А где там этот ноу лимитс? Может я сильно туплю, но кроме автосервиса и какой-то строительной конторы, я там ничего не увидел. Потому и спрашиваю не прикрылась ли эта конторка.
[Ответ]
POMAH 11:42 04.12.2010
Сообщение от vad2:
Меняют ли сейчас в Воронеже карты 12 серии? А то моя мама сидела себе спокойно, смотрела свои 5 каналов от щедрот триколора, а 1 декабря его лишили и этого счастья. По информации с сайта триколора обмен продлен до 31 декабря. Сегодня специально поехал на Лидии Рябцевой.42, но увидел там только объявление на дверях: "Триколора здесь нет!" Неужели эта паршивая шарашка свернула свою деятельность?
Там где написано "триколора нет" это частный дом, которого все достали просто напросто триколором!!! Здание находится за воротами отделанное сайдингом там и есть первая спутниковая! Акция 12 продлена до 31 декабря, так что езжайте и меняйте
[Ответ]
Strelez62 09:32 10.12.2010
Похоже триколор опять накрылся, на всех платных каналах пишет кодированный сигнал. Это только у меня или есть ещё везунчики?
PS:GI-805, карта 52 серии.
[Ответ]
mishel13 11:14 10.12.2010
может профилактика? на сайте не смотрел? у тя модуль dre? тогда можно подложить лист плотной бумаги под карту,иногда просто контакта нет.как вариант выдернуть из розетки минут на 5. сбросить до заводских и заново всё осканировать
[Ответ]
POMAH 11:48 10.12.2010
Сообщение от mishel13:
может профилактика? на сайте не смотрел? у тя модуль dre? тогда можно подложить лист плотной бумаги под карту,иногда просто контакта нет.как вариант выдернуть из розетки минут на 5. сбросить до заводских и заново всё осканировать
Нет, проблема глобальная, похоже опять Трика что то сделал, на форуме у них дилеры гудят
[Ответ]
vedser 12:19 10.12.2010
POMAH, как в наших краях континент работает? А то может на телекарту придется прыгать с этого глюколора(((
[Ответ]
POMAH 12:31 10.12.2010
Сообщение от vedser: POMAH, как в наших краях континент работает? А то может на телекарту придется прыгать с этого глюколора(((
стоить как триколор радуга никогда не будет, не те каналы в пакете. Если выбирать между континентом и радугой имхо радуга лучше по предоставляемому ей контенту
[Ответ]
mishel13 15:08 11.12.2010
не стал плодить лишнюю тему,может кто подскажет сдесь.
ресивер GS 8300M, при переключении каналов -картинка в первую секунду,может чуть меньше, квадратиками.каналы те которые открыты(рес ещё не зарегистрирован),телевизор -кинескоп.
сигнал на транспондере 12226 - 82/78
[Ответ]
madklyaksa 20:15 11.12.2010
я недавно настраивал триколор на ГС8300 - там тоже самое было... более того, когда выходишь из меню, то на том канале, который до этого работал, появляется собщение "кодированый канал дре"! и до тех пор, пока не переключишь на другой, а потом вернешься назад! вот такой он этот гс8300
[Ответ]
пардон, не совсем понял... даже не знаю в чем разница
[Ответ]
Ryan 20:27 12.12.2010
Сообщение от madklyaksa:
я недавно настраивал триколор на ГС8300 - там тоже самое было... более того, когда выходишь из меню, то на том канале, который до этого работал, появляется собщение "кодированый канал дре"! и до тех пор, пока не переключишь на другой, а потом вернешься назад! вот такой он этот гс8300
А это прошивку ресивера надо обновлять. Какая там стоит ? Последняя 1.0.190. Обновленный ресивер GS8300 совсем не тормозит при переключении каналов. Но сцука другая проблема. У меня напрочь не работает слот для SD-флеш карт памяти!!! Ресивер вообще не видит карту. А при форматировании через меню ресивера - сцука портит флеш.
Кто еще сталкивался с таким траблом ресивера GS8300 ? Работает у кого слот SD-флешек ????????????????????
[Ответ]
Жекан.... 14:46 02.02.2011
отключилось электричество дома и дрешный ресирвер нае... походу, включаешь в розетку и он тупо начинает моргать дисплеем, знает кто- это лечится как то или на выброс?
[Ответ]
POMAH 16:09 02.02.2011
Сообщение от Жекан....:
отключилось электричество дома и дрешный ресирвер нае... походу, включаешь в розетку и он тупо начинает моргать дисплеем, знает кто- это лечится как то или на выброс?
Легко исправляется, замена конденсаторов в блоке питания., если нужно приносите
[Ответ]
Сообщение от RPSIGOR:
Триколор скоро попадёт на большие деньги от своих телезрителей.
после своей выходки в феврале 2011года !
А какая выходка? То что включили АЕС шифрование? Оф абоненты не пострадали, а не оф абоненты да влетели..
[Ответ]
qnh 19:14 08.02.2011
Сообщение от POMAH:
не оф абоненты да влетели..
а нафига тогда карточки продавать а потом менять и теперь наверно менять что то .у самого GI-805.Показывают только обычные федеральные теперь как на старой карте которая валяется после замены на 52 серию.
[Ответ]
POMAH 19:27 08.02.2011
Сообщение от qnh:
а нафига тогда карточки продавать а потом менять и теперь наверно менять что то .у самого GI-805.Показывают только обычные федеральные теперь как на старой карте которая валяется после замены на 52 серию.
Какие карточки? Мы ведем разговор по февраль этого года..
То что было в том году, замена 12 сейрий карточек, это другое и в тот момент от Триколора была подлянка..
На данный момент, модули и ресиверы официальные работают, если базовый работает у Вас а не работает оптимум, то это просто тех проблема пишите им, не более того..
Но вот то что Трика через подставных дилеров выкинула карты в продажу в конце прошлого года, около 100 тысяч штук и некоторые дилеры их просто продавали по 5 тыщ рублей, не понимая кодировку и что может быть, то это на совести дилеров, которые эти карты продавали под Галакси и Опенбоксы..
Так что в этой ситуации трика просто кинул любителей халявы не более того...
Хотя пираты давно взломали их аэс ключ, ровно через 2 часа после введения шифрования есм, и то что пираты в назидание выпустил патч, который позволяет пропатчить все карты на Кинозалы до конца года в отместку триколору, это факт, Трика подставил недалеких дилеров и их клиентов
[Ответ]
mishel13 19:35 08.02.2011
Сообщение от POMAH:
Хотя пираты давно взломали их аэс ключ, ровно через 2 часа после введения шифрования есм, и то что пираты в назидание выпустил патч, который позволяет пропатчить все карты на Кинозалы до конца года в отместку триколору, это факт
Сообщение от mishel13:
Хотя пираты давно взломали их аэс ключ, ровно через 2 часа после введения шифрования есм, и то что пираты в назидание выпустил патч, который позволяет пропатчить все карты на Кинозалы до конца года в отместку триколору, это факт
Будем искать и патчить старую карту.За новую попробую с них стрясти работоспособность. Спасибо POMAH, за инфу.
[Ответ]
qnh 19:57 08.02.2011
Пакет на данный приемник не активирован.
Уроды!!! Подписку сняли!!! Платил за замену карты и подписку продлили до декабря 2011года. Ведь проверял недавно.
[Ответ]
SMKus 20:51 08.02.2011
qnh, Мне вот тоже кажется, что пересчитали сроки подписки... Когда поменял карту, то показывали продление, кажется, до сентября 2011 года... Хотя говорили об увеличении на 2 месяца срока подписки... Обычно активировал карту в декабре. И вот в феврале закончилась подписка :-(
[Ответ]
vedser 21:51 08.02.2011
Добавили ровно 2 месяца как и обещали. Не стоит верить сайту 3к. Прибавляем ровно 14 месяцев к последней оплате
[Ответ]