Сообщение от Eek:
при чем тут сантиметры то эти?))) Куда важнее качество металла, ребра жесткости, в какое положение при ударе деформируется металл и многое-многое другое, а не просто внешне осязаемые размеры...
Сантиметры на самом деле важны - и пассат в этом в более выигрышном положении. А т.к. мы сравнивали Пассат и Гольф, то качество металла, ребра жесткости, силовую клетку салона и зоны деформации мы не учитывали, т.к. разрабатывались одними и теми же людьми по одним и тем же стандартам концерна ВАГ.
Кстати, что интересно - Гольф получил бОльше балов за лобовой удар, чем Пассат - 16 против 14.
[Ответ]
relusion 21:32 19.04.2011
Сообщение от Carlsson:
Гольф получил бОльше балов за лобовой удар, чем Пассат - 16 против 14.
Сообщение от Carlsson:
мы сравнивали Пассат и Гольф
мы сравниваем ГТИ и инсигнию))) а не гольф с пассатом)))
[Ответ]
Schreck 12:13 20.04.2011
Сообщение от Eek:
мы сравниваем ГТИ и инсигнию))) а не гольф с пассатом)))
эт разговор за безопасность
Сообщение от Carlsson:
Не в размере дело, а в весе и высоте кузова - гольф и пассат по высоте одинаковы
Eek, я высказал своё мнение по поводу, что лучше за тежи деньги купить машину классом выше (не приплетай грузовые). И говорил я не только о инсигнии, но и о мондео.
Ну а если гольф такой окуенный и не дорогой, что же его нет даже в 15шке лидеров продаж C класса в России?( и не говорите про европу)
[Ответ]
Eek 14:55 20.04.2011
Сообщение от Schreck:
Ну а если гольф такой окуенный и не дорогой, что же его нет даже в 15шке лидеров продаж C класса в России?
Сообщение от Schreck: Eek, я высказал своё мнение по поводу, что лучше за тежи деньги купить машину классом выше (не приплетай грузовые).
Кроссовер - это "грузовые"? хм... интересно почему?
Это может и лучше, но не всегда и не для всех. Если внушительные габариты автомобиля стоят на первом месте в списке необходимых качеств при покупке автомобиля - тогда да, лучше приобрести Инсигнию. Но если важна маневренность, важна динамика, важна зажигательность автомобиля на ходу, важно качество интерьера, тогда осознанный и обдуманный выбор - это Гольф ГТИ.
Сообщение от Schreck:
Ну а если гольф такой окуенный и не дорогой, что же его нет даже в 15шке лидеров продаж C класса в России?( и не говорите про европу)
А почему нельзя говорить про Европу? Потому что там гольф - это многолетний лидер продаж? Потому что в Европе люди разбираются, умеют выбирать и ценить действиельно хорошие автомобили? Ок, не буду, скажу про Россию.
У нас по количеству проданных автомобилей лидер - АвтоВАЗ. Так давайте ездить на ВАЗах - статистику ведь не обманешь, и если сотни тысяч россиян ежегодно выбирают эти машины, покупают и ездят на них, значит эти машины действительно хороши.
А почему не покупают Гольф в России? Потому что Фольксваген, во-первых, сильно повысил цены на гольфы, когда произошла смена поколений с Гольф4 на Гольф5, и автомобиль оказался действительно слишком дорогим, и народ от него отвернулся. И я тоже от него отвернулся. А во-вторых, Фольксваген сильно опоздал с открытием завода в России - если бы немцы сделали это в начале 2000х годов, как фордовцы, и поставили бы адекватные ценники на свою продукцию, то я абсолютно уверен - сейчас ситуация на ранке была бы совершенно другая. А сейчас рынок движется по инерции и продолжает покупать фокусы, которые выпускаются в России уже почти 10 лет и стояли изначально, в общем то, относительно недорого - по соотношению цена/качество к фокусам никто подобраться не мог на протяжении долгого времени.
[Ответ]
арбузист 21:58 20.04.2011
вы погодите, щас вот-вот объявят цены на новый фокус, глядишь и гольф не таким дорогим покажется
[Ответ]
Schreck 23:32 20.04.2011
Сообщение от Carlsson:
Эт Eek мечтает о зиле.
Сообщение от Carlsson:
Это может и лучше, но не всегда и не для всех. тогда осознанный и обдуманный выбор - это Гольф ГТИ.
ГТИ выберут люди до 30 или отдельные индиывидумы, которые ещё не остепенились.
Сообщение от Carlsson:
А почему нельзя говорить про Европу?
Потому, что мы не Европа. С таким же успехом можно говорить и о америке. А там совсем другие приоритеты.
Сообщение от Carlsson:
Потому что там гольф - это многолетний лидер продаж?
ну не многолетний... он и фиесте проигрывал, да и астре, и щас фиеста отстает всего на 15%, чуть дальше пежо.
Сообщение от Carlsson:
У нас по количеству проданных автомобилей лидер - АвтоВАЗ.
Ну так в статистику C класса таз вообще не внесли. (хотя я думал приОру можно отнести к C)
Сообщение от Carlsson:
А почему не покупают Гольф в России? Потому что Фольксваген, во-первых, сильно повысил цены на гольфы, когда произошла смена поколений с Гольф4 на Гольф5, и автомобиль оказался действительно слишком дорогим,
у нас в раше любят четкие автомобильчики, а гольф он не четкий, он уютный и добротный. у нас народ выбирает фантики.
[Ответ]
Carlsson 01:30 21.04.2011
Schreck, не выдергивай, пожалуйста, отдельные фразы из моих реплик - смысл того, что я на самом деле сказал, довольно сильно искажается. Спасибо.
[Ответ]
Schreck 01:34 21.04.2011
Carlsson, ни каких искожений не вижу. уточни.
нужно так делать?
Сообщение от Carlsson:
Это может и лучше, но не всегда и не для всех. Если внушительные габариты автомобиля стоят на первом месте в списке необходимых качеств при покупке автомобиля - тогда да, лучше приобрести Инсигнию. Но если важна маневренность, важна динамика, важна зажигательность автомобиля на ходу, важно качество интерьера, тогда осознанный и обдуманный выбор - это Гольф ГТИ.
А почему нельзя говорить про Европу? Потому что там гольф - это многолетний лидер продаж? Потому что в Европе люди разбираются, умеют выбирать и ценить действиельно хорошие автомобили? Ок, не буду, скажу про Россию.
У нас по количеству проданных автомобилей лидер - АвтоВАЗ. Так давайте ездить на ВАЗах - статистику ведь не обманешь, и если сотни тысяч россиян ежегодно выбирают эти машины, покупают и ездят на них, значит эти машины действительно хороши.А почему не покупают Гольф в России? Потому что Фольксваген, во-первых, сильно повысил цены на гольфы, когда произошла смена поколений с Гольф4 на Гольф5, и автомобиль оказался действительно слишком дорогим, и народ от него отвернулся. И я тоже от него отвернулся. А во-вторых, Фольксваген сильно опоздал с открытием завода в России - если бы немцы сделали это в начале 2000х годов, как фордовцы, и поставили бы адекватные ценники на свою продукцию, то я абсолютно уверен - сейчас ситуация на ранке была бы совершенно другая. А сейчас рынок движется по инерции и продолжает покупать фокусы, которые выпускаются в России уже почти 10 лет и стояли изначально, в общем то, относительно недорого - по соотношению цена/качество к фокусам никто подобраться не мог на протяжении долгого времени.
Сообщение от Schreck:
Эт Eek мечтает о зиле. ГТИ выберут люди до 30 или отдельные индиывидумы, которые ещё не остепенились.Потому, что мы не Европа. С таким же успехом можно говорить и о америке. А там совсем другие приоритеты.
ну не многолетний... он и фиесте проигрывал, да и астре, и щас фиеста отстает всего на 15%, чуть дальше пежо.
Ну так в статистику C класса таз вообще не внесли. (хотя я думал приОру можно отнести к C)это проблема гольфа)
арбузист, правильно сказал! особенно про фантики[Ответ]
relusion 10:03 21.04.2011
Schreck, почему ты считаешь что Мондео лучше гольфа GTI?
разные целевые аудитории.... если ты не видишь себя на GTI, то значит ты не его целевая аудитория.
я например когда выбирал авто... даже на D класс не смотрел потому что он мне не нужен.
Да и не купить за 1 милион нормальный новый D класс.
Хотя были советчики... типа чучуть еще добавь и купи мондео
если честно выбирал между сивиком и гольфом... выбрал гольф... не жалею вообще.
А мондео авто конечно нормальный... но он имеет отношение к D классу такое же как камри...
Погремушки большие... по габаритам подходят... а вот остального там нет...
Просто у некоторых нет выбора... Есть большая семья 2-3 ребенка... тут хочешь не хочешь надо покупать что то большее чем С класс.
[Ответ]
relusion 10:07 21.04.2011
Гольф не идеален... чего тут говорить...достаточно почитать Golf club, но по совокупности характеристик хороший авто. Не уверен что в инсигнии можно получить такое же ощущение от вождения как на гольфе GTI. но как результат... в GTI не засунуть стиральную машину...
Но оно надо?
[Ответ]
Zeth 10:18 21.04.2011
Сообщение от relusion:
А мондео авто конечно нормальный... но он имеет отношение к D классу такое же как камри...
Волга тоже по размерам D-класс
Сообщение от relusion:
Не уверен что в инсигнии можно получить такое же ощущение от вождения как на гольфе.
правильные ощущения в первом GTI... или во втором G60, а нынешний гольф к сожалению слишком "толстый" ((
[Ответ]
Eek 11:27 21.04.2011
relusion, а я вот завидую тебе по поводу дэйлайта через фары дальнего - у меня блоки управления не позволяют так настроить... или, по крайней мере, никто не знает как закодировать это дело)))
[Ответ]
Schreck 13:03 21.04.2011
Сообщение от relusion: Schreck, почему ты считаешь что Мондео лучше гольфа GTI?
так я не говорю лучше\хуже. моё предпочтение D класс
Сообщение от relusion:
разные целевые аудитории.... если ты не видишь себя на GTI, то значит ты не его целевая аудитория.
вот именно
Сообщение от relusion:
Да и не купить за 1 милион нормальный новый D класс.
премиальный не купить, а просто нормальный можно
Сообщение от relusion:
мондео уже больше камри. по размерам конечно, уже он вылез из D класса. хотя в ЗР мондео отнесли к Д, а камри к Е, причины этого для меня загадка
[Ответ]
Виталий75 23:22 21.04.2011
У нас в стране хорошо маркетинг и менеджмент работает, оттого и не думает народ, что берет, за что платит, за него решают, а он клюет на этот пиар.
[Ответ]
Сообщение от Виталий75:
У нас в стране хорошо маркетинг и менеджмент работает, оттого и не думает народ, что берет, за что платит, за него решают, а он клюет на этот пиар.
у нас в стране еще и средний доход не позволяет каждому второму купить нового гольфа....
[Ответ]
relusion 21:23 22.04.2011
Блин ну что за криворукие работники в сервисе...
на ТО месяц назад попросил смазать замки и убрать звук из стойки... на ухабах.
убрали... правда звука нет.. зато теперь есть новый!
Теперь почему то водительское стекло опущенное больше чем на половину на кочках издает звук как будто болтается в пазах... ну что за нах... хотя оно не болтается на самом деле...
[Ответ]
Сегодня опять понял насколько Гольф 6 это - автомобиль
Ездя по городу нашему и не только поймал себя на мысли что люблю свой авто.
Отлично управляется, тормозит, разгоняется, автомат думает прям как я... что еще надо?
За всеми его минусами ставлю в результате большущий плюс!
[Ответ]
Schreck 16:37 24.04.2011
Сообщение от relusion:
убрали... правда звука нет.. зато теперь есть новый!
Сообщение от VaUlt:
замиллион - из новых я бы актион купил
когда ,в декабре,се смотрел типажыпы,манагер в салоне ёнговском заявил,- не бери кайрона,рекстона и актиона,лучше дождись поставок нового актиона....я был на обучение и протестил его по-полной,достойный вариант.....
зы. в хорошей комплектухе он дороже ляма.......
[Ответ]
если тока майбах....да и то,ток по шумке......
или у тя есть сомнения???.......
[Ответ]
slipoy 17:43 25.04.2011
Сообщение от Schreck:
так я не говорю лучше\хуже. моё предпочтение D класс
вот именно
премиальный не купить, а просто нормальный можно
мондео уже больше камри. по размерам конечно, уже он вылез из D класса. хотя в ЗР мондео отнесли к Д, а камри к Е, причины этого для меня загадка
а как же мазда 6? До миллиона рублей вполне достойный D-класс. И пластик в салоне мягкий и сборка японская... нормальный адекватный сервис. В управлении явно лучше мондео и камри. Да и в вообще, характер спортивный. С 10 года рестайл - и уже за шумку не стыдно... До мульта даже лифт-бек укладывается и еще на сигналку денег останется )))
[Ответ]