у ТИгры (Ацель Хоф Кайенн) сегодня день рождения!!!!!!!!! ему сегодня исполнилось 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю своего любимого ТИгрушку, Здоровья тебе море и что бы вся твоя собачья жизнь была счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Margoritochka 11:17 20.07.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
у ТИгры (Ацель Хоф Кайенн) сегодня день рождения!!!!!!!!! ему сегодня исполнилось 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю своего любимого ТИгрушку, Здоровья тебе море и что бы вся твоя собачья жизнь была счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ТИГРУШКУ,желаю ему всего хорошего и побольше невест)))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:43 20.07.2010
Сообщение от Margoritochka:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ТИГРУШКУ,желаю ему всего хорошего и побольше невест)))
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
даааааааа, невест ему желаю и самых красивых деток!!!!!!!!!!
[Ответ]
гав - гав 11:57 20.07.2010
у ТИгры (Ацель Хоф Кайенн) сегодня день рождения!!!!!!!!!
Natalli Konyaeva, Красивые у вас ребята!!! Я частенько захожу в вашу ветку полюбоваться ими и их детишками Надеюсь не станете на меня за это ругаться Присоединясь к поздравлениям для вашего Тигры, желаю ему собачьего рая на земле!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:24 24.07.2010
Асанта Сарама,
спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши отзывы!!!!! ооочень рада , Вашему посещению нашей темки, заходите чаще!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Тигирану все передала, спасибо!!!!!!!!
[Ответ]
Асанта Сарама 21:30 24.07.2010
Natalli Konyaeva, и вам спасибо за теплые слова, конечно буду заходить, ваши ребята как музейные экспонаты-так и притягивают к себе взгляды))))
[Ответ]
Сообщение от Асанта Сарама:
ваши ребята как музейные экспонаты-так и притягивают к себе взгляды
нееее, они такие классные, их и почухать можно и потискать, шелковые такие все
Воть жених, так жених...Красавец)))
спасибищеее, даааа, жених, только лысый жутко, уже и не знаю, когда прекратит линять, просто уже как доберман [Ответ]
Асанта Сарама 21:43 24.07.2010
[QUOTE=Natalli Konyaeva;12136173]нееее, они такие классные, их и почухать можно и потискать, шелковые такие все :heart
Ааааааааа!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!! А вы не в юго-зап гуляете, а то у нашей ляльки скоро карантин кончится и нам как раз товарисщи нужны будут)
[Ответ]
Margoritochka 21:49 24.07.2010
нееее, они такие классные, их и почухать можно и потискать, шелковые такие все
спасибищеее, даааа, жених, только лысый жутко, уже и не знаю, когда прекратит линять, просто уже как доберман
У моей шея поленяла жуть как,тоже лысая стала...
[Ответ]
Margoritochka 21:51 24.07.2010
[QUOTE=Асанта Сарама;12136219]
нееее, они такие классные, их и почухать можно и потискать, шелковые такие все :heart
Ааааааааа!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!! А вы не в юго-зап гуляете, а то у нашей ляльки скоро карантин кончится и нам как раз товарисщи нужны будут)
Сообщение от Асанта Сарама:
А вы не в юго-зап гуляете, а то у нашей ляльки скоро карантин кончится и нам как раз товарисщи нужны будут)
неееет, мы в Подгорном живем, так что гуляем сами с собой, ну конечно же с нашими девченками периодически ))) Ачто у вас за ребенок?
У моей шея поленяла жуть как,тоже лысая стала...
да при такой жаре, странно, что вообще еще что то держиться ....
[Ответ]
Margoritochka 21:58 24.07.2010
Natalli Konyaeva, Скоро вообще лысые ходить будут, у моей хоть какоето спасение это- бассейн))А так жуть ,жара страшная, по раз 10 воду пить ей наливаю... я даже сама помоему перегрелась(((
[Ответ]