Ну раз позвали - встречайте! Бусинда, она же Бусильдорф, она же Буся, она же Бусинка))).
Подчиненные принесли, сидела возле краеведческого музея и всех облаивала. В силу того, что моего пса на днях сбил машиной какой то упырь, на глазах у всей семьи, было принято решение сие ЧУДО природы взять на воститание. Плоды отсутствия которого я сейчас и пожинаю. Собака умная, дерзкая, но меня все же воспринимает должным образом. Наличие ошейника и уж тем более поводка приводят её в ярость). Так что принимайте в "семью" сестричку))).
Изображения
C12H22O11,
Смешная питомица.А как же она у вас гуляет без поводка?
[Ответ]
РАКША 10:39 13.01.2012
C12H22O11, Бусинда-классная девочка! Очень нравятся такого типа дворняжки!Когда гуляла с детской коляской (в 80-е), был у меня такой дружок, только бурого цвета. Заслышав скрип коляски, вылезал из кустов в паруке, улыбался и сопровождал нас всю прогулку. Как я хотела в тот момент отдельное жильё, чтобы забрать его! Не срослось(((.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, РАКША, Dasha88, Margoritochka, Спасибо большое) Девочка и в правду очень смышленая и забавная)
[Ответ]
C12H22O11 08:01 14.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: C12H22O11,
Смешная питомица.А как же она у вас гуляет без поводка?
Учитывая проживание в сельской местности да, но чуткий нюх всегда приводит её к чему то съедобному, а поскольку я не заинтересован в собирании ей разной фигни, гуляем с поводком. Как бы её это не раздражало.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:17 14.01.2012
Сообщение от C12H22O11:
гуляем с поводком. Как бы её это не раздражало.
Ксюн, Margoritochka, РАКША - спасибо! ) У Мегушки взгляд не всегда такой ) Например, когда ей что-то не нравится, так смотрит, или на что-то обиделись (не дала желаемое, но запрещенное лакомство - кусочек колбаски, допустим)!
[Ответ]
ПремьерА, а что ты свою красавицу не показала раньше? Такая хорошка )))
Сообщение от :
Сообщение от C12H22O11
гуляем с поводком. Как бы её это не раздражало.
+++ вам как владельцу!
+100000000
Вот темка оживилась, что радует
А я сегодня Яшму на аджилити возила (Руфа лапу порезала сильно, теперь дома сидит). Соба в восторге, ей очень понравилось скакать за вкусняшки. А ещё у неё новый друг Тузик. Она его очаровала и с удовольствием пользовалась плодами своих чар[Ответ]
ПремьерА 17:45 14.01.2012
Ксюн, я тут кидала её фотки в раннем детстве) ровно год назад... вот кроха подросла
Изображения
Margoritochka,
Супер!Вот это прогулка!Представляю сколько счастья у пёсы было!Фото отличные!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:39 16.01.2012
ПремьерА,
Ксюн,
Супер!Ничто красивое нашим питомцам не чуждо!Все следят за веяниями моды!!!
[Ответ]
Margoritochka 12:45 16.01.2012
РАКША, PIT MUST SURVIVE, Спасибо)))Она у меня зиму(снег особенно) обожает!Бегает,прыгает по сугробам))
[Ответ]
ПремьерА 19:57 16.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Margoritochka, Спасибо большое) Вот такие модницы!!)
[Ответ]
Спарта 15:49 19.01.2012
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
Anna18.12 18:27 21.01.2012
Margoritochka,
Сообщение от Margoritochka:
На вершинах!
Прям белка! )))))))) Высоко сижу - далеко гляжу! )))
[Ответ]
Margoritochka 18:51 21.01.2012
Anna18.12,Спс)) Все спрашивают,как такая маленькая и на такой высоте))А мы просто любим прыгать и лазать по каким нибудь выступам(в нашем случае деревья,пни))
[Ответ]