нынешние старики кормят на свою пенсию детей, а на пенсию ветерана ВОВ у меня 3 знакомых проживают, и всего то делов:-катетер у 92 летнего участника поменять, да с ложечки покормить..
[Ответ]
awenir 13:35 21.07.2010
реальная зарплата в нхоперске-3-4 тыр... Если больше-наймусь сам, такие дела..
[Ответ]
Майк071 13:42 21.07.2010
awenir, а сам то где работаешь, конкретно, если не секрет и какая з/п?
[Ответ]
Бормотун 13:42 21.07.2010
Сообщение от awenir:
реальная зарплата в нхоперске-3-4 тыр.
Читаю и угораю со смеху. Веселые однако у нас люди.Только что с Хопра приехал. Вот где хорошо!
Приехал . А тут Каракум. Мож для юморного общения ссылочку состряпать?
[Ответ]
awenir 22:40 21.07.2010
Сообщение от Майк071:
Короче парни хорош флудить...
1) Флудить - разговаривать, обсуждать.
2) Флудить - бесноваться, кричать.
3) Флудить - писать большое количество одинаковых или практически одинаковых сообщений.
-Лабудай, не стоит, у нас похоже контроль на линии.
Или я ошибаюсь?, а что зазорного если люди просто общаются, даже не представляя кто есть кто?
Да это и не важно! -здесь собрались люди, которым по разным причинам просто необходимо это сообщество, и не надо указывать определённую тему, не стоит запихивать душевное общение в какие то рамки-это свобода, пусть даже виртуальная.
С уважением.
P.S.Кстати:-ключиком работаете?
Изображения
awenir, Мда...Народ однако пошел образованный...
[Ответ]
Бормотун 09:08 22.07.2010
Итак, четверг. Рабочий день.
На речку съездить мне не лень.
Ведь завтра будет пятница.
и следом уик-энд.....
Подозрительно неплохое настроение с утра....
[Ответ]
лабудай 09:52 22.07.2010
Сообщение от awenir:
1) Флудить - разговаривать, обсуждать.
2) Флудить - бесноваться, кричать.
3) Флудить - писать большое количество одинаковых или практически одинаковых сообщений.
-Лабудай, не стоит, у нас похоже контроль на линии.
Или я ошибаюсь?, а что зазорного если люди просто общаются, даже не представляя кто есть кто?
Да это и не важно! -здесь собрались люди, которым по разным причинам просто необходимо это сообщество, и не надо указывать определённую тему, не стоит запихивать душевное общение в какие то рамки-это свобода, пусть даже виртуальная.
С уважением.
P.S.Кстати:-ключиком работаете?
А что такое ключиком работать?Работаю я в связи (напротив березки), и просто пользователь, иногда общающийся здесь.Мне тоже жарко как и всем. И вода у меня тоже иногда бывает.А насчет новой темы я просто спросил-может это кому-то надо? Чтоб общение на разные темы не висело в одном месте. Всем привет и уважение.[Ответ]
Майк071 10:55 22.07.2010
Сообщение от лабудай:
Чтоб общение на разные темы не висело в одном месте.
Кстати, никто не подскажет куда бы дунуть за раками?
...и как себя чувствует рак - подрос, заматерел??
[Ответ]
Майк071 15:37 22.07.2010
Да мне казалось они совсем в районе перевелись...Раньше отец рассказывал мешками их ловили...А сейчас нету их, они вымерли из-за загрязненной воды!
[Ответ]
Сообщение от Майк071:
Так, а раков-то где можно подловить?
-Не клюют пока, в двух местах пробовал. Опять же, на раколовку, с рыбкой, 20 мин. подождал, ничего нет, раньше за это время 3-4 рака попадало. Может жарко ему...............
[Ответ]