Сообщение от Skyfil:
должны были сегодня операцию делать... как узнаю сообщу. прыжки на "Балтиморе" завтра планируются.
Выпал на некоторое время из виртуальной реальности - сессия забодала + накладка моей сессии на мамин День Варенья (55 лет - таки да, юбилей!). Что нового слыхать?
Сообщение от Skyfil:
а насчет гремячьего, начальник должен из москвы приехать, если все нормально, то начнем и у себя сигать.
Ясненько... Погода на прошлых выходных вроде как, благоприятствовала - прыгали? Нет?
когда-то было интересно не работать... прятались от работы... потом было время - не работали... потом я был инструктор... потом в косяк... а сейчас!!! просто в удовольствие чего-нибудь (но только в Гремячьем) поворочать... ксю, наверное старость...
[Ответ]
Так что? 27 можно занимать очередь на инструктаж и готовить "бабосы"???
[Ответ]
OLEGatorSH 16:56 23.07.2007
эм.... вопрос =)
Мона ли будет прыгнуть 29 числа ???? (у мну днюха будя) хачу так сказать сделать первый прыжок
Если да то адресок подскажите куда подъезжать , сикако денежек готовить и прочие тонкости ожидающие перед прыжком [Ответ]
Skyfil 21:07 23.07.2007
Сообщение от OLEGatorSH:
Мона ли будет прыгнуть 29 числа ?
да, можно (если погода не помешает). прыги планируются пятница, суббота и воскресение. хотя в пятницу может только тренировка к "показухе" и прыгать будут только показушники. завтра точно скажу.
Сообщение от OLEGatorSH:
Если да то адресок подскажите куда подъезжать , сикако денежек готовить и прочие тонкости ожидающие перед прыжком
9 января 43. т 772107. приезжай в четверг к 18_00. 1000р прыжок.
[Ответ]
OLEGatorSH 21:42 23.07.2007
а это всё не одним днём делается ??? типа с утра пришол , денежку отдал, прошол там всякие инструктажи за пару часиков и вперёд ?????[Ответ]
Skyfil 22:06 23.07.2007
можно и так. приходи к 8_00 в воскресение в АК. если прыги будут, то поедешь и прыгнешь.
[Ответ]
IBMmer 16:48 25.07.2007
Skyfil, старина, ну таки какой расклад на ближайшую пятницу? Опять на аэродром фундаменты ворочать или всё-таки прыгаем? [Ответ]
Skyfil 21:42 25.07.2007
IBMmer, ни то ни другое! прыжков в пятницу не будет. но и работ не будет тоже. прыги на выходные.
[Ответ]
RDS 09:18 26.07.2007
Сообщение от Skyfil:
можно и так. приходи к 8_00 в воскресение в АК. если прыги будут, то поедешь и прыгнешь.
Сообщение от gif:
OLEGatorSH, ну и как?
Прыгнул???
и мне интересно. прыги были. кто хотел все прыгнули. кое кто и пару раз уронился, например IBMmer[Ответ]
RDS 11:11 30.07.2007
Завидую...
А мну опять со временем напряг...
Вообще как там по времени. У меня 04.08 есть время, но до 14-15 часов максимум. можно успеть "урониться"???
[Ответ]
Skyfil 17:20 30.07.2007
Сообщение от RDS:
У меня 04.08 есть время, но до 14-15 часов максимум. можно успеть "урониться"???
можно. только советую тогда ехать на своем транспорте.
[Ответ]
OLEGatorSH 20:01 30.07.2007
Сообщение от gif: OLEGatorSH, ну и как?
Прыгнул???
нет не удалось прыгнуть, так сказать затянулся другой развлекательной программой, да и все мои друзья каму предлогал засцали прыгнуть со мной, а одному неинтерестно =( Но собираюсь прыгнуть в ближайшие выходные !!! если конечно будут прыгать............
[Ответ]
Skyfil 23:01 30.07.2007
Сообщение от OLEGatorSH:
а одному неинтерестно
сомневаюсь, что это так. скорее, помирать, так на миру! [Ответ]
Skyfil 23:23 30.07.2007
IBMmer, кстати, поздравляю с 3 разрядом по парашютному спорту![Ответ]