Смертин за Фулхэм может сыграть уже на этой недели
[Ответ]
gavrosh82 13:58 01.02.2007
Челси - Блэкберн 3:0. Хороший матч. Все 3 гола красавцы. Ну, Дрогба... ну, блин, нечего сказать. Лэмпард - красавчик, обожаю его. Грэмм Пол удивил. То он по 3 желтых одному игроку предъявляет, а здесь чет ни одного горчичника. Я б Эмертону точно горчичник предъявила за неспортивное поведение на поле.
[Ответ]
Denium 14:03 01.02.2007
gavrosh82, да матч был хорош! Жаль Эшли Коула, говорят травма серьезная [Ответ]
gavrosh82 14:07 01.02.2007
Да, блин, ж***. Мне смотреть-то было по телеку страшно, а уж, как Коулу-то пришлось, даж представлять не хочу. Ну, вроде с поля, когда несли, он улыбался, а я чет не видела, чтоб ему там заморозку делали. Ну, хз че там с ним. В любом случае жаль, у Челси и так проблем куча. Не может же Эсьен-бедняжка на себе все тянуть...
[Ответ]
Сообщение от gavrosh82:
Да, блин, ж***. Мне смотреть-то было по телеку страшно, а уж, как Коулу-то пришлось, даж представлять не хочу. Ну, вроде с поля, когда несли, он улыбался, а я чет не видела, чтоб ему там заморозку делали. Ну, хз че там с ним. В любом случае жаль, у Челси и так проблем куча. Не может же Эсьен-бедняжка на себе все тянуть...
операции на повреждённых крестообразных связках колена не потребуется. Защитник сборной Англии выбыл как минимум на два месяца, получив повреждение задних крестообразных связок, хотя травма не так опасна, как изначально опасались, и он сможет отыграть значительную часть матчей премьер-лиги, а также принять участие в поздних стадиях розыгрыша кубка Лиги Чемпионов
[Ответ]
olegLampard 22:20 02.02.2007
Слышал тут тему,что Моуриньо уходит с поста главного тренера "Челси". Хрен он куда уйдет!!!! Читал на официалке "Челси",что Терри и Лэмпард сказали Абрамовичу,что если уходит Жозе,то они тоже уйдут.Я думаю,что Абрамович не дурак и все понимает,ведь первые клубы,которые интересуются Фрэнком и Джоном -"Барселона","Милан","Интер".Я даже не могу представить эту машину(при переходе в "Барсу") с Лэмпардом,Рональдиньо,Деко и Месси в полузащите и Терри с Пуйолем в защите. Плакали тогда мечты Ромы о победе в Лиге Чемпионов!!!
[Ответ]
KeY_ 22:43 02.02.2007
Да любую команду можно обыграть ... хот ь с каким составом
[Ответ]
ALEX1980 09:55 06.02.2007
шпоры-МЮ 0 : 4 кайф челси и пушкари просто курят
Изображения
МЮ выиграл 4-0.уаааааа!!!Радость какая!!!
Девочка из МЮ (Роналдо) особенно порадовала.Он по-моему от дуновения ветра упал бедняжка. А вообще, ему надо не в МЮ играть,а во МХАТе.
А потом он еще подписывается под лозунгом Joga Bonito.Смех просто...
Из-за таких людей как он футбол начинает превращаться в театральную сцену... И вообще:Роналдо-позор МЮ и всего Английского футбола
[Ответ]
spout88 22:49 08.02.2007
Чемпионат Англии не ограничивается великой четверкой. Болеть за сильных мне не интересно.Там полно хороших клубов типа Блэкберна,Тоттенхема,Мансити,Ньюкасла, может про них не будем забывать?
[Ответ]
8 февраля Алексей Смертин наконец-то получил рабочую визу, необходимую ему для того, чтобы дебютировать в составе "Фулхэма" в английской премьер-лиге. В тот же день он срочно вылетел из Москвы в Лондон, где должен присоединиться к партнерам по команде, которые готовятся к очередному матчу чемпионата страны. Не исключено, что Смертин появится на поле в составе "Фулхэма" уже в ближайшее воскресенье, когда его клуб будет играть на выезде против находящегося в группе лидеров "Болтона". По крайней мере, сам Алексей горит желанием как можно скорее выйти на поле.
[Ответ]
olegLampard 23:35 09.02.2007
К.Роналдо может пополнить ряды "Ливерпуля".
Американские бизнесмены,купившие Ливерпуль, выделяют на летнюю трансферную кампанию около 150 млн евро.По их заявлению, они очень хотят видеть Роналдо в своем клубе и готовы за него заплатить около 80 млн евро.При этом Манчестер готов отпустить своего полузащитника за эту сумму.
Таким образом у Реала,Барселоны и Интера,которые уже не раз проявляли интерес к португальцу,появился серьезный конкурент.
[Ответ]
KeY_ 10:20 10.02.2007
Сообщение от spout88:
лэкберна,Тоттенхема,Мансити,Ньюкасла,
Сообщение от Denium:
Не исключено, что Смертин появится на поле в составе "Фулхэма" уже в ближайшее воскресенье...
Алексей Смертин дебютировал в составе своего нового клуба. Россиянин вышел на поле на 63-й минуте выездного матча с "Болтоном" при счете 2:0 в пользу хозяев, заменив травмированного капитана лондонцев Майкла Брауна.
[Ответ]