Сообщение от mrTim:
предусмотрены, предусмотрены, но, я думаю, разница есть когда резинка от чулка торчит из под короткой юбки или в разрезе.
В разрезе конечно сильный ход, тут без вариантов )
прости за неточность формулировки))) Какие тут все лингвисты собрались))) имелось в виду естественно , что резиночка совсем чуточку видна в разрезе))) Пошлым это я не считаю.
[Ответ]
mrTim 14:16 20.04.2010
jaSEXY, ну видишь как здорово когда есть понимание ))) в последней твоей формулировке поддерживаю тебя целиком и полностью)))
[Ответ]
winlirca 14:16 20.04.2010
Сообщение от mrTim:
winlirca, может и пошловато, но клёво )
ну, с мужской точки зрения - созерцать - это я понимаю. но... даже не знаю куда в таком виде уместно идти...
[Ответ]
jaSEXY 14:30 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
ну, с мужской точки зрения - созерцать - это я понимаю. но... даже не знаю куда в таком виде уместно идти...
Все зависит от длины юбки и глубины разреза. Куда угодно. ))) Только не в церковь, естественно.
[Ответ]
mrTim 14:39 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
Все зависит от длины юбки и глубины разреза
с полуслова понимаем друг-друга)))) А вообще, в теме один флуд, включая мой))) Тему надо переименовать, как "взгляд на короткую юбку на классной попе" или "взгляд на ножки..." Как то так. А под юбку это мерзко, особливо на эскалаторе((
[Ответ]
mrTim 14:50 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
с полуслова понимаем друг-друга))))
почти)))
Сообщение от jaSEXY:
А вообще, в теме один флуд
так тут практически везде один флуд в каждой теме)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:03 20.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
Какое именно фото? стройной девушки в короткой юбке? ды такого добра сейчас на улицах пруд-пруди))) Тока взгляд от монитора в окошко направь)))
Я спрашивал про конкретно твое фото в короткой юбке. Буду кидать на него свои недвусмысленные взгляды.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:34 20.04.2010
Кружевную резиночку от чулков, лучше мужику своему показывать, а еще лучше вообще в одних чулках.) По-моему торчащие чулки это как торчащие трусы. - пикантно, но вульгарно и пошло... Для фотосессии, для подиума, для вечеринки в узком кругу ( вечеринки с продолжением) . Но когда выходят на семинарах отвечать, и видны кружева - это омерзительно. Это низший пилотаж. И дойти до этого очень трудно. Сама обожаю чулки, но когда когда в каком-либо случае видны- считаю недопустимым. Такие охрененные кружева не для удобства создавались, а следовательно показывать их всему городу - тупо быдло - бл*дство. Чулки рулят, но, Дамы, относитесь к себе с уважением, делайте так чтоб чулки не торчали !!! это омерзительно !
[Ответ]
winlirca 17:38 20.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
По-моему торчащие чулки это как торчащие трусы
о! точно! самое верное сравнение. хотя, помнишь, несколько лет назад... может, лет 7-8 назад.. полгорода в низких брюках ходили да с торчащими трусами... в основном, по-моему, малолетки... хотя...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:59 20.04.2010
Сообщение от winlirca:
полгорода в низких брюках ходили да с торчащими трусами... в основном, по-моему, малолетки... хотя...
Ну это смотря какие штаны и трусы, сама иногда одеваю широченные джинсы с матней до колена и трусы на пол жопы торчат...))Только трусы, спецом покупала, такие с широкой резинкой...Выглядит немного смешно, но по случаю можно..))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:06 20.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
для вечеринки в узком кругу ( вечеринки с продолжением)
Ага! Спалилась любительница групповушек!
Сообщение от winlirca:
. полгорода в низких брюках ходили да с торчащими трусами... в основном, по-моему, малолетки... хотя...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кружевную резиночку от чулков, лучше мужику своему показывать, а еще лучше вообще в одних чулках.) По-моему торчащие чулки это как торчащие трусы. - пикантно, но вульгарно и пошло... Такие охрененные кружева не для удобства создавались, а следовательно показывать их всему городу - тупо быдло - бл*дство.это омерзительно !
А для меня лично тупо быдло-бл*дство вот это:"У меня по поводу одежды вообще комплексов нет, ношу то что нравится и даже если кофточка из шифона и сшита так что бюстгалтер она не подразумевает, то для меня это не проблема, и если шорты, юбка, брюки слишком низкие и короткие то и без трусов можно обойтись..." Не помнишь, чье?
А уж резиночка, торчащая на 1,5 см из разреза далеко не омерзительно)))
[Ответ]
Rumynax 16:14 22.04.2010
круто)) сейчас деффченки письками меряца будут)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:34 22.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
А уж резиночка, торчащая на 1,5 см из разреза далеко не омерзительно)))
Действительно, когда показать больше нечего, то только резинка видать и спасает..
Как на этих фото. Чуть-чуть торчит, но так пошло..
Изображения
Сообщение от Rumynax:
круто)) сейчас деффченки письками меряца будут)))
Харе, мне кажется она из тех людей, как говорится которым "проще дать чем обьяснить почему не хочешь" )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:40 22.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
Не помнишь, чье?
Вообще если ты решила процитировать, хотя бы кавычки поставь. ))
[Ответ]
Гудвин 16:40 22.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как на этих фото. Чуть-чуть торчит, но так пошло..
Представь те же фото, но без резинки.
Там не в резинке дело.
[Ответ]
!Ogion! 16:46 22.04.2010
Сообщение от jaSEXY:
Люблю недвусмысленные взгляды. Надевая короткую юбку, из под которой незамысловато чуть-чуть выглядывает резиночка чулочка, стеснятся по меньшей мере глупо)))