Но это совсем не значит, что остальным не надо ехать ![Ответ]
KRUZON 11:52 18.04.2010
Народ, отзовитесь, кто сегодня приедет в парк???
[Ответ]
PaintBaller 12:46 18.04.2010
доброго всем времени суток.. а где вы собираетесь?хотелось бы приехать посмотреть да и пообщаться
[Ответ]
KRUZON 12:49 18.04.2010
Сообщение от PaintBaller:
доброго всем времени суток.. а где вы собираетесь?хотелось бы приехать посмотреть да и пообщаться
и вам доброго!!! мы собираемся в парке динамо, недалеко от собачей площадки есть замечательная полянка(чуть выше метрах в 100, там дорожка сразу выводит на эту полянку)
[Ответ]
KRUZON 16:17 18.04.2010
ну и что никого не было???
главных агитаторов не было и никто не пришел..... печаль.....((((((
[Ответ]
Спарта 18:52 18.04.2010
Сообщение от KRUZON:
ну и что никого не было???
главных агитаторов не было и никто не пришел..... печаль.....((((((
Беда , беда , огорчение ... ну мы исправимся , а вот остальных будем ждать , думаю в скором времени встретимся большой компаниеееееееей:[Ответ]
KRUZON 19:57 18.04.2010
Сообщение от Спарта:
Беда , беда , огорчение ... ну мы исправимся , а вот остальных будем ждать , думаю в скором времени встретимся большой компаниеееееееей:
А какие породы собираются в основном'
Все породы, которых привезут хозяева. Смотрите фотки...
[Ответ]
Спарта 22:34 18.04.2010
А какие породы собираются в основном'
Вы знаете всех и не перечислить ,но все очень контактные и не агрессивные от чихуа до корсо !
[Ответ]
Serg(vrn) 22:49 18.04.2010
AlexVrnSity, Спарта, привет, скиньте плз. в личку номер т. девушки фотографа, которая фотографировала нас на прошлой форумке, оч. хочется фото забрать.
[Ответ]
Черный Лис 10:11 19.04.2010
Сообщение от Nightwolf...:
На прогулке были только самые отважные - мы (AlexVrnSity, Спарта и я )), Terrabitia ( с Василием и прекрааасным таксиком ), Salis ( с тремя супер шустрыми девчонками и Джесой ) !!!
Хочу еще раз поблагодарить семью Каруна за то, что позвали нас (и довезли ) на прогулку!
Благодаря этому я узнала, что такс наш компанейский, что умеет играть и бегать с другими собаками, что прилично ведет себя в машине (на руках). Я же его еще плохо знаю.... и все с Авой сравниваю, хотя это глупо..
мы кстати в воскресенье к врачу еще ездили, так он и в маршрутке неслышно ехал (на полу) и осмотр перенес, и все такое.По проспекту Революции потом еще прошлись
Еще из впечталений субботних - наконец-то я погладила Изму, она раньше как-то не давалась, она такая загадочная лисичка )
Тею впервые увидела без костюмчика, ОНА ТАК ВЫРОСЛА! совсем взрослая! А Айра по-прежнему сама энергия, такой толстунчик )
[Ответ]
Ольчик11 10:20 19.04.2010
а когда в следующий раз собираетесь?? мы тоже хотим))))
[Ответ]
Вот теперь то я вас признала , мы очень рады знакомству , в следущий раз надеюсь пообщаемся подольше ! Ваша девочка доберман просто замечательная , такая контактная и воспитанная , просто прелесть !
[Ответ]
Спарта 11:39 19.04.2010
Сообщение от Terrabitia:
Благодаря этому я узнала, что такс наш компанейский, что умеет играть и бегать с другими собаками, что прилично ведет себя в машине
Кеша просто молодчина , впервые в компании , вёл себя замечательно ! Бегал , играл со всеми превнёс много позитива !
[Ответ]
Спарта 11:40 19.04.2010
Сообщение от Ольчик11:
а когда в следующий раз собираетесь?? мы тоже хотим))))
Возможно на выходных , немногопознее уточним число . Будем рады Вам и питомцу !
[Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
На прогулке были только самые отважные - мы (AlexVrnSity, Спарта и я )), Terrabitia ( с Василием и прекрааасным таксиком ), Salis ( с тремя супер шустрыми девчонками и Джесой ) !!!
И Черный Лис с весёлой и красиииивой доберманкой ) !!!!
[Ответ]
Barbarisova 09:31 20.04.2010
Ребята, кто фотографировался на форумке на пр. неделе, фотографии забрать можно начиная с сегодняшнего вечера, с 17-00. При себе иметь флешку (у меня дисковод на компьютере диски перестал писать, буду с ноутбуком) Звоните 8-950-771-70-81.
Изображения