Сообщение от klubnichkka:
ну это нормальный ход мыслей))))тем более обеспеченные и если секс будет,то не 5 минут)
ты с4итаешь если обеспе4енный то, секс не 5 мин.???? ))))))))
клю4евое слово там было то, 4то она стремная....
она хо4ет семью, а ее больше как любовницу никто не воспринемает
[Ответ]
Garik_K 10:51 03.08.2010
зачем тебе это нужно?)))с кем я встречаюсь-это моё личное дело
без условно)))
я к тому - раз они там все такие клевые. по4ему ты не встре4аешься с автофорумцем???
вопрос ритори4еский т.е. не требующий ответа )))))))))))))))))))))))))))))))))))
т.е. это твоя ли4ная жЫзнь и мне не особо интересно с кем ты ))))))))
[Ответ]
Kamelia 10:51 03.08.2010
Garik_K, у Клубнички уже есть альфа-самец. правда, престарелый и изрядно потрепанный, но видимо, он иногда хорошо ее трахает. так что отстань, ты ей не нужен
[Ответ]
Garik_K 10:52 03.08.2010
Сообщение от Kamelia:
у Клубнички уже есть альфа-самец. правда, престарелый и изрядно потрепанный, но видимо, он иногда хорошо ее трахает. так что отстань, ты ей не нужен
Сообщение от Kamelia:
не теряй надежды, когда ты состаришься, наберешься опыта и тебе станет почти насрать, кого иметь, в твоем распоряжении окажутся толпы женщин
+10500))))тут надо добавить
Сообщение от Garik_K:
мужЫкофф постарше потому, 4то они все женатые и с детьми )))) и им пофиг какая она стремная. имто надо ее тока дрюкнуть )))))))))))))))))
Garik_K, у меня был опыт встреч с неопытными мальчиками(до секса не доходило конечно же)....вобщем это такой ужас,что даже когда вспоминаю пытаюсь мысли отбросить
[Ответ]
Garik_K 11:05 03.08.2010
не ни фига,нет у меня такого...
а 4тож тада такое - альфа самец??? )))
кст, глянте - мы популярные )))) нас гости стали посещать )))))))))
[Ответ]
Garik_K 11:06 03.08.2010
у меня был опыт встреч с неопытными мальчиками(до секса не доходило конечно же)....вобщем это такой ужас,что даже когда вспоминаю пытаюсь мысли отбросить
Сообщение от Garik_K:
альфа-самец это типа он ездиет на альфа-ромео?????
нет, лезь в википедию
у меня был опыт встреч с неопытными мальчиками(до секса не доходило конечно же)
понимаю. приходится уламывать, ибо они более избирательны, чем потрепанные мужчины. но оно того стоит
[Ответ]
klubnichkka 11:12 03.08.2010
Сообщение от Kamelia:
понимаю. приходится уламывать, ибо они более избирательны, чем потрепанные мужчины. но оно того стоит
камелия вот рассказать этот ужас даже не хочется,как раз наоборот они кидались на меня в людном месте....ну вобщем даже не хочется о грустном....с ними скучно,флирт может длиться не более часа,после этого у них встаёт и они кидаются и ,а мне хочется что бы меня пообхаживали))
[Ответ]
Garik_K 11:12 03.08.2010
Сообщение от Kamelia:
а я, в свои 18 был не разбор4ив и мне было ваще пофиг ))))))
[Ответ]
klubnichkka 11:13 03.08.2010
Сообщение от Kamelia:
приходится уламывать
их не то что не приходиться уламывать,я даже не представляю на что?на 5 раз нервных фрикций?
[Ответ]
Garik_K 11:14 03.08.2010
камелия вот рассказать этот ужас даже не хочется,как раз наоборот они кидались на меня в людном месте....ну вобщем даже не хочется о грустном....с ними скучно,флирт может длиться не более часа,после этого у них встаёт и они кидаются и ,а мне хочется что бы меня пообхаживали))
ну, да ))))
дедульки они такие ))) пока таблетка подействует... надо пообхажЫвать ))))))))))
[Ответ]
Garik_K 11:15 03.08.2010
их не то что не приходиться уламывать,я даже не представляю на что?на 5 раз нервных фрикций?
а зачем мне это нужно,пусть находят брёвен 18-ти летних и на них тренируются
неполу4иццо )))
эти бревны даже не стонут, и хэр поймешь нравиться ей или нет то, 4то делаешь.
поэтому всегда клево трахаццо с опытными дев4енками которые не стесняюццо кри4ать )))
[Ответ]
klubnichkka 11:23 03.08.2010
Сообщение от Garik_K:
поэтому всегда клево трахаццо с опытными дев4енками которые не стесняюццо кри4ать )))
ды понила конечно))просто надо тему развивать)
))))))))))
ну, можно ее развить более конструктивно )))))))))))))
у тебя самый долгий секас скок длился????
ты не подумай - ни4его ли4ного, а то опять закри4ишь - 4ейто тя мой секс интересует )))))))
[Ответ]
Garik_K 11:43 03.08.2010
klubnichkka, не натерает? ))))
а то у меня одна знакомая - если больше 15 мин. ей натерает ))))
[Ответ]