки и быстро заживают, но всё равно не приятно - постоянно надо следить за чистотой в ране. Удачи на прогулках, а я пошла спать, всем спок.ночи
[Ответ]
ночка темная 09:46 15.10.2010
Живем мы далеко, за Семилуками чуть дальше села Латное.Вряд-ли это по пути((( В целом общее впечатление нормальное, только худовата. Прививки,я думаю сейчас надо делать, вряд-ли ей сделали.Если хотите, то у меня 2 выходных(завтра и послезавтра ) Привезу ее в город, покажу.Ей еще социализироваться надо, она ведь за забором жила, даже на поводке ходить не умеет.Но дрессировке поддается очень даже не плохо.
[Ответ]