Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Коммуникации>Закрыли torrents.ru
Spectator 00:20 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Это не воровство. Это КОПИРОВАНИЕ. Воровство это когда у одного что то его законное ИСЧЕЗАЕТ а у тебя ПОЯВЛЯЕТСЯ незаконным способом. При копировании ничто ни у кого не исчезает. Включи уже мозг

Чей? Твой? Увы, его можешь включить только ты сам.
Насколько сильнО желание оправдать себя))))
И ведь уверен что мозгов у тебя хватает чтобы понять что ты несешь чепуху) [Ответ]
RDS 00:22 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Это не воровство. Это КОПИРОВАНИЕ. Воровство это когда у одного что то его законное ИСЧЕЗАЕТ а у тебя ПОЯВЛЯЕТСЯ незаконным способом. При копировании ничто ни у кого не исчезает. Включи уже мозг

Вот Вот! Челу объяснили! Пришли к нему домой увидили стул.. скопировали... Он за СВОЙ СТУЛ, ЗАСВОЮ ИДЕЮ уже получил СКОЛЬКО ХОТЕЛ!! Хотел денег - у него завод по стульям, хотел комфорта,- у нег один стул, для егокомфорта!! В чем проблемы?? [Ответ]
Dark_Dante 00:25 21.02.2010
а ты знаешь... я там уже валли пример про аватар приводил... чем мой красный квадрат хуже черного квадрата Малевича? У меня на нем каждый пиксел вручную в паинте залит, я ночами не спал рисовал, разрабатывал дизайн, а ты и твой браузер в наглую скопировал его у меня. Ты ВОР. Признайся в этом. Тут люди на БВФ приходят специально на мою аватарку посмотреть. Ща я там в жпег комментарии к аватарке лицензионное соглашение добавлю. Право на воспроизведение и копирование моего аватара стоит сто тыщ миллионов. Пошли в суд?

А еще ты в наглую без моего разрешения как автора процитировал мой высокоинтеллектуальный пост. Думаю ты не будешь оспаривать что автором поста являюсь Я? Ты его процитировал? Процитировал, вставил без моего согласия как автора в свой пост. ТЫ ПРИСВОИЛ мой интеллектуальный труд по написанию этого поста. Гоу в суд?

Ты уже неоднократно получается крал у меня интеллектуальную собственность. Да ты вор-рецидивист [Ответ]
RDS 00:25 21.02.2010
SpectatorII, Я понимаю тебя, даже лючше, чем ты понимаешь сам себя!!!

Но готов-ли ты признать, что существующее положение дел НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Готов-ли ты признать,что вовремена отсутсвтвия "авторского права" на контент, дела были СПРАВЕДЛИВИЕ!

Речь не о "законности" или "Незаконности" того-или ионого постука, речь о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПЕРСПЕКТИВНОСТИ!!!

Через 15 минут я новый топик начну... выскажись там!! [Ответ]
zenmaster 10:48 21.02.2010
Вопрос стоит так либо свободный обмен информацией либо грядущая полная жопа доведенная до маразма. [Ответ]
Spectator 11:04 21.02.2010

Сообщение от RDS:
SpectatorII, Я понимаю тебя, даже лючше, чем ты понимаешь сам себя!!!

Это на каком основании Вы сделали такие выводы? Скромнее надо быть, за умного сойдете)))

Сообщение от RDS:
Но готов-ли ты признать, что существующее положение дел НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Готов-ли ты признать,что вовремена отсутсвтвия "авторского права" на контент, дела были СПРАВЕДЛИВИЕ!

Нет, не готов. Зато я готов признать что если законы ужесточатся, и всерьез, у нас появится свой IT рынок, который мне, например, не помешает. Пока у нас его нет, деньги в России зарабатывают единицы, 1С раз, 1С два, 1С три. Все остальные фирмы работают ТОЛЬКО по схеме B2B (http://ru.wikipedia.org/wiki/B2B). Потому что бессмысленно писать программы для рядовых русских пользователей. Я занимался играми, я занимался Shareware и еще вернусь к этому, так вот - ОГРОМНОЕ количество продуктов, выставленных на сайтах с мобильным контентом и на сайтах типа www.tucows.com . написано русскими, о чем можно судить лишь по реквизитам, русский язык ни в интерфейсе ни на сайте не присутствует в большинстве случаев. Сколько еще есть фирм, которые не поленились еще и обзавестись банковскими реквизитами в США - остается только гадать (ряд таких фирм я знаю, уверен что это только капля в море). Российский рынок НИКОГО не интересует и русского происхождения СТЕСНЯЮТСЯ, поскольку мы - страна IT-воров в сознании всего цивилизованного мира.
Если Вас это не смущает, то мне это откровенно мешает жить, мне стыдно, ко мне с подозрением относятся иностранцы, для них я человек из страны, в которой живут воры.
Это факт, и то что Вы считаете это "справедливым" этот факт лишний раз подтверждает. [Ответ]
scanNE® 11:50 21.02.2010
на рутрекере фрилич)))
но не нравится мне это) [Ответ]
Dark_Dante 12:25 21.02.2010
SpectatorII, а мой пост вы скромно проигнорировали? [Ответ]
=Дмитрий= 12:37 21.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
поскольку мы - страна IT-воров в сознании всего цивилизованного мира.
.

Во всем мире существуют трекеры, везде контент подобным образом раздают. [Ответ]
Spectator 12:44 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
SpectatorII, а мой пост вы скромно проигнорировали?

Этот?
Ну да, конечно проигнорировал, я не знаю как можно адекватно на него ответить, а мне уже в личку за переход на личности стучат по голове. [Ответ]
Dark_Dante 12:46 21.02.2010

Этот?
Ну да, конечно проигнорировал, я не знаю как можно адекватно на него ответить, а мне уже в личку за переход на личности стучат по голове.

нет, вот этот

Сообщение от :
а ты знаешь... я там уже валли пример про аватар приводил... чем мой красный квадрат хуже черного квадрата Малевича? У меня на нем каждый пиксел вручную в паинте залит, я ночами не спал рисовал, разрабатывал дизайн, а ты и твой браузер в наглую скопировал его у меня. Ты ВОР. Признайся в этом. Тут люди на БВФ приходят специально на мою аватарку посмотреть. Ща я там в жпег комментарии к аватарке лицензионное соглашение добавлю. Право на воспроизведение и копирование моего аватара стоит сто тыщ миллионов. Пошли в суд?

А еще ты в наглую без моего разрешения как автора процитировал мой высокоинтеллектуальный пост. Думаю ты не будешь оспаривать что автором поста являюсь Я? Ты его процитировал? Процитировал, вставил без моего согласия как автора в свой пост. ТЫ ПРИСВОИЛ мой интеллектуальный труд по написанию этого поста. Гоу в суд?

Ты уже неоднократно получается крал у меня интеллектуальную собственность. Да ты вор-рецидивист

[Ответ]
Spectator 12:46 21.02.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Во всем мире существуют трекеры, везде контент подобным образом раздают.

Сцылки в студию, причем тех трекеров, которые физически расположены в цивилизованных странах: США, Германия, Япония, Франция там и т.д. [Ответ]
Spectator 12:49 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
нет, вот этот

Тем более не знаю что ответить, это уже явная ерунда. Отвечая, я цитирую и указываю автора. Отвяньте от меня, что ли. Или пишите что-нибудь более осмысленное. [Ответ]
Dark_Dante 12:51 21.02.2010

Тем более не знаю что ответить, это уже явная ерунда. Отвечая, я цитирую и указываю автора. Отвяньте от меня, что ли. Или пишите что-нибудь более осмысленное.

копируя софт я тоже автора не скрываю. Как была программа 1с так она ей и остается. Или копируя себе на жесткий фильм Аватар я не скрываю что режиссёр фильма Камерон [Ответ]
STARICHEK 12:52 21.02.2010
охренеть, от скромности не помрешь [Ответ]
telobezumnoe 12:53 21.02.2010
SpectatorII, интересно где вам так моск промыли? уверен вы многими вещами пользуетесь придуманными не вами - спи3Dили? кто то придумал колесо - если вы пользуетесь колесом, не заплатив его изобретателю - вы вор... маразм какой-то ,если вам не нравится, что вам не платят за то что вы делаете -НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ?..... математик вывел формулу - вы ей воспользовались - платите ему деньги!!!!! (архимеду, пифагору, эйлеру.....) вы представляете если бы например Менделеев свою периодическую таблицу придумал, что-бы её продать? если человеком движет желание срубить бабла, то ничего гениального (кроме обмана) он не совершит.. уверен все гениальные открытия создавались ради ИДЕИ, а не ради денег, как только у человека главная цель -деньги, то ни о чем кроме них он думать не может [Ответ]
Dark_Dante 12:54 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
охренеть, от скромности не помрешь

ну а че... чем я хуже Аутодеска... они вон по 160000 рэ за АвтоКад просят.... [Ответ]
Spectator 12:58 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
копируя софт я тоже автора не скрываю. Как была программа 1с так она ей и остается. Или копируя себе на жесткий фильм Аватар я не скрываю что режиссёр фильма Камерон

Открою маленький секрет - и фирма 1С и Кэмерон делают свои продукты для того чтобы заработать бабло. И делают это честно - не хочешь покупать - иди куда подальше, это НИКАК не продукт первой необходимости, если насчет 1С еще можно поспорить, то без Аватара точно никто не умрет.
Вы же считаете чужое бабло и решаете самостоятельно - облезет ли Кэмерон или не облезет. Ему Ваше мнение как бы не впилось никуда, он сделал продукт, хочешь им пользоваться - плати, не хочешь - не плати и не смотри.
Вы рассуждаете с позиции, непонятной мне весьма, что Вы ОБЯЗАНЫ посмотреть Аватар и помрете за мгновение, если это не случится. [Ответ]
STARICHEK 12:58 21.02.2010
Dark_Dante,

это не к тебе, это к спидометру относилось. твою точку зрения поддерживаю. [Ответ]
Spectator 13:04 21.02.2010

Сообщение от telobezumnoe:
SpectatorII, интересно где вам так моск промыли?

Мне никто ничего не промывал, я сам - производитель интеллектуальной продукции (собственности), живя в России я должен существенную часть времени при разработке тратить на то чтобы программу не сп**дили, я это очень хорошо умею делать, но кому оттого легче? Клиентам - нет, мне - нет, кабы это решалось на уровне законодательства - легче было бы всем. И серьезные продукты не п**дят особо, поверьте, но какими усилиями это дается разработчику? А почему - а потому что такое отношение к труду у людей в России, а потому что законодательство - на уровне плинтуса. [Ответ]
Dark_Dante 13:04 21.02.2010

Открою маленький секрет - и фирма 1С и Кэмерон делают свои продукты для того чтобы заработать бабло. И делают это честно - не хочешь покупать - иди куда подальше, это НИКАК не продукт первой необходимости, если насчет 1С еще можно поспорить, то без Аватара точно никто не умрет.
Вы же считаете чужое бабло и решаете самостоятельно - облезет ли Кэмерон или не облезет. Ему Ваше мнение как бы не впилось никуда, он сделал продукт, хочешь им пользоваться - плати, не хочешь - не плати и не смотри.
Вы рассуждаете с позиции, непонятной мне весьма, что Вы ОБЯЗАНЫ посмотреть Аватар и помрете за мгновение, если это не случится.

Открою секрет - я рисовал свой аватар тоже чтобы заработать бабло. Я делаю это честно - не хочешь покупать - отключай картинки в браузере, чисти кэш и забивай пустое пространство нулями, а то потом восстановить можно будет. Это не продукт первой необходимости. Без моего аватара точно никто не умрет. Я сделал продукт - хочешь им пользоваться - плати мне, не хочешь - не запускай свой воровитый браузер. [Ответ]
Spectator 13:12 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Открою секрет - я рисовал свой аватар тоже чтобы заработать бабло.

Почему нет? Один из способов заработать - показать свое творчество так чтобы его заметили. Как только тебя заметят ведущие дизайнеры - свисти, пивасик всему форуму - с тебя.
Сам выставил, никто тебя не заставлял шедевр на показ выставлять таким ублюдкам, как я, правда же?))) [Ответ]
Dark_Dante 13:15 21.02.2010

Почему нет? Один из способов заработать - показать свое творчество так чтобы его заметили. Как только тебя заметят ведущие дизайнеры - свисти, пивасик всему форуму - с тебя.
Сам выставил, никто тебя не заставлял шедевр на показ выставлять таким ублюдкам, как я, правда же?)))

Я показал свое творчество - его весь форум заметил. камерон свой фильм тоже сам выпустил, никто его не заставлял выставлять его на показ таким воровитым ублюдкам как эти русские, правда же?

А если я Автокад в вин рар запакую и расшерение в .txt переименую я значит на торренте его свободно могу выкладывать. Ну скачают у меня пару кусочков - считай что текст процитировали

Открою тебе маленький секрет... ты не поверишь - любой фильм это набор статичных картинок, сжатых определенным образом. Мой gif аватар от Аватара Камерона отличается только количеством статичных картинок и алгоритмом сжатия [Ответ]
Spectator 13:26 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Я показал свое творчество - его весь форум заметил. камерон свой фильм тоже сам выпустил, никто его не заставлял выставлять его на показ таким воровитым ублюдкам как эти русские, правда же?

Вообще с Россией уже мало кто связываться хочет, если Вы этого не заметили. Кэмерон снимал фильм не для России, он снимал фильм для цивилизованных стран. В России он бабло по любому срубил.
Я толкую же о том что пиратство давит в первую очередь ОТЕЧЕСТВЕННЫХ разработчиков, Кэмерону же на Россию насрать. Почему Вы не способны понять эту простую мысль - мне невдомек, и так и сяк уже объяснил.

Сообщение от Dark_Dante:
А если я Автокад в вин рар запакую и расшерение в .txt переименую я значит на торренте его свободно могу выкладывать. Ну скачают у меня пару кусочков - считай что текст процитировали

Расширение. Ну радуйтесь своему мозгу, который Вам позволяет сменить расширение, что от меня то хотите услышать. Вы мудрейший из наимудрейших, ептыть. [Ответ]
Dark_Dante 13:29 21.02.2010
Отечественные разработчики частенько для стран бывшего СССР программы вообще бесплатные делают. И ниче. А кому денег мало собирают поболе пожертвованиями на веб мани или смс биллингом. И если программа действительно хорошая - то разработчик совсем не обламывается. Вон гугл ну никапли не обломился от того что Гугл хром бесплатен, или гугл планета земля

а линукс... линукс те ваще дураки. Ты представь ось бесплатная мало того, так еще они диски в любую страну мира БЕСПЛАТНО присылают, да еще и на БЕСПЛАТНЫХ дисках. Во пис@ец да? [Ответ]
STARICHEK 13:30 21.02.2010

Кэмерон снимал фильм не для России, он снимал фильм для цивилизованных стран

лично мне плевать на режисера и на его тупой фильм, тоже самое дерьмо что и "наши" снимают. [Ответ]
Spectator 13:36 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Отечественные разработчики частенько для стран бывшего СССР программы вообще бесплатные делают. И ниче. А кому денег мало собирают поболе пожертвованиями на веб мани или смс биллингом. И если программа действительно хорошая - то разработчик совсем не обламывается.

А я объясню почему - если сделать прорамму для России бесплатной, то у россиян не будет желания ее взломать и выложить кряк ДЛЯ США. Просто вы неспособны сопоставить А с Б и думаете что это делается из дружеских побуждений. Вот ВЫ - работаете? Если да - то к бухгалтеру когда последний раз заходили? Отчего же так часто наведываетесь - работайте себе, деньги ведь - не главное в жизни, правильно?

Сообщение от Dark_Dante:
Вон гугл ну никапли не обломился от того что Гугл хром бесплатен, или гугл планета земля

Я не буду объяснять цели, которые преследует гугл своими хромами и землями, это сложно объяснить даже соображающему человеку, Вам - бессмысленно, пока Вы не поймете элементарного. [Ответ]
Spectator 13:39 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
лично мне плевать на режисера и на его тупой фильм, тоже самое дерьмо что и "наши" снимают.

Что - дерьмо? Это Аватар то дерьмо?)))) [Ответ]
STARICHEK 13:41 21.02.2010

и очень сильно воняет, даже тошнит. [Ответ]
Dark_Dante 13:42 21.02.2010
SpectatorII, еще раз. БЕСПЛАТНО программистов никто работать не заставляет, как и платно тоже. Получили денюжек за свою программу - будте добры работать дальше, а не получать денюшки за нее бесконечно. Я за свою работу именно так и получаю. Я работаю - получаю зарплату, не работаю - ну и кто тогда мне доктор

А цели гугла вы объяснить и не сможете. Вы не можете даже свою позицию то отстоять без оскорблений собеседника [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх