Королева Марго, спасибо, я осел - каждый день мимо ходила, а прочесть мозгов не хватило)))
Вопрос к цветоводам! Вот отцветет архидея, а следующий раз когда? Как катус - через 5 лет?
[Ответ]
das 20:04 14.03.2010
Tat, вап такие сайты не поддерживает тока через джпрс
[Ответ]
Zcapelka 20:04 14.03.2010
Sandrinia, Саш, я чет сегодня и не спросила, как твое самочувствие? Тебе администрация такси перезвонила "после праздников"? Хоть что-то компенсировали?
[Ответ]
Primula 20:06 14.03.2010
Сообщение от Naika:
Вопрос к цветоводам! Вот отцветет архидея, а следующий раз когда? Как катус - через 5 лет?
И через полгода может, может и сразу, смотря какая.
[Ответ]
Primula, Оль я на на нее доооооолго смотрела, но омтановило то что не знаю как она прихотлива? каккие ей условия нужны?
[Ответ]
Мурлыся 20:11 14.03.2010
jeka_kot, орхи сложны в уходе? как мне хочется их,но боюсь сдохнут как и многие покупные цветы,неадаптированные к нашим условиям...
[Ответ]
BECHA_ 20:11 14.03.2010
Artemida, Народа меньше, чем в юбилейном было зимой) Мишку одного отпускаю кататься, правда сама держусь рядом (он может кого-то случайно подрезать)))
Barthuk, Первый раз сама-это супер! мой когда поехал сам (именно поехал, а не пошел, до этого ходил и лежал по большей 3 тренировки, т.к. вставать не умел) я самая счастливая была) Сейчас уже нормально получается. Конечно, от основной части нашей группы отсаем (набор 2004 года был, а мы 2005), но зато год в запасе будет)))
[Ответ]
Primula 20:12 14.03.2010
jeka_kot, Жень, да никакие ей особые условия не нужны, полутень или не яркое солнце. У меня все живут на северном окошке, под офисной лампой и прекрасно себя чувствуют. У меня там ничего не выживало,чахло все, а орхи во всю цветут! Как то вот так:
Изображения
Primula, понятно , значит мне еще и камбрия нужна)))))))))))))о мой бог, где денег то столько взять
[Ответ]
Лолка 20:16 14.03.2010
Primula, ммммммммм...Оль, вы уже на склад ездили за цветочками?
[Ответ]
Primula 20:16 14.03.2010
jeka_kot, Обязательно тебе камбрия необходима, а ты себя утешай тем ,что в цветочном магазине ты б меньше чем за тысячу эту красотку бы не купила.
[Ответ]
jeka_kot 20:17 14.03.2010
Сообщение от Naika:
Сообщение от Лолка: Primula, ммммммммм...Оль, вы уже на склад ездили за цветочками?
Кто-то ездил, кто-то нет. Оль ,там надо завоз ловить, а я себя пока по жадным ручонкам бью и успокаиваюсь,тем что пока рано,еще снег лежит и денег фиг.
[Ответ]
jeka_kot 20:19 14.03.2010
Сообщение от Primula: jeka_kot, Обязательно тебе камбрия необходима, а ты себя утешай тем ,что в цветочном магазине ты б меньше чем за тысячу эту красотку бы не купила.
Оль за такие деньги я б нигде таких размеров, с такими листьями и цветоносы видала какие у них бутонов по 15 шт, главное чтоб им у меня хорошо было)))
[Ответ]
Лолка 20:22 14.03.2010
Сообщение от Primula:
а я себя пока по жадным ручонкам бью и успокаиваюсь,тем что пока рано,еще снег лежит и денег фиг.
Сообщение от jeka_kot:
Оль за такие деньги я б нигде таких размеров, с такими листьями и цветоносы видала какие у них бутонов по 15 шт, главное чтоб им у меня хорошо было)))
Да все нормально будет, у цветочков корни очень хорошие, ты их любишь, поливаешь, кормишь орхидным удобрением ( надеюсь), чего им выкаблучиваться то?
[Ответ]
Алёська 20:26 14.03.2010
jeka_kot, божественно!!!! очень-очень! Жаль что у меня приживаются только нецветущие цветы кактусы, пальмы да фикусы всякие...
[Ответ]
Катюша 21:30 14.03.2010
jeka_kot, поздравляю с приобретением! Красивущие фаленопсисы!!! Тоже хочу очень, но на орхидеи решиться никак не могу...
[Ответ]