Алиса Мурр, Готов черный с золотом. А вот фотик у меня сломался ((( Попробую хоть примерно показать его, сняв на телефон ((( Как мой любимчик с ремонта придет, тогда уже будут хорошие фото )))
[Ответ]
klubok 20:49 14.08.2010
Извините за качество. (((( Фотик еще в ремонте. Выкладываю работы, чтобы знали, что я не бездельничаю )))) Чешский бисер, проволока, бокалы......и немного фантазии )))
1. Черный матовый бисер в сочетании с золотом - классический вариант.
2. Бело-розовая лилия - на заказ. Уже завтра он станет подарком на день рождения.
Изображения
klubok, вот молодец, хорошо композиции получаются. А дальше еще лучше будет! быстрее тебе отремонтировать фотик!
[Ответ]
klubok 07:29 19.08.2010
greenkova, Спасибо огромное! Готова еще одна композиция. Ды вот никак освещение не подберу, чтобы хоть как-то было видно всё (( А фотик всё еще чинят ((
[Ответ]
4kaluchka4 07:38 19.08.2010
Маш, мне красный понравился, "Вероника" который Люблю это сочетание в цветах,
особенно розах [Ответ]
klubok 17:54 19.08.2010
4kaluchka4, спасибо )) Сейчас еще один красный на подходе. Красная с черным лилия будет ))
[Ответ]
klubok, Маш, ничего себе! Для первого опыт ого-го! Молодец! [Ответ]
klubok 17:08 28.08.2010
Алиса Мурр, спасибо еще раз огромное!!! На подходе уже еще один комплектик! Сделала первое в своем творчестве колечко )) Скоро выложу ))
[Ответ]
klubok 16:39 01.09.2010
Комплект "Милка". Браслет и серьги на длинных швензах. Бусины ручной работы из пластики, индийское стекло ручной работы, металличесая фурнитура, декоративная лента.
Кулон "Милка". Бусины ручной работы из пластики, индийское стекло ручной работы, металличесая фурнитура, декоративная лента, стразы
Изображения