TЭСС, покупала у вас два отросточка, спасибо! С большой радостью докладываю - уже на одном (чисто белый) появился новый отросточек!
[Ответ]
TЭСС 19:40 24.04.2012
Сообщение от vik 01:
TЭСС, покупала у вас два отросточка, спасибо! С большой радостью докладываю - уже на одном (чисто белый) появился новый отросточек!
Девочки,если у кого-нибудь есть эпифиллум или селенецериус розового или других окрасов (кроме красного) ,- поделитесь черенком. Готова купить или поменяться на красный крупноцветковый. В этом году цвел очень обильно.
[Ответ]
Miss Feltont 16:07 17.05.2012
TЭСС, а вы и есть Лена Авдеева?! Очень много о вас слышала от одной очень хорошей девочки. Кстати тоже участвую в акциях движения. Вот сейчас уже не первый раз собираемся в Елань Колено.
[Ответ]
vik 01 13:50 03.10.2012
Декабристики дали бутоны, и даже те, которые еще маленькие - в апреле покупала у ТЭСС (еще раз - спасибо!). Подкормила. Как теперь поливать - в обычном режиме или немного чаще?
[Ответ]
TЭСС 21:25 03.10.2012
Сообщение от vik 01:
Декабристики дали бутоны, и даже те, которые еще маленькие - в апреле покупала у ТЭСС (еще раз - спасибо!). Подкормила. Как теперь поливать - в обычном режиме или немного чаще?
теперь чаще и подкормить фосфорно калийными удобрениями для обильного цветения
мои тоже все в бутонах
[Ответ]
vik 01 14:38 04.10.2012
TЭСС , спасибо за совет! И вообще вспоминаю вас добрым словом - не налюбуюсь на свои декабристики, уже и сестра попросила ей дать отросточки после цветения)))
[Ответ]
А ещё вот такая у меня шлюмба в бутонах , жду с нетерпением когда распустится , это последнее моё приобретение. На конце листики бордовые и бутоны бордовые.
Изображения
Давно ищу шлюмбу с лимонно-желтыми цветами... ТЭСС, на вас вся надежда) Есть ли у вас для продажи?
[Ответ]
TЭСС 17:33 26.10.2012
Сообщение от vik 01:
Давно ищу шлюмбу с лимонно-желтыми цветами... ТЭСС, на вас вся надежда) Есть ли у вас для продажи?
На даче должны распустится желтые , но какие именно - лимонные или лососевые посмотрим
[Ответ]
vik 01 13:41 28.10.2012
Мне вот подарили декабристик, обещали - серебристые цветы, а распустился - не пойму какой... завтра смогу фотку выложить ... что-то желтенького, розового чуточку тоже есть.
[Ответ]
TЭСС 17:04 28.10.2012
Сообщение от vik 01:
Мне вот подарили декабристик, обещали - серебристые цветы, а распустился - не пойму какой... завтра смогу фотку выложить ... что-то желтенького, розового чуточку тоже есть.
Обещанное фото.
Я сначала расстроилась, что цвет не серебристый (себе нафантазировала невесть что), но, приглядевшись, поняла, что и этот декабристик - в числе любимчиков)))
Изображения
Сообщение от vik 01:
Обещанное фото.
Я сначала расстроилась, что цвет не серебристый (себе нафантазировала невесть что), но, приглядевшись, поняла, что и этот декабристик - в числе любимчиков)))
Красивишный !!! Когда же мои желтые расцветут? А у меня первые бутоны распустились на шлюмбе из Дании. В одном горшке 2 цвета ,белый и розовый
Изображения