Сообщение от DRON-ANARCHY:
Только девственница не может сказать ничего в принципе, потому что даже не знает что и как.
что она не знает? можно подумать кровь в обратную сторону циркулировать начнет после потери девственности. И раньше знали, сейчас еще больше знают.
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
klubnichkka, из уст врача-гинеколога
хм....странный врач у тебя)на месте врача не решилась бы давать точную цифру на все организмы в целом
[Ответ]
Ksushа 16:17 30.08.2010
девочки, не спорьте) Это всё очень субъективно
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:19 30.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
не поняла?
Да блин... Как поведет себя потом.
Мозги выносить будет/не будет, избегать/преследовать, может вообще потом решит считать, что ей воспользовались, и мама была права ...
[Ответ]
winlirca 16:20 30.08.2010
скока все-таки разговоров вызывает женская девственность )))
[Ответ]
klubnichkka 16:20 30.08.2010
Сообщение от Ksushа:
девочки, не спорьте) Это всё очень субъективно
обычно пишут:девочки не ругайтесь))))не вижу спора...
[Ответ]
Sveta Valiko 16:20 30.08.2010
Мозги выносить будет
ты как в первый раз прям. А нецелка мозг не будет выносить?
[Ответ]
ICEBABY 16:21 30.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
хм....странный врач у тебя)на месте врача не решилась бы давать точную цифру на все организмы в целом
блин, да причём тут все организмв вцелом????? я короче одно и тоже писать не буду, если интересно читайте тему, по поводу цифр я всё доступным языком написала. я ничего доказывать не буду., если интересно очень, можно записалься на консультацию к гинекологу, она всё раскажет и покажет(на сопутствующих картинках)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 30.08.2010
ты как в первый раз прям.
Я ваще ни разу
А нецелка мозг не будет выносить?
Ну, это тоже запросто
Но девственницы, как мне кажется, к этому расположены значительно в большей степени.
[Ответ]
Ksushа 16:23 30.08.2010
А нецелка мозг не будет выносить?
согласна. Кому выносить, та будет выносить в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Это черта характера.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:25 30.08.2010
Но девственницы, как мне кажется, к этому расположены значительно в большей степени.
если так, то мое имхо, целка тебе мозг еще до секса вынесет. Ну по крайней мере она тебе даст понять что у нее там брильянт в трусах.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:29 30.08.2010
вобщем доктор сейчас мне сказал, чем раньше тем лучше ..ибо не все еще задеревенело и мышцы более эластичные . девственная плева это рудемент мышечной ткани,пока она эластичная она просто растянется,примит нужные размеры и все будет ок,так же и с мышцами свода влагалища,но и многое зависит от самого организма.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:41 30.08.2010
если так, то мое имхо, целка тебе мозг еще до секса вынесет. Ну по крайней мере она тебе даст понять что у нее там брильянт в трусах.
И с этим я тоже спорить не буду.
Но это всё в тему того, что было высказано мнение, что мол девственница - мечта любого мужчины.
PS: а брильянты щас рассыпаны по трусам абсолютного большинства девушек.
[Ответ]
Ksushа 16:49 30.08.2010
пока она эластичная она просто растянется,примит нужные размеры и все будет ок
не поняла. Что значит, она растянется и всё будет ОК?
Если она сильно эластичная, то она растянется под нужный размер и не порвется.[Ответ]
Sveta Valiko 16:53 30.08.2010
Ksushа, дальше читай, написано же от особенностьей организма все зависит
[Ответ]