кста, интервью с Ириной Родниной по поводу олимпиады 2010, кому интересно.
(читать после фотки Плющенко)
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:55 25.02.2010
Urykin, а у нас и болеют только за чемпионов. А если проигрыш - начинают поносить. Я лично не слышала и не читала, чтобы пендосы и канадцы изрыгали лучи поноса на своих спортсменов.
[Ответ]
Urykin 12:57 25.02.2010
Vichka, ды уж затрахали проигрывать, чем больше времени с совковых времен проходит, тем больше сливаем. а на американских спортсменов грех наезжать. они всегда больше всех наград имеют.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:02 25.02.2010
Urykin, так под них и олимпиаду заделали, сноуборды/скелетоны и пр. дрянь.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:03 25.02.2010
Порадовало довольное ебло Тарасовой, хохочет, улюлюкает, ведь ее японская ученица идет на медаль...
[Ответ]
Urykin 13:06 25.02.2010
Vichka, если бы у нас было 30 авианосцев по всему мировому океану и лодок подвоных штук 50 и в течении 3 дней могли начать вести боевые действия в любой точке мира, то под нас тоже выдумывали олимпийские виды спорта. я вот хоть убей меня не понимаю почему пёрлинг есть а русского хоккея с мячем нет?
[Ответ]
Astreya 13:07 25.02.2010
Vichka,
Сообщение от Vichka:
ебло Тарасовой, хохочет, улюлюкает, ведь ее японская ученица идет на медаль...
Сообщение от Urykin:
30 авианосцев по всему мировому океану и лодок подвоных штук 50 и в течении 3 дней могли начать вести боевые действия в любой точке мира,
Кстати да. Но ты знаешь, его бы ввели, но мы бы проепывали постоянно. Одного того, что это "русский" вид спорта мало. Хотя игра зрелищная, я б посмотрела с удовольствием.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:18 25.02.2010
Astreya, ей денег мало платят в России. Бедняжка. Приходится подрабатывать в ледовом шоу у Максима Галкина. Ну а че делать, с хлеба на водицу перебивается.
[Ответ]