Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 60
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Соло 08:19 19.02.2010

Сообщение от savage_angel:
ненавижу америкосов. Холодная война по ходу дела никогда не закончится((

Закончится, если сопротивляться будем...

Сообщение от Vadag:
Плющенко в пролете.

Что серьезно что ли? Я еще не в курсе, спала, блин.... [Ответ]
Asmodian 08:22 19.02.2010

ненавижу америкосов. Холодная война по ходу дела никогда не закончится((

это к чему? [Ответ]
Соло 08:23 19.02.2010

Сообщение от Asmodian:
это к чему?

Крик души, видимо... [Ответ]
savage_angel 08:35 19.02.2010
Asmodian, к тому, что я смотрела утром выступления. И видела всё. И как канадцу, который сорвал элементы поставили НЕРЕАЛЬНО высокие оценки, и как американцу, который катался хорошо, но так это США- его поставили на 1 место. И как Плющенко некоторые судьи поставили на 23 (!!!!) место в короткой.
Задрали уже засуживать, просто задрали. [Ответ]
savage_angel 08:36 19.02.2010
Соло, человеческий фактор победить невозможно [Ответ]
Asmodian 08:43 19.02.2010
savage_angel, ну хз я не смотрю... [Ответ]
savage_angel 08:45 19.02.2010
Asmodian, ну вот...ну обидно просто. Конечно я не спорю, бывают ситуации когда мы ищем себе оправдания сваливая вину на судей, но это не тот случай...........а от этого горько....
Ну приедут они в Сочи................................. [Ответ]
Balin 08:53 19.02.2010
Плющенко на пять откатал. Мерикосы суки - впрочем, ожидаемо

Ну приедут они в Сочи...

Да-да, отольются кошке мышкины слёзки, попляшут, твари [Ответ]
savage_angel 08:55 19.02.2010
Balin, вот и я о том ж, понимаю если бы что то случилось, он упал или ещё что нибудь (не дай Бог), но мля видно было что катается олимпийский чемпион и это твари ставят на 1 балл ниже. [Ответ]
Соло 08:56 19.02.2010

Ну приедут они в Сочи...

не будет Сочи, не будет.... [Ответ]
Соло 08:57 19.02.2010
Россия, похоже, в этот раз не получит ни одной золотой медали в фигурном катании...Это полный провал, вообще-то...
Еще для полного счастья хоккей проиграть, что-то мне подсказывает, что так оно и случится... [Ответ]
Vadag 08:59 19.02.2010

Сообщение от Balin:
Мерикосы суки - впрочем, ожидаемо

Почитал. Дяяя... без прыжка в 4 оборота стать олимпийским чемпионом.... Что тут можно сказать. [Ответ]
savage_angel 09:01 19.02.2010
Соло, не проиграют.

PS смотрю он-лайн трансляцию [Ответ]
Kamarr 09:06 19.02.2010

Сообщение от Balin:
Плющенко на пять откатал. Мерикосы суки - впрочем, ожидаемо

Американец катал чище. [Ответ]
Gri-fan 09:09 19.02.2010

Сообщение от Vadag:
Особенно порадовал Круглов. Как можно так втереться с инвентарем на олимпиаде?

Он упал на спуске и вырвал крепление, бывает....... [Ответ]
Соло 09:10 19.02.2010

Сообщение от Vadag:
Почитал. Дяяя... без прыжка в 4 оборота стать олимпийским чемпионом.... Что тут можно сказать.

А вы не помните Олимпиаду в Пекине, когда прокатили нашего гимнаста, кажется Немова, когда еще весь зал возмущался почти полчаса, не давая идти другим соревнованиям? Там америкос вообще был никакой, ни одного сложного элемента не показал, у нас гимнасты-разрядники сильнее, чем он. И что?
Нельзя быть слабой страной. Не будут зажимать, в том же спорте. И побеждать нужно с подавляющим превосходством. [Ответ]
savage_angel 09:11 19.02.2010
Kamarr, тока после короткой он был на 2 месте. оценки могли быть одинаковыми, но никак не больше! [Ответ]
Balin 09:31 19.02.2010

Сообщение от Kamarr:
Американец катал чище.

Мужское одиночное катание - это ни разу не балет. Плющенко - мужик, мерикос- просто педик [Ответ]
Vadag 09:33 19.02.2010

Сообщение от Соло:
А вы не помните Олимпиаду в Пекине, когда прокатили нашего гимнаста, кажется Немова, когда еще весь зал возмущался почти полчаса, не давая идти другим соревнованиям?

В Афинах. Ды помню все. И как там совершенно случайно поставили козла на 10 см ниже, когда наша Хоркина прыгала. И помню, как в Солт-Лейк завопили, что их пару незаслуженно поставили на второе, а на самом деле они лучше нас выступили, даром, что партнерша завалила один из прыжков. И как потом был этот фарс с медалями и перенаграждением. Как после этого слуцкой не дали золота, хотя она выступила гораздо лучше конкуренток. Не дали только по политическим мотивам - мол, не должна одна страна увозить все золото.
Но меня это не перестает возмущать.

Сообщение от Соло:
Нельзя быть слабой страной. Не будут зажимать, в том же спорте. И побеждать нужно с подавляющим превосходством.

Не, тут дело не в слабый/не слабый. Тут дело в любят/не любят. Нас не любят уже очень давно, и как засуживали совтских спортсменов - это вообще песня. Особенно ярко это в боксе было видно. [Ответ]
Asmodian 09:35 19.02.2010
Кстати почитал я заголовок темы, Россия никогда и не была спортивной державой,
СССР был, но это другая страна [Ответ]
Silver Stone 09:38 19.02.2010

Соло, не проиграют.

оракул подвел?

блин, что ж в хоккее делается то!!!!!!!!

русскую рулетку проиграли... [Ответ]
Homer S. 09:39 19.02.2010
Ну так что там? успокоились страсти?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
savage_angel 09:40 19.02.2010
Silver Stone, нервы, нервы. Пора собраться. Не 1 раз играют, не неопытные мальчики [Ответ]
Silver Stone 09:42 19.02.2010
Если считать олимпиаду контрольной работой за прошедшее время, то наша сборная если на троечку с минусом к итогам подойдет, будет еще кое-как, а так жирнющая двойка! [Ответ]
Vadag 09:43 19.02.2010

Сообщение от Kamarr:
Американец катал чище.

Блин, перед Солт-Лейк в любительский спорт вернулся Элдридж. Чтобы, заняв высокое место на чм-2001, сборная США смогла выставить на своей олимпиаде в турнире фигуристов 3-х человек. ПРославленный чемпион прошлых лет, откатавший обе программы _идеально_, но не прыгнувший ни одного четверного, смог занять только 3 место. И это 9 лет назад, когда прыжки в 4 оборота только-только освоили.
А щас это чуть ли не обязательный к исполнению элемент и такие плюшки. Моя орать! [Ответ]
Соло 09:43 19.02.2010

Сообщение от Vadag:
Не, тут дело не в слабый/не слабый. Тут дело в любят/не любят. Нас не любят уже очень давно,

Верно. История наглядно демонстрируется, что это уже много веков (как минимум!) так. Отчего - сказать трудно, может есть что-то в нашей истории, чего мы просто еще не знаем. Но это факт. И думаю, что это факт никогда не следует забывать.
Вы все примеры привели правильные, и верно меня поправили, но все же - я не помню, чтобы так же нагло ущемляли советских спортсменов. А ведь СССР был в бОльших контрах с западом и США, чем РФ. Почему так? Все же думаю, это именно слабость страны. Ты слаю, значит тебя можно давить всегда и везде и во всем - закон сильного. [Ответ]
Homer S. 09:48 19.02.2010

Сообщение от Silver Stone:
Если считать олимпиаду контрольной работой за прошедшее время, то наша сборная если на троечку с минусом к итогам подойдет, будет еще кое-как, а так жирнющая двойка!

нельзя сравнивать выпускные классы и второклашек.. требования должны быть адекватные, а не завышенные... в РФ не ставиться спорт на одно из основных мест.. странно требовать тогда чего-то выдающегося, помня об успехах СССР.. но это разные страны СССР и РФ )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Silver Stone 09:54 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
Ну так что там? успокоились страсти?

Краткие результаты по нашим за сегодня (вчера)
Биатлон (женщины) - ноль (в 10-ке нет)
Биатлон (мужчины) - 4-е место (Устюгов)
Коньки бег (женщины) - 11-е время
Кёрлинг (женщины) - 2-е поражение (Германия - 5:9, Великобритания - 3:10)
Фигурное катание - СЕРЕБРО (Плющенко) (он то "примет любой результат", т.е. ему пох, значит и бронзой в случае чего довольствовался бы)
ну и главное хоккей против Словакии проигрыш 2:1 по буллитам (3-й там был как качели, наши атакуют, словаки контратакуют, наши, словаки, и так весь период... причем Словаки смотрелись лучше, а в буллитах нервы подвели, результат - проигрыш) [Ответ]
STARICHEK 09:57 19.02.2010
шапка по сеньке. [Ответ]
Silver Stone 09:58 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
нельзя сравнивать выпускные классы и второклашек.. требования должны быть адекватные, а не завышенные... в РФ не ставиться спорт на одно из основных мест.. странно требовать тогда чего-то выдающегося, помня об успехах СССР.. но это разные страны СССР и РФ )

я понимаю, что не ставиться (хотя на словах очень даже ставится), именно поэтому и результаты такие, оценки двойки тройки это я образно, т.к. выступление спортсменов очень плохое и то что говорят они в интервью просто обескураживает, одному плевать какое место он займет, другой сделала все, что могла, но ничего не смогла, третьим кажется, что все еще впереди и т.д. и т.п.
если ничего не измениться, то Сочи будут как в песне - "игры, которые мы прое****" [Ответ]
Страница 10 из 60
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх