а ВОЗЬМИТЕ НААААС
тож хотим с вами, только ничего не поняли в карте и с датой сответственно тоже.Аааа, все нашла)))))
Да, мы безлошадные, доберемся своим ходом, а чтобы не потеряться можем с кем-нибудь пересечься у входа)
По времени нам лучше к 12 ближе - сони мы)))
[Ответ]
CHERTOVKA 10:50 19.04.2010
Сообщение от Mary Les: Angri, записала.
CHERTOVKA, в 12 не поздновато? там еще минут 30 идти до места не спешным шагом.
нам тогда только если в 10 из дома выйти - с полодиннадцатого до полдвенадцатого мы спим мы тогда будем пытаться идти сами... распечатаем карту и будем заниматься спортивным ориентированием ))))))))))))
хотя если все решат собраться в 11, наверное будем спать по дороге...
а вот вопрос такой - с коляской-стростью реально до туда дойти? т.е. там тропинка протоптана?
[Ответ]
Сообщение от CHERTOVKA:
будем заниматься спортивным ориентированием ))))))))))))
от остановки Динамо, спускаетесь под "дорогу в никуда" проходите эстакады, вход в парк совдеповского образца.
Доходите по аллее с лавочками и флагами до "то ли лужа, то ли пруд" ( там тип источник) направо по мостику перебираетесь и идете в направлении к конюшням , все время по асфальтовой дорожке, слева памятник, справа еще ступеньки ( и уже наверно откроют кафе)
Доходите до конюшни и наверху на поляне будет форумка.
[Ответ]
CHERTOVKA 12:22 19.04.2010
Сообщение от Mary Les:
от остановки Динамо, спускаетесь под "дорогу в никуда" проходите эстакады, вход в парк совдеповского образца.
Доходите по аллее с лавочками и флагами до "то ли лужа, то ли пруд" ( там тип источник) направо по мостику перебираетесь и идете в направлении к конюшням , все время по асфальтовой дорожке, слева памятник, справа еще ступеньки ( и уже наверно откроют кафе)
Доходите до конюшни и наверху на поляне будет форумка.
ага. сохранила вместе с картой )))
предлагаю это все копирнуть в первый пост - не все ж знают как идти
[Ответ]
CHERTOVKA 12:23 19.04.2010
Сообщение от Primula:
Там не то что тропинка- там асфальтовая дорога протоптана, почти до конца.
нам бы по улицам такого топотунчика пустить, который асфальтовые дороги протаптывает ))))))
[Ответ]
Elkavrn 17:11 19.04.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
предлагаю это все копирнуть в первый пост - не все ж знают как идти
аа можно таки собраццо у входа и стройными рядами... [Ответ]
Mary Les 17:12 19.04.2010
Да можт правда безлошадные по возможности с 11 ждут сотоварищей и в 11 15 двигаются в сторону поляны., могу всех проводить
Только по времени давайте соориентируемся, что б всем было не накладно.
[Ответ]
Elkavrn, давай обменяемся))) ты мой знаешь))
[Ответ]
Mary Les 19:36 19.04.2010
Elkavrn, Королева Марго, написала в личку телефон
[Ответ]
Лисёначег 19:45 19.04.2010
У меня кстати новый телефон, а то многие на теле2 звонят. Но и этот скоро поменяется((
8 905 651 57 31
[Ответ]
Elkavrn 21:02 19.04.2010
Глафира_Грушина, ну ты как бы не строем пойдешь ))
[Ответ]
sea-scape 13:49 20.04.2010
Я тоже пойду!!!Может с мужем если уговорю.Еду с собой какую-нить придумаю, коврики -пенки возьму.К 12 все-таки решили?
[Ответ]
Mary Les 13:50 20.04.2010
sea-scape, к 12 да
счас в списочек запишу.
[Ответ]
CHERTOVKA 21:28 20.04.2010
Сообщение от Mary Les:
Да можт правда безлошадные по возможности с 11 ждут сотоварищей и в 11 15 двигаются в сторону поляны., могу всех проводить
Только по времени давайте соориентируемся, что б всем было не накладно.
дык всеравно будет кто-то опоздавший ))))
мы вот ваще от сна зависим. не будем спать - приедем вовремя, будем- опаздаем ))) а мож утром выспимся и ваще раньше приедем )))
но пока мы присоединемся к общей колонне )))
Мы тоже пока без лошади, и скорее всего такими и останемся, так что планируем присоединиться к ожидающим у входа
[Ответ]
CHERTOVKA 21:45 20.04.2010
я ща потуплю мальца... какие бейджики делать?
а у меня муж протестует. говорит что нас проводит, а сам будет на велике кататься... бяка он у меня...
[Ответ]
Лисёначег 21:51 20.04.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
я ща потуплю мальца... какие бейджики делать?
там всё напишем!
мужу скажи, что мужчин там много будет!
[Ответ]
jeka_kot 22:54 20.04.2010
я буду одна с детьми(( муж все выхи работает, так что роллы физически не смогу сделать,, буду думать ,что побыстрее можно приготовить
[Ответ]
nina-r 06:52 21.04.2010
я тож не знаю, что готовить... наверное, маффины испеку с апельсинами и глинтвейн сделаю, ну и сосиски-сардельки на себя и на соседа справа решетку брать????[Ответ]
jeka_kot 09:26 21.04.2010
Сообщение от nina-r:
я тож не знаю, что готовить... наверное, маффины испеку с апельсинами и глинтвейн сделаю, ну и сосиски-сардельки на себя и на соседа справа решетку брать????
возьми пжл,я рыбу замариную и в фрльге на решетке сделаем
[Ответ]