Как мы сегодня здорово с геркой погуляли в парке динамо в компании молодого человека Александра и его кобла пита Кина. Оба красавцы)))Герка с Кином набегались)))). Кин влюбился в герку)))) Александр мне написал, что: Кину очень понравилась Гера,когда мы разошлись он постоянно оборачивался и поскуливал.... http://vkontakte.ru/video20953861_161691741[Ответ]
Dasha88,
Супер погулянка получилась!А белобрысая какая грязнючая!Ну девушка видимо набегалась в удовольствие!!!
[Ответ]
angel-04-83 19:51 17.12.2011
Dasha88, Гера как всегда на высоте,в прямом смысле этого слова))))))).А Кин действительно влюблён,прям в рот к ней заглядывает.Долго "трубочистку" отмывали?
[Ответ]
Dasha88 19:52 17.12.2011
PIT MUST SURVIVE, А у нас сегодня драка была(((((((. На Геру кинулись две суки Русского чёрного терьера. Прям на дрессировочной площадке. Клубком катались по земле. Досталось Гере((((. Долго не могли их растащить. Команды собаки совершенно не слышали. Чудом одна из РЧТ отвлеклась от драки и их смело схватили хозяйка и инструктор и оттащили от геры. Но герка держалась достойно!!! Что очень заценил инструктор
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:04 17.12.2011
Dasha88,
Ужас.Хорошо,что Гера не пострадала!Драки-это всегда неприятно!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:05 17.12.2011
Dasha88,
А вы на занятия по какому курсу ходите?Гере нравится заниматься?
[Ответ]
Dasha88 20:59 17.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Dasha88,
А вы на занятия по какому курсу ходите?Гере нравится заниматься?
Мы приходили на занятия к инструктору, для того, чтобы он мне рассказал и показал, какие бывают виды ухваток и кусалок для собак!
[Ответ]
Dasha88 21:00 17.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Dasha88,
Ужас.Хорошо,что Гера не пострадала!Драки-это всегда неприятно!
Сообщение от angel-04-83:
Dasha88, Гера как всегда на высоте,в прямом смысле этого слова))))))).А Кин действительно влюблён,прям в рот к ней заглядывает.Долго "трубочистку" отмывали?
Сообщение от angel-04-83:
А Кин действительно влюблён,прям в рот к ней заглядывает
Не-е, скорее под хвост)))) Гульнули хорошо!!!
[Ответ]
РАКША 07:34 18.12.2011
Сообщение от Dasha88:
А у нас сегодня драка была(((((((.
Даш, хорошо, что Гера держалась нормально в этой ситуации. Теперь смотрите-может измениться отношение к собакам вообще и к бородато-лохматым в частности. По породам любовь-не любовь оченьпроявляется. Чем раны обрабатываете? Мне спрей Мигстим нравится-и в случае порезов. По-моему, он не щиплет и очень неплохо заживляет. Когда рана глубокая (от покуса)-пару дней даю внутрь антибиотик широкого спектра действия, от греха подальше. Но с гериной поджелудочной-не знаю... Да, ещё, если какие-то проблемы с раной-можно промывать диоксидином(антибиотик)-набрать в шприц и промывать без иголки.
[Ответ]
Dasha88 11:48 18.12.2011
РАКША, Спасибо. Раны не глубокие. обрабатываю монклавитом
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Раны не глубокие. обрабатываю монклавитом
Монклавит-тоже хорошо. Подруга как-то подобрала алабая. Голова-ну просто скальпированная, черепушка голая. Обрабатывала монклавитом, гной убрался (рана была запущенная), всё затянулось и начало обрастать шерстью.
На фото Гера как всегда-прелесть)))
[Ответ]
Dasha88 06:06 19.12.2011
РАКША, Спасибо)). Монклавит действительно очень хорошее средство. я его и себе применяю
[Ответ]
РАКША 06:21 19.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Монклавит действительно очень хорошее средство. я его и себе применяю
Я тоже пользуюсь собачьими мазями и пр. средствами для наружного применения. Племянник, когда был маленьким, часто ловил лишаи (просто гуляя на улице, не подходя к животным-вот такая предрасположенность была). Сестра пошла к врачу, прописали какую-то мазь, достаточно дорогую. Купили-толку нет. Я ей мазь Ям посоветовала из зоомагазина-великолепный и быстрый эффект.И отцу пролежни тоже ветпрепаратами лечила после операции.)))
[Ответ]
Dasha88 06:23 19.12.2011
Сообщение от РАКША:
Я тоже пользуюсь собачьими мазями и пр. средствами для наружного применения. Племянник, когда был маленьким, часто ловил лишаи (просто гуляя на улице, не подходя к животным-вот такая предрасположенность была). Сестра пошла к врачу, прописали какую-то мазь, достаточно дорогую. Купили-толку нет. Я ей мазь Ям посоветовала из зоомагазина-великолепный и быстрый эффект.И отцу пролежни тоже ветпрепаратами лечила после операции.)))
Мы с мамой ещё пользуемся разогревающим гелем для суставов лошадиным. Я пользуюсь лошадиным шампунем.
[Ответ]