Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Живой уголок>СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!
Sonik3033 17:10 13.09.2010
Terrabitia, Насколько я поняла Вы пользовались данными услугами. А за доставку берут деньги? И суммируется ли скидка, которая есть по карте?
Sonik3033 17:23 13.09.2010
ГлавНОРА, Мне магазин Ваш нравится, много чего можно подобрать и так сказать пощупать. Но не нравится то, что не очень красиво поступают продавцы Ваших магазинов. Не предоставляют всю информацию о том каким образом можно купить у Вас товар. О том что доставка по некоторым товарам у Вас осуществляется бесплатно и я узнаю это не от продавцов (машина у меня имеется, но все-таки).
Расскажите, пож-та, по-подробнее о дисконтных картах и системах скидок, при покупке через сайт и при покупке так сказать налом у Вас в магазине.
Sonik3033 17:23 13.09.2010
Terrabitia, скидка через сайт не 15% получается, а вообще непонятно она от чего берется. Я считала.
Terrabitia 20:57 13.09.2010
Sonik3033,

если заказ более 1000 (хотя они прощают разницу и в50 р, то етсь 950 прокатит ), везут домой бесплатно
про скидку по карте - не знаю, тк в магазине ничего не беру, только чнерез сайт заказываю, а там скидка не действует
)
ибо и так скидка. А вот 15 или не 15 я не считала, но меньше точно!
ГлавНОРА 10:42 14.09.2010
Terrabitia, спасибо за помощь!
Sonik3033, как я уже поясняла цены в магазине и интернет-магазине не всегда совпадают, потому что интернет-магазин - это отдельный склад, и цена зависит от поставщика , и времени поставки. Но самое главное, что совпадают коды, и подобрав товар а магазине, Вы можете заказать его в инете, даже если его нет в прайсе. Вам обязательно позвонят, уточнят цену и согласуют заказ.Так поступают очень многие наши клиенты- выбирают одежду, поводки, лежанки, домики, лотки- и заказывают через инет. Получается хорошая скидка, и товар Вы видели вживую. Тем более все покупки идут накоплением на Ваш личный счет, и по результатам Вы можете претендовать на получение карточки с максимальной скидкой 10% во всех магазинах. И участвовать в различных розыгрышах.И если что-то неясно, пожалуйста, звоните, пишите на форуме, с удовольствием ответим на все возникающие вопросы, а тем более будем реагировать на нестандартные ситуации.
Sonik3033 11:12 14.09.2010
ГлавНОРА, по подробнее о получениях карт скидок. На какую сумму необходимо купить товар, чтобы получить скидку 3%, 5% и 10%.

А вот то что Вы не информируете покупателей об интернет сайте - это большой минус.
Terrabitia 11:20 14.09.2010
ГлавНОРА,
а мне сказали, что скидка при покупке через сайт не действует!
(( а как быть теперь?
ГлавНОРА 13:20 14.09.2010
Terrabitia, Так при покупке через сайт скидка 15%, а в магазине максимальная 10%, мы для Вас , конечно, можем возить по Вашей карте со скидкой 10% - любой каприз за ваши деньги....
Просто при заказах по инету у покупателя накапливается сумма покупок, так как они авторизируются, есть наши клиенты, которые очень быстро набрали накопление и получили 10% карточку.

При единовременной покупке свыше 3 000 рублей выдается карточка, при накоплении 20 000 рублей меняется на 5%, при накоплении свыше 45 000 рублей замена 5% карточки на 10%.
kuguar 13:14 15.09.2010
Sonik3033, как же не информируют? Все прилавки завалены визитками интернет-магазина, и на форуме опять же тема
Sonik3033 16:03 15.09.2010
ГлавНОРА, по скидкам информацию, которую предоставляют в магазинах разница от Вашей. И скидка на сайте получается не 15, а гораздо меньше (пока что меня мое экономическое образование не подводило, считать умею).
kuguar, я обычно визитки не собираю, т.к. визитница и так заполнена по горло (вот дисконтные карты, собираю) и я думаю, что на визитке не написано, что это интернет магазин, а просто указан сайт (хотя в машине где-то валялась визитка Норы, посмотрю, завтра напишу, а лучше скан сделаю).
kuguar 18:56 15.09.2010
Вот, пожалуйста!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_0001.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.6 Кб
ID:	936614  
ГлавНОРА 01:50 16.09.2010
Sonik3033, после замены карточек скидок мы ввели четкие правила их получения, но в любом правиле могут быть исключения....Я готова подарить Вам карточку просто за Вашу активность...
Sonik3033 16:11 16.09.2010
ГлавНОРА, спасибо большое, но карточка есть. И я надеюсь что моя дорогостоящая покупка для моей собы была последней. Много ли нам надо маленьким тоям.
Sonik3033 16:13 16.09.2010
kuguar, а у меня другая, в машине глянула, хотела взять и положила обратно. В ней подписаны контакты и мелкими буковками название сайта (а то что он инет магазин ни слова).
kuguar 19:42 16.09.2010
Sonik3033 , а у меня есть еще дома такая же с собачкой
ГлавНОРА , у меня предложение повесить у каждой кассы красочный плакатик с правилами получения и увеличения дисконых карт, а также адресом интернет-магазина. На кассу обычно все смотрят
Terrabitia 10:16 21.09.2010
ждем-ждем -ждем закааааз!
животных стало у меня еще больше
)
ГлавНОРА 20:42 22.09.2010
Terrabitia,
Судя по возрастающим заказам питомцев у Вас все прибавляется....
kuguar 20:56 22.09.2010
ГлавНОРА , сегодня купили витамины FelVit+Biotin и кошки сами их съели! Это уже очень здорово. А то моя фантазия исчерпалась как еще можно подать витаминку
Средство от Jerob стоит ждать?
Terrabitia 14:43 23.09.2010
ГлавНОРА,
а тоооо
)
Хочу отметить замечательного водителя!
Он извинился за прошлый раз
, это был не он, кстати, расспрашивал все подробно, прямо умилил меня!
Каре он понравился ,она на него сверху глазела
)
СПАСИБО за косточки-бонусы - они исчезли в мгновение ока!

Еще вам в личку я кое-что написала!
Terrabitia 15:16 23.09.2010
ГлавНОРА,
а тоооо
)
Хочу отметить замечательного водителя!
Он извинился за прошлый раз
, это был не он, кстати, расспрашивал все подробно, прямо умилил меня!
Каре он понравился ,она на него сверху глазела
)
СПАСИБО за косточки-бонусы - они исчезли в мгновение ока!

Еще вам в личку я кое-что написала!
тюха матюха 12:30 29.09.2010
ГлавНОРА,
Меня вот тоже сегодня очень удивила ситуация с ценами, в интернет магазине препарат стоит 177,65
http://www.vrn-nora.ru/?id=782, а в магазине ( Линия на Переверткина), мне пришлось заплатить аж 230 , понимаю, что цены могут различаться, как Вы писали выше, но не до такой же степени?
А вот этот препарат http://www.vrn-nora.ru/?page=search в интернет магазине есть, а в магазине мне сказали, что его вообще никогда не бывает в Вашей сети, мне думается, что это не очень правильно.
Янат 15:48 30.09.2010
ГлавНора сайт у Вас неплохой, а вот картинки вы так и не поставили, как-то нехватает времени приехать в магазин посмотреть что нужно, а потом заказать через инет
Terrabitia 16:29 30.09.2010

Сообщение от Янат:
ГлавНора сайт у Вас неплохой, а вот картинки вы так и не поставили, как-то нехватает времени приехать в магазин посмотреть что нужно, а потом заказать через инет

дада!
в итоге я беру у вас то, что не надо видеть - ну там витамины, корм, наполнитель, а ошейники и прочее покупаю в другом месте..
а так были бы картинки - все у вас )
ГлавНОРА 20:24 30.09.2010

Сообщение от тюха матюха:
ГлавНОРА,
Меня вот тоже сегодня очень удивила ситуация с ценами, в интернет магазине препарат стоит 177,65
http://www.vrn-nora.ru/?id=782, а в магазине ( Линия на Переверткина), мне пришлось заплатить аж 230 , понимаю, что цены могут различаться, как Вы писали выше

Вот Вам и гримасы ценообразования- то есть один и тот же товар приобретен в разное время и у разных поставщиков. Стараемся отслеживать такие ситуации, но сбои бывают.
ГлавНОРА 20:27 30.09.2010
Terrabitia, А скинуть заказ с комментарием чего бы Вам хотелось слабо? А мы бы Вам в ответ картинки- и выбирайте, выбирайте, выбирайте.......Тем более мы никогда не отказываемся поменять то, что не понравилось. И по ценам всегда согласуемся
ГлавНОРА 20:28 30.09.2010
Янат, Смотрите пост 295, и мы всегда придем к Вам на помощь
ГлавНОРА 20:33 30.09.2010

Сообщение от Sonik3033:
ГлавНОРА, спасибо большое, но карточка есть. И я надеюсь что моя дорогостоящая покупка для моей собы была последней. Много ли нам надо маленьким тоям.

Ой как много! А какие одежки мы заказали поставщикам!

А какие ботиночки!

А новые сумочки и лежанки!!!
кайса 22:41 30.09.2010
ГлавНОРА, когда ждать поступления новых нарядов для небольших собачек? тепленькое (осень-зима) будет?
ГлавНОРА 00:32 02.10.2010
кайса, Из разряда подешевле уже поступило пополнение, а ждем одежку-обувку от нового поставщика, качество обещают супер, но сама в руках еще не держала-а картинки впечатляют.
Terrabitia 10:40 02.10.2010

Сообщение от ГлавНОРА:
Terrabitia, А скинуть заказ с комментарием чего бы Вам хотелось слабо? А мы бы Вам в ответ картинки- и выбирайте, выбирайте, выбирайте.......Тем более мы никогда не отказываемся поменять то, что не понравилось. И по ценам всегда согласуемся

не слабо ) как-то скинула, а выне овтечали ) Кугуар ответила за вас ) да ладно все ранво я вас люблю )

КОГДА ПОЯВИТСЯ ПРО ПЛАН ЭДАЛТ СЕНСИТИВ?
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх