и я про то же, но ведь ты знаешь, ща начнется.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:19 13.10.2009
Сообщение от Curt:
Подобные вопросы должны решать мусора.....
В Казахстане полиция тоже п . . дажная !
в этих делах там народ порядок наводит, но повторюсь в Казахстане
нет такого этнического беспредела, потому что все знают
-залупнешся на казахов огребешь по полной, и никто тебе не поможет.
потому и не кучкуются и не заселяют эту республику, даже чехи их не смеют притеснять а ведут себя оч тихо и осторожно
Могу привести несколько примеров, вкратце получается так...
приезжает один или несколько кавказцев незнакомых с реалиями казахстана
и начинают по привычке довольно вызывающе себя везти...
развитие событий происходит по разному...
но концовка всегда одна - убегающие или ползающие по земле наглецы (и торжествующие свою победу казахи)
причем прошу обратить ваше внимание казахов в казахстане всего 8 миллионов
[Ответ]
Милаффка 16:08 13.10.2009
Пора варягов призывать... "Велика наша земля и обильна, но нет в ней порядка "
[Ответ]
Михалыч))) 16:11 13.10.2009
Сообщение от Милаффка:
Пора варягов призывать...
мы сами варяги...толку то...
Сообщение от AlexaDotCom:
но концовка всегда одна - убегающие или ползающие по земле наглецы (и торжествующие свою победу казахи)
представляю если бы у нас так было бы. да нашенские толерасты с антифашистами кипятком бы ссали, вопя о произволе русской фашни))))
[Ответ]
AlexaDotCom 16:33 13.10.2009
Казахстан привожу как пример - разумного отношения государства и общественности к своему народу
95% своей жизни находился в Казахстане и могу честно сказать,
"казахи звезд с неба не хватают" и это в многих сферах, даже как уличные бойцы весьма ...
Но если казахам кто то вредит, казахское правительство не мешает наводить порядок (вот корень проблем в межнационалке в Росссии)
Я к тому что если русским хоть немного позволить защищаться, все будет нормал в этой сфере
И еще хотел сказать что геройство и непобедимость кавказцев весьма преувеличены
[Ответ]
Милаффка 17:01 13.10.2009
AlexaDotCom, У них, наверное, народ подружнее, да?
[Ответ]
Сообщение от Милаффка:
А также команчи и готтентоты?
не, эт слишком. а вот египтянам пирамиды мы отгрохали(ну или их заставили отгрохать - неважно). Трою опять же мы брали (защищали, кстати, тоже мы). ну про царьград я уж вовсе молчу. [Ответ]
Сообщение от Милаффка: AlexaDotCom, У них, наверное, народ подружнее, да?
Не совсем так уж дружнее, дело не в этом (долго рассказывать там роды, жузы есть)
Главное в другом казахам не мешают защищаться
причем так можно сказать не только про казахов
(ясен пень казахи не сверхлюди и не боевые терминаторы с повышенным уровнем IQ)
казахов привел в пример чтоб показать что довольно простые и малочисленные
народы могут управится с ....... сволочью
а русские и подавно смогли бы
Но вот насчет русских ситуация совершенно противоположная
сейчас на территории бывшего СССР только русским запрещено обороняться, вот в чем суть Милаффка[Ответ]
Милаффка 17:54 13.10.2009
AlexaDotCom, И как это понимать? Это что, геноцид русских, который осуществляет наше собственное правительство?
[Ответ]
Михалыч))) 17:59 13.10.2009
Сообщение от Милаффка:
Себя имеете в виду? А как же
ну дык не все же сразу раскрывать...
Сообщение от Милаффка:
Это что, геноцид русских, который осуществляет наше собственное правительство?
это тебя так удивляет?
где то читал, что для обслуживания трубы нынешнее население избыточно и его надо сокращать
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
хмммм....все равны конечно, но кто то ровнее. люди разные, незачем их равнять. почему в одних и тех же ситуациях разные НАРОДЫ(не люди, а народы!!!) ведут себя по разному? можно ли считать их равными, а?
Согласен с Михалычем. Я против расизма, но вполне разделяю мнение о том, что культуры народов можно и нужно сравнивать. И даже иметь дерзновение делать выводы о том, какая из них лучше. Для примера можно разобрать культуры, где практиковался каннибализм. Или воспевались захватнические войны с мемориалами из вражеских голов.
А вообще, есть такая простая формула федерализма - об отношениях больших и малых народностей в одной стране: "когда Гулливера колбасит - лилипутов плющит". Когда государствообразующей нации перестанут безнаказанно срать на голову - тогда можно всерьез поднять вопрос и о правах тех, кто сейчас это делает.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
И много было в царской России проявлений национализма? Были скинхеды? Или чёрные ястребы по Москве ходили?
Скорее потри пост !!! Сейчас придёт Михалыч, он раскажет тебе о любви к родине, и что ради неё он готов резать детей и несогласных.
И что нациАНАЛизм, есть та самая чистая и непорочная любовь, а остальных - на нож, а антифашисты вообше неправильно называются, и поэтому их тоже на нож !!
[Ответ]
Михалыч))) 21:14 13.10.2009
Curt, ты бы картинку то посмотрел. и вдумался еще раз во фразу получше. знаешь хоть, кто на ней изображен?
[Ответ]
Curt 21:21 13.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
знаешь хоть, кто на ней изображен?
Иван Фёдоровичъ Крузенштерн !!! Человек и паравоз !!!
[Ответ]
zenmaster 21:29 13.10.2009
Сообщение от Curt:
Скорее потри пост !!! Сейчас придёт Михалыч, он раскажет тебе о любви к родине, и что ради неё он готов резать детей и несогласных.
И что нациАНАЛизм, есть та самая чистая и непорочная любовь, а остальных - на нож, а антифашисты вообше неправильно называются, и поэтому их тоже на нож !!
Правильно, все беды от фошистов, у индивида не должно быть даже намека на национальное самосознание, только всепоглощающая любовь к глобальному коммюнити.
[Ответ]
Михалыч))) 21:31 13.10.2009
Сообщение от Curt:
Иван Фёдоровичъ Крузенштерн !!! Человек и паравоз !!!
Сообщение от :
приводи примеры, когда группы русских туристов например в турции объединялись в группы, например "русские ястребы" и избивали турков за то, что они турки.
Для того чтобы там до объединения в "ястребов" прожить денег не хватит У нас что все кавказцы в ястребах состоят? Какова примерная численность данной группировки?
Сообщение от :
Чечня - территория России. попробуй там поживи. если останешься жив(а тысячи и тысячи русским там были убиты только за то что они русские, больше ни за что), тогда и поговорим. как они с нами, так и мы с ними.
Да зачем мне там жить, если я тут всю жизнь живу? На самом деле так далеко ходить не надо: можно в любой район области приехать и отхватить 3.14здюлей от местных практически ни за что (точнее за то, что неместный), причем там тоже не в чести правила типа 1 на 1 10 на 10. Будут все местные, против все неместных. Данное явления к какому типу противоречий отнечсти следует?
Сообщение от :
русские в большинстве своем хотят жить по нашим законам, а не по законам гор.
Ох что-то мало людей я видел, который хотят жить хоть по каким-то законам, всё больше по понятиям.
Сообщение от :
да хоть в границах СССР. что мешает то?
Ну я не знаю... хотя бы в том, что на некоторых территориях там совсем другие народы живут. Их то куда девать? Я уж не говорю о том, что собрать обратно СССР политически это что-то нереальное.
[Ответ]
fcfv 22:18 13.10.2009
Сообщение от ZSky:
У нас что все кавказцы в ястребах состоят? Какова примерная численность данной группировки?
90% кавказцев вступили бы в подобную группировку
как и 60-70% русских в скинхеды
[Ответ]
ZSky 22:34 13.10.2009
fcfv,
Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой. А что мешает тем и другим прямо сейчас взять и вступить?
[Ответ]