Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Новый музыкальный радиопроект на 101.6 МУЗ ФМ
Anaxoret 22:30 12.12.2010
Все треки доподлинно звучали на волнах муз фм воронеж. Авось кому поможет продолжение списочка:

Darude - Sandstorm (Original Mix)
DJ Fisun - A Child Is A DJ (Original Edit)
Dj Max Korovaev - Международная панорама (In & Out Remix)
Michelangelo (aka Pfilip Rossa) - Baby Tonight (Michelangelo remix)
Dj She and Dj Nejtrino feat. Mary Balak - Sexual Revolution
Flo Rida feat. Kesha - Right Round (Benny Benassi Remix)
Giorgio Sainz feat. Gary Moore - Still Got The Disco Blues 2009 (Original Mix)
Inna - Sun is Up (Extended Mix)
Jakarta - One Desire (Original Mix)
Lalo Project - Большего не надо
Michael Fox - There Must Be An Angel (Peppermint Remix)
Moloko - Sing it back (DJ Fisun extended mix)
Rammstein - Du Hast (DJ Radistoff Electro House Remix)
The Supersonixxx - Одинокий дождь (Radio Edit)
Tobias Schulz - Guten Morgen Sonnenschein (Original Mix)
Twin Pack - Funky Beats (Electrosila Remix)
Алла Пугачева - Осенний поцелуй (Dj Toll Remix)
Валерия - Капелькою (Vengerov I Fedoroff Remix)
Scooter - Ti Sento (Radio Edit)
Rammstein - Pussy (Scooter Remix)
Dannii Minogue - So Under Pressure [Soul Seekerz Mix]
Serge Devant - Sweet Harmony (Original Mix)
Yanou - Children of The Sun (R.I.O. Remix)
Finger and Kadel - Bitch (Zuckerbrot Mix)
Виктор Цой - Восьмиклассница (DJ Vini Remix)
Лев Лещенко - Прощай (Dj Maximus Radio Mix)
Depeche Mode - Dream On (Alex Astero & Evan Sax Original Mix)
Dj Max Korovaev - Laisla Bonita 2k10 (DJ Vitalik Vitamin Remix)
Dj Nil - Where Do You Go (Extended Mix)
DJ Rain - Invisible Love
Dj Smash - Самолёт (Club Extended)
Dj Нил - Россия,танцуй!!! (Astero Extended)
Dj Нил & Miss N - Этот мир (Extended Mix)
Edvin Marton & Dj Antonio feat. Настя Задорожная - Танцует Россия
Italian Disco Mafia - L'Italiano (Peter Kharma & Andrew M Mix)
Junior Caldera - Sleeping Satellite (Tiborg Remix)
Kamon - Брюнетка
Modern Talking - Brother Louie (DJ Shevtsov ENJOY DJS Remix)
Monster DJs feat. Miss N - Играй, DJ! (Alex Astero Remix)
Re-Zone & Shelest - Choose (Original Mix)
Sirius Project - Танцуй, чтобы жить (Club Mix)
Город 312 & DJ Fisun - Весна (Remix)
Дима Билан & Александр Ревва - Песня Друзей (Alex Astero Club Mix)
Михаил Боярский - Спасибо, родная (DJ Baur Remix)
Мумий Тролль - Владивосток 2000 (DJ Denis Rublev 2K10 remix)
С.А.Ж. - Любовь (Radio Edit)
Сергей Лазарев - Найди меня (Alex Menco Remix)
Юля Паго - Улетай
The Rasmus - October and April (The Attic Remix)
Dj Smash feat. Шахзода - Между небом и землёй (Club Mix)
Мираж - Звёзды Нас Ждут (Dance Remix)
Радиотранс - Хафанана (Remix)
Kylie Minogue - Slow (Bobina Remix) [Ответ]
Сераф 21:39 17.12.2010
что было 17.12 с 17:00 по 19:00 кто-нибудь подскажет? была одна замечательная песня, заслушался, даже забыл записать. [Ответ]
Anaxoret 17:44 18.12.2010
Вот ещё пара весьма достойных вещиц с радиоволн:

Solange - Would've Been The One (Groove Police Club Mix)
Jussi Polet feat. NJ - Better That You ('ll) Never Know (Wendel Kos Remix) [Ответ]
Yildiz 10:51 22.12.2010
Пивет всем..)) Люди!!!!!!!!!!! Пожалуйста умоляю помогите вся надежда на вас любителей муз фм... Я слушаю это радио постоянно.. Ужасно понравилась одна песня ее крутят сейчас как горячий хит.. голос мужской на английском.. Но я не знаю кто поет и как называется отсюда и не знаю как ее искать..Но жить без нее не могу.. последний раз она играла вчера вечером в районе 19:00 начала 20:00.. через новости сразу после нее был Тимболэнд и Кери Хилсон.. Начинается она по моему что то вроде Воч ми ин зе денс или вочинг зе денс.. Как то так.. Сегодя 22.12.10 она играла в 12:10 после была песня на русском пел мужчина Меня ты не догонишь.. что то там)) Я умоляю пожалуйста напишите хотя бы примерные варианты чтобы это могло быть.. так хочу эту песенку.. Или хоят бы списочек всех горячих хитов которые крутятся сейчас с мужскими голосами... Оч прошу помогите..!!! [Ответ]
fermer 17:04 22.12.2010
гденить подробную информацию посмотреть о том что будет 25 в жаре ктонить видел?) [Ответ]
plusss 07:43 23.12.2010
22.12.10 в 12.10
вероятнее всего трек
Usher, U.Raymond, трек More [Ответ]
Yildiz 11:10 24.12.2010
plusss Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!Это она!!! Словами не выразить всю благодарность.. рада очень спасибо вам огроменное просто!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Вы супер!!!!!!!)))))))))))))) [Ответ]
plusss 15:10 24.12.2010
онлайн (on line) прослушивание Воронежского эфира МУЗ ФМ
ССЫЛКА

http://91.203.226.90:8000/MUZ-FM.m3u

ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ЧЕРЕЗ ВИНАМП ИЛИ АИМП
ТЭГИ РАБОТАЮТ
в ближайшее время появится возможность слушать с сайта
www.musfm-vrn.ru [Ответ]
Row 14:44 25.12.2010

Сообщение от plusss:
онлайн (on line) прослушивание Воронежского эфира МУЗ ФМ
ССЫЛКА

http://91.203.226.90:8000/MUZ-FM.m3u

ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ЧЕРЕЗ ВИНАМП ИЛИ АИМП
ТЭГИ РАБОТАЮТ
в ближайшее время появится возможность слушать с сайта
www.musfm-vrn.ru

Спасибо!)))Давно ждали этого)))) [Ответ]
Max 2008 21:55 25.12.2010

Сообщение от Dave36:
Привет всем!! Давно слушаю МузФМ... Последние две недели заметно изменился формат..стал попсовее и веселее...Кому как а мне по нраву..настроение поднимает!! Много разной музыки, мало заезженных хитов...вообщем лучшее радио однозначно..

Извините если вас обижу, но не могу процитировать вас просто. Вы думали когда писали это сообщение??? радио муз-фм вроде как танцевальная радиостанция, и как пишут уникальная, но я не вижу что она танцевальная и тем более какая то уникальная. нет. абсолютно все не так. Да вы правы, ТАНЦЕВАЛЬНАЯ радиостанция стала ПОПСОВЕЕ. Это просто ненормально. Она наоборот должна стать танцевальной, брать пример с Kiss FM про мегаполис промолчу т.к испортилась что то. Где сэты диджеев различных танцевальных стилей??? где настоящая музыка электронная??? почему танцевальная радиостанция крутит больше попсу, стала попсовее??? Обращюсь к вам теперь. Нравится попсовые радиостанции, пожалуйста, Борнео, Европа +, Лав радио. А танцевальная радоистанция не может быть такой. И пока она крутит то что крутит, она не станет уникальной. Это не уникальность. Борнео даже крутит программы такие как ГАРАЖ и Free sound time и крутит с 00:00 до 2:00 в программе бессоница сэты диджеев. Даже на Лав радои по суботам крутят сет с 8 вечера и 2 часа. А муз-фм даже этого не делает. Она не может быть танцевальной и темболее уникальной. Таких как она в нашем радои диапазоне есть и даже лучше. Я бы сказал Борнео больше подходит к танцевальной радиостанции чем муз-фм. вот на данный момент слушаю программу Гараж на Борнео это действительно настоящая танцевальная радиостанция и уникальность этой радиостанции. А ведь по идее на музе такое должно крутить каждый день постоянно. А нет. Крутят не то что по идее должны крутить и что бы стать уникальной. [Ответ]
Let4ik 23:41 26.12.2010
Плейлист Муз ФМ можно посмотреть здесь http://mus-fm.ucoz.ru , если кому надо... [Ответ]
ED-209 10:14 30.12.2010
Подскажите, а какие треки играли вчера ночью в промежутке с 01:40 - 02:00 (29.12.2010). А то за 29 число что-то нет все плейлиста (по ссылке выше)...
Один из них был ремикс на какую-то известную реп (eng) композицию с мощным закосом под клубный вариант. Хотелось бы узнать название. [Ответ]
KriSRay 10:27 30.12.2010
Все мы знаем , что Социальные сети плотно влезли в нашу повседневную жизнь! ) и вот .. я долго ждал , когда же будет открыта группа Муз фм в ВК ! но этого так и не случалось.. и вот под новый год год я не выдержал .. Если кого обидел , то не обижайтесь Сильно ) А всех остальных жду там для общения и обязательно делимся музыкальными новинками .. http://vkontakte.ru/club22701808 [Ответ]
Anaxoret 19:58 02.01.2011
Здравствуйте, товарищи! Наверняка многие слышали сию вещицу на волнах Муз ФМ Воронеж, и задавались вопросом её поиска. Представляет она из себя комбинацию мотивов русской новогодней песенки "В лесу родилась ёлочка" и всем известной иностранной "Jingle Bells". MashUp, так сказать. Во время звучания ещё мужик говорил чо-то типа "С новым годом! Муз ФМ", а сегодня днём во время её звучания уже было "С рождеством! Муз ФМ". Стиль данной композиции - на стыке eurodance/happy hardcore, насколько могу судить. Очень бодрая вещица, одним словом. Просто яд, в хорошем смысле)) Поиск в различными способами не дал никакого результата. Может есть у кого варианты? Трек реально адский!

ED-209, а поконкретней можешь описать? [Ответ]
ED-209 00:53 06.01.2011
Anaxoret, да уже не актуально, в принципе. Нужна была для НГ под свистопляску. Тем не менее, спасибо за предложение помощи в поиске. [Ответ]
DJ Rain 04:17 13.01.2011

Сообщение от Anaxoret:
Здравствуйте, товарищи! Наверняка многие слышали сию вещицу на волнах Муз ФМ Воронеж, и задавались вопросом её поиска. Представляет она из себя комбинацию мотивов русской новогодней песенки "В лесу родилась ёлочка" и всем известной иностранной "Jingle Bells". MashUp, так сказать. Во время звучания ещё мужик говорил чо-то типа "С новым годом! Муз ФМ", а сегодня днём во время её звучания уже было "С рождеством! Муз ФМ". Стиль данной композиции - на стыке eurodance/happy hardcore, насколько могу судить. Очень бодрая вещица, одним словом. Просто яд, в хорошем смысле)) Поиск в различными способами не дал никакого результата. Может есть у кого варианты? Трек реально адский!

Это мой авторский трек, созданный перед Новогодними праздниками специально для промо радиостанции Муз ФМ. Трек не выкладывается, поскольку является частью пред/пост-новогоднего промо радиостанции. Слушайте Муз ФМ, и вы услышите еще много всего интересного в эфире! [Ответ]
Anaxoret 20:56 14.01.2011
DJ Rain
Я думаю, это лучший новогодний ремикс из всех ремиксов на эти темы. То, что его нигде нет, это конечно жаль, поскольку имейся сей трек даже на платном ресурсе - его с руками бы, как говорится, оторвали, те любители музыки, кто в курсе. Я в первую очередь кстати, ваш трек "Invisible love" - убойная вещь, спасибо за качественную работу [Ответ]
Haifisch 17:11 16.01.2011
tiflon, В альбоме Чеховой,его и не будет. ДиДжеев много.....

Вчера 13:05:45 :: Rednex - Cotton Eye Joe,а что за ремикс именно?? [Ответ]
DJ Rain 19:32 17.01.2011

Сообщение от Anaxoret:
DJ Rain
Я думаю, это лучший новогодний ремикс из всех ремиксов на эти темы. То, что его нигде нет, это конечно жаль, поскольку имейся сей трек даже на платном ресурсе - его с руками бы, как говорится, оторвали, те любители музыки, кто в курсе. Я в первую очередь кстати, ваш трек "Invisible love" - убойная вещь, спасибо за качественную работу

Спасибо за то, что вы с нами. Спасибо, что слушаете нас. Спасибо за приятные отзывы о моих работах) Invisible Love был первым моим треком, вдохновившим на запись нового альбома. В этом году выйдет в свет мой трансовый альбом с названием "Invisible Love", и еще несколько композиций. Также в этом году планирую номинироваться в рейтинг TOP100 DJ по версии британского журнала "DJ Mag", путем официального голосования. Не знаю, что из этого получится в итоге, но во всяком случае, это будет первая попытка в мировой практике, когда музыкант из нашего региона России будет пытаться номинироваться в международный рейтинг. Голосование предварительно будет анонсироваться, так что буду надеется на вашу поддержку [Ответ]
demon4659 17:35 20.01.2011
муз фм 20.01.11 в 13.21 после рекламы играла заставка every bary помогите пожалуйста найти песню!!!!!!!!!!! [Ответ]
protex 13:43 21.01.2011
Вопрос к радиостанции.
Когда будет доработан сайт? и будет ли добавлена функция скачать ваш плей лист? Я о том что будет ли доступ на скачивание музыки. Просто многие композиции не возможно найти в интернете. Если конечно это не будет нарушать авторские права.
Заранее спасибо за ответ. [Ответ]
af-super 12:05 01.02.2011
ребят, подскажите тречок, играет редко. идёт бит, прерывается и женский голос чото по-немецки объяснет, потом опять бит, и так несколько раз)) [Ответ]
plusss 15:17 18.02.2011
C 1 марта МУЗ ФМ начинает изменение музыкального контента
появятся говые музыкальные и возможно местные программы,
еженедельные программы лучшей танцевальной и электронной музыки и не только!!! [Ответ]
sermub 20:52 18.02.2011

Сообщение от plusss:
появятся говые музыкальные и возможно местные программы,

Прошу прощения, какие? [Ответ]
plusss 20:09 19.02.2011
а, ну да....
тоже извиняюсь - новые музыкальные программы [Ответ]
plusss 21:37 06.03.2011
каждое воскресенье в эфире Муз ФМ программа
Энергомикс
с 12 дня и до полуночи лучшие танцевальные
электронные треки, море настроения и позитива!!!
Энергомикс - каждое воскресенье - dance уиккенд! [Ответ]
Leko 2008 22:23 09.03.2011
Ребят, если не сложно, скажите что за мелодия играла 09.03.2011 в 22.20... Не успел записать на диктофон (((... Буду признателен за ответ!!!
Спасибо!!! [Ответ]
Let4ik 06:01 10.03.2011
09 Mar - 22:20 :: Christopher S;Manuel;Mike Candys - Break The Rule
ищи тут http://mus-fm.ucoz.ru, если не та. [Ответ]
Leko 2008 10:40 10.03.2011
СПАСИБО!!! Нашел почти всё!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
plusss 10:20 11.03.2011
ранние утренние часы с четырёх до шести утра
Chillout Time
приятного прослушивания! [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >