06/07/10 Уругвай – Голландия 0:2
07/07/10 Германия – Испания 1:2
[Ответ]
Сява27 11:35 06.07.2010
06/07/10 Уругвай – Голландия 1-1
07/07/10 Германия – Испания 3-1
Финал
Уругвай - Германия
Победитель Германия
[Ответ]
Sablezubyi Kot 12:20 06.07.2010
06/07/10 Уругвай – Голландия 0-2
07/07/10 Германия – Испания 0-1
Финал соответственно
Голладния-Испания
Бомбардир - Вилья
Чемпион - Испания
[Ответ]
VlAsoV 13:27 06.07.2010
Сообщение от Сцуко: VlAsoV,
а какого числа будет финал?
зыж я то хоть представил примерно финал..а вы все орали бразилия бразилия..
и писали месси месси...(он хоть то 1 забил? (я хз)
да,правила не читал
финал состоится в воскресенье в 22-30 по мск.
по поводу кто и что орал это ты зря... многого и ты наговорил лишнего я имел своё право считать что бразилия будет в финале. Да и не особо я уверен что Германия будет в финале ты сам рано заговорил о начисление тебе бонусов.
есть строгие правила прогнозов и тут ни чего не попишешь... Месси да ну покажи пальцем где я писал что это юнное дарованье станет лутчшим бомбардиром... да даже и кто написал это их право... а то что ты угадаешь или нет на какую букву будет начинаться фамилия лутчего бомбардира не даёт тебе право претендовать даже на одну десятую очка...
зызыж читай правила в бытность мою я лишился чемпионаства в рпл-прогнозе из за того что прогноз выложил за час до стартуешего тура а надо было за сутки вот это я психовал а это всё твоё жууужанье ни к чему, не красит оно тебя...
[Ответ]
Khorvat 14:31 06.07.2010
06/07/10 Уругвай – Голландия 0:2
07/07/10 Германия – Испания 1:2
[Ответ]
Skaukatter 14:39 06.07.2010
Сообщение от VlAsoV:
Да и не особо я уверен что Германия будет в финале
Осьминог Пауль, который до сих пор правильно угадывал исход матчей Чемпионата мира с участием Германии, предсказал проигрыш немецкой сборной в полуфинальной игре с Испанией. Предсказание Пауля транслировали во вторник в прямом эфире несколько телеканалов. Осьминог живет в океанариуме Sea Life в Обернхаузене, в его аквариум для предсказания помещают два аквариума с флагами команд, которым предстоит играть, и осьминог выбирает один из них. Во вторник несколько телеканалов показали в прямом эфире, как Пауль выбрал еду из ящика с флагом Испании.
перед аргентиной осьминог правельно предсказал
[Ответ]
Phan†om 20:54 06.07.2010
Сообщение от Skaukatter:
Осьминог Пауль, который до сих пор правильно угадывал исход матчей Чемпионата мира с участием Германии, предсказал проигрыш немецкой сборной в полуфинальной игре с Испанией.