алена,в тортах ты - ас!!! многое понравилось. говорю от души! букеты конфет для начинающего, но увлеченного человека подходящие. иные "мастера" выставляют такое, что просто обидно за наше сообщество.
а тут видно стремление к новому виду творчества. я тоже с нечто подобного стартовала...главное, руку набить. но и многие другие качества пригодятся. тебе успехов![Ответ]
корзинка прелестных нежных роз украсит осенние хмурые деньки! а конкретно это - подарок на день рождения заведующей детсадом. дарят коллеги.
думаю, не может не понравиться!
mon_ami, спасибо!
а вот такой "рог изобилия" уехал на торжество - 45-летие совместной жизни. женщина очень любит все необычное (в смысле подарков), а муж сладкоежка... осенная тематика подчеркнута осенним виноградом и фруктами, тестильными розами нежных персиковых оттенков. для богатства в доме - золотые монеты. естественно, валюта - евро.
к сожалению, заказ был очень срочный и сфоткался в спешке плохо. но общее представление дает. да, размеры рога в длину - 35 см. внушительный!
Изображения
любителю моря, купания и всей этой "мокрой темы" посвящен это тортик. даже конфеты добавлены тематические - "матросики"....
конечно же, торт - шкатулка - тогда конфет и настроения бОльше!!! Изображения
очередной торт. теперь уже трехярусный, торжественно-яркий. конфеты "красный мак" и "марсианка" (в цветах). торт уехал в кисляй на 60-летний юбилей мужчины, который ооочень большой сладкоежка.
маки - просто чудо, ведь правда??? заказчики остались довольны. мнение юбиляра пока ко мне не дошло. жду-с...
мой тел. 8-920-400-39-37, ирина. звоните, заказывайте букеты и композиции из конфет. с удовольствием выполню заказ любой сложности.
Изображения
для разнообразия покажу другую тему - ручные букеты в органзе.
нежные сиреневые цвета флорматериала и и конфет эсферо, бело-золотой - дорого и шикарно.
Изображения
imakhi, понравился морской торт и нежная розова корзинка прелесть)
[Ответ]
imakhi 12:18 20.11.2011
Din-don, спасибо за отзыв! приятно.
раньше мне больше всего нравилась вот эта корзиночка- считала ее нежно-воздушной. мнение пересмотрела после создания последнего заказа из роз пастельных тонов. хотя в каждой, согласись, своя прелесть...
Изображения
Din-don, мне приятно! желаю тебе успехов в твоем творчестве!
а у меня уже подготовка к новому году началась!
вот такие подарки под елочкой нарисовались...
Изображения
а ведь и правда, скоро новый год! елки идут стройными рядами... сегодня форум перегружен, фотки выложу потом. чтобы вдохновиться и ждать нг настоящий, со снегом и метелями...[Ответ]
imakhi 21:07 06.12.2011
ну вот и собственно елки стройными рядами....
понравилось? обращайтесь! новый год не за горами, подаркам каждый будет рад!
8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
в мастерской масса новогодних недоделанных заказов, а я вспомнила об осенннем - моих любимых красных маках. цветах и конфетах. вот такой яркий и жгучий тортик-шкатулку я еще не показывала.
тел. 8-920-400-39-37, ирина.
всех моих виртуальных знакомых и заказчиков - с наступающим новым годом!
Изображения
вот часть моей новогодней коллекции. ярко, броско, блестюче - а как же иначе? ведь это новый год!!! сказка...
мой тел. 8-920-400-39-37, ирина. Изображения