» Творческие люди>Свадебные аксессуары ручной работы by Оксана Karamelnaya: подушечки, приглашения, корзиночки, сундучки и др.
Алиса Мурр 19:27 26.03.2011
Оксаночка, необыкновенные комплекты! Бирюзово-шоколадный особенно понравился. [Ответ]
senka 21:06 26.03.2011
Оксаночка, сколько красоты! Все такое нежное, изящное, воздушное, супер-красивое!
[Ответ]
nataz78 11:55 27.03.2011
Так много нового! И все такое -очень, очень красивое!!!!!!!!!
[Ответ]
Karamelnaya 12:24 28.03.2011
lisaalisa22, спасибо огромное, ко мне можно на "ты" Алиса Мурр, senka, nataz78, спасибо вам всем огромучее, всегда вам рада!!!
И еще новый комплектик... яркий и жизнерадостный, для такой же яркой и жизнерадостной невесты Оксаны В комплект входят корзиночки для лепестков, сундучок для денег, книга пожеланий... Использован атлас молочного цвета, декоративная тесьма оранжевого цвета, рафия, сочетание атласных лент и лент из оргазы различных оттенков оранжевого и молочного цвета, бусины молочного и персикового цветов... Изображения
12345ok, не было не было но то ли еще будет Спасибо большое сама не нарадуюсь на этот комплект!
4kaluchka4, спасибочки большое!!!
Приглашения для чудесной пары Ирины и Александра...
Использован дизайнерский картон двух видов, атласные ленты молочного цвета, кружево Шантильи, розочки для кардмейдинга и калька. В скором времени будет продолжение в том же ключе...
Еще новый наборчик... весенний... с ландышами
Для декора использован белый матовый атлас, декоративная тесьма, кордовое кружево, перламутровые бусины, атласные ленты салатового цвета, ленты из органзы, веточки искусственного ландыша: Изображения
по-настоящему весенний! очень здорово, что радуешь новыми дизайнами, не останавливаясь на уже проверенных и привычных вариантах
[Ответ]
Арбузик 08:47 05.04.2011
С ландышами просто класс!!!! Веснааааааа!!!!!!!))))
[Ответ]
Алиса Мурр 15:25 05.04.2011
Оксааааан... Мама моя дорогая, какая КРАСОТА!!! Ужас как мне нравится, просто невозможно... Ох, слов нет!
[Ответ]
Karamelnaya 13:13 19.04.2011
12345ok, Арбузик, Алиса Мурр,
Спасибо вам всем огромное-приогромное!!!
новиночка небольшая
Комплект для свадьбы в стиле "Маскарад", исполнен в розовом цвете и его оттенках (любимый цвет невесты), состоит из двух частей: 1 часть "для регистрации": папочка для свидетельства, подушечка для колец,кулечки и бокалы и вторая часть "для банкета", состоящая из сундучка и книги пожеланий.
Использован атлас светло-розового цвета, перья двух цветов (светло-розовый и ярко-розовый), стразы диаметром 0,8 см и квадратные 1,5х1,5 см, пайетки, маска изготовлена из картона и задекорирована плотным атласом молочного цвета.
Изображения
Оксан, наборы с ландышами и перышками сразили наповал! Нет слов, одни эмоции! Набор с ландышами - очаровательный, нежный. Ландыши - самый прекрасный цветок для невесты.
Из гламурного наборчика больше всего понравились бокалы, такие невесомые.
[Ответ]
Karamelnaya, вау вау вау.....маскарад просто супер)))))))
[Ответ]
Karamelnaya 14:16 25.04.2011
Алиса Мурр,Спасибо огромное, Леночка! Это Мы совместно с невестой, меня иногда нужно вовремя остановить а то у меня иногда фантазия зашкаливает lisaalisa22, ух!!! какой смайлик!!! Спасибочки огромное!!! senka, Юлечка, спасибо тебе большое, про ландыши с тобой согласно полностью, обожаю их... и перья..это моя страсть видимо из-за того что они легкие такие
Elizabeth Batori, Натали55, спасибочки-спасибо, очень и очень приятно!!!
Новая работа, попробывала себя в новом деле Букетик из ракушек, бутоньерка и бокальчики, свадьба будет проходить на Кипре, и букетик будет дополнен живым цветочком фаленопсиса белого цвета... В бокалах решила сочетать несочетаемое: перышки и ракушки, но само сочетание мне понравилось и невесте тоже, что радует
Использованы ракушки 5 видов, морские звездочки, два вида бусин: 0,6 см и 1 см, атласные ленты бирюзового и молочного цветов, бокалы из богемского стекла, перья бирюзового цвета.
Я не видела свадебных аксессуаров красивее. В принципе была всегда к ним равнодушна, но тут... Обожаем с мужем ракушки!
[Ответ]
lisaalisa22 19:20 25.04.2011
Karamelnaya, Оксаночка, для морского набора и целого штабеля мышей не хватит, чтобы описать мой восторг!!!!!!!!!!!И такое сочетание в украшении бокалов очень выигрышно смотрится. Браво-браво![Ответ]
Алиса Мурр 20:52 25.04.2011
АААААААА!!! Оксаночка, я в диком восторге от колористики - этот оттенок бирюзового с ракушками смотрится просто волшебно - настоящий тропический пляж...
[Ответ]
Karamelnaya 20:57 26.04.2011
Elizabeth Batori, спасибо огромное Вам, к свадебным аксессуаром часто люди равнодушны но иногда они чрезвычайно милы и иногда без них не обойтись
lisaalisa22, спасибо огромное, я боялась очень делать этот букет... , так как не знала основ... но глаза боятся, а руки делают....
Алиса Мурр, спасибо приогромное, Леночка!!! всегда рада тебе в своей темке!!! мне самой очень понравился результат [Ответ]
4kaluchka4 15:19 27.04.2011
Оксана, последнии наборы просто неземной красоты!!! Ничего подобного никогда не встречала!! Вы ТАЛАНТИЩЁ !!!
Ландыши - безумно нежный набор, у меня свадьба всегда ассоциировалась только с весной ))
Маскарад - игривый и ООчень жизнерадостный,
а Морской - это как "баунти" - райское наслаждение, любовалась бы и любовалась... глаз не оторвать....
[Ответ]
12345ok 13:42 28.04.2011
Оксана, потрясающий последний набор!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Karamelnaya 15:10 28.04.2011
4kaluchka4, спасибо Вам огросное, мне очень приятно, но я пока только учусь
12345ok, Спасибо-спасибо огромное!!!
И новый набочик, вернее новый в плане цвета... Состоит из 2 корзинок для лепестков, папочки для свидетельства, подушечки для колец, сундучка для денег и 50 бонбоньерок. Использованы атласные ленты двух цветов, декоративная тесьма, атлас, искусственные цветочки орхидей, дизайнерский картон:
Изображения
и мой маленький наборчик с орхидейками, состоит из сундучка-сердечек, подушечки для колечек, книги пожеланий, для декора использованы орхидеи искусственные, бусинки, тесьма декоративная, атлас и плотный дизайнерский картон
Изображения