Сообщение от sviridov:
Один раз зашел - хватило с головой. Во-первых, дико неуютная планировка главного холла - в тот же МП во много раз приятнее входить. А тут вошел, и попал в пустое, холодное для восприятия огромное пространство. Во-вторых, пресловутый BIOP. Никакой он не конкурент Линии. Хотя, думаю, туда будут ходить личности, гнущие пальцы веером в масштабе района или своего офиса. Типа, Линия для нас фуфло, а вот BIOP - это солидно. Кстати, некоторые цены на одни и те же товары по сравнению с Линией выше процентов эдак на 50-75 - неслабо, да? И в итоге меня напрочь поразили манагеры из оранжевого кильдима сотовй связи: нам нужен был чехол для мобилы. Подходящего не нашли, однако нам усиленно пытались втереть неподходящий чехол со словами "Да вот мой знакомый Игорь именно так носит - и всё нормально, не жалуется." О-фи-геть торговля!
судя по отзыву вы были только на первом этаже. дальше идти вам не позволили продавцы из оранжевого салона сотовой связи.
по входу тут дело в недоработке администрации, очевидно.
вы должны войти и окунуться в мир шопинга. Перед вами тут же дефилируют красотки,демонстрирующие последние достижения моды. Но их никто не проплатил и они не пришли.
[Ответ]
Алина 12:40 09.05.2010
регулярно заезжаю в "Арену" всем довольна, главное людей не много и стены не давят как в "МП",единственное некуда детей пристроить на время похода по магазинам....
"биоп" довольна на все 100%, с "линией" сравнивать не буду тк в оную не езжу...
не нравится лишь одно уборщицы катающиеся в лифтах, но увы это бич всех ТЦ Воронежа (кроме "ГЧ")
Сообщение от Алина:
не нравится лишь одно уборщицы катающиеся в лифтах, но увы это бич всех ТЦ Воронежа (кроме "ГЧ")
Смысл этой фразы до моего сознания не доходит. Главный недостаток тц - в том, что уборщицы в лифте ездят? Как это понимать?
[Ответ]
Клим 17:27 09.05.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Смысл этой фразы до моего сознания не доходит. Главный недостаток тц - в том, что уборщицы в лифте ездят? Как это понимать?
наверное, это про то, что место уборщиц не в лифте для посетителей, а в служебном лифте.
[Ответ]
Афанасий 20:09 09.05.2010
Сообщение от Клим:
там многое стоит в 1 экземпляре для ширмы. гонят разную левоту чуть подешевле рынка.
выбрали несколько паровозов и погнали всем парить. остального считайте что нету.
и бук так могут иза 100 выставить.
Это Вы про ММ. Первое моё посещение составило такое же мнение. Но всё-таки зайду ещё разок, может, что изменится. А то у меня об М-Видео что-то ухудшилось мнение.
А впрочем ноуты лучше приобретать в специализированных компьютерных магазинах, а не в гипермаркетах.
[Ответ]
Клим 13:50 10.05.2010
Сообщение от Афанасий:
Это Вы про ММ. Первое моё посещение составило такое же мнение. Но всё-таки зайду ещё разок, может, что изменится. А то у меня об М-Видео что-то ухудшилось мнение.
ну я -то туда не один раз заходил. успел панять че это за контора.
[Ответ]
red_xiii 15:52 10.05.2010
а сколько аренда сейчас в арене? знает кто?
[Ответ]
Клим 15:55 10.05.2010
Сообщение от red_xiii:
а сколько аренда сейчас в арене? знает кто?
по-разному. от этажа зависит, от того как громка плачишь,мерзнешь,ваняит с сортира или заливает с крыши и от площади.
базовая ставка первый 3500 метр, второй 2000.
и скидка на слюни сопли от 20 до 50 процентов.
[Ответ]
Афанасий 18:33 10.05.2010
Сообщение от Клим:
ну я -то туда не один раз заходил. успел панять че это за контора
Сообщение от Афанасий:
Значит и заходить ещё раз не нужно.
канешна. следите за их суперпредложениями по газетенкам их.
имхо щас они совсем скушные и не актуальные.
[Ответ]
Афанасий 19:44 10.05.2010
Клим,
Вообще-то маркетинг - быстро развивающаяся вещь. С каждым днём ситуация на рынке меняется.
[Ответ]
Клим 21:47 10.05.2010
Сообщение от Афанасий: Клим,
Вообще-то маркетинг - быстро развивающаяся вещь. С каждым днём ситуация на рынке меняется.
да. качество падает. вместо него приходят ненужные опции и крики о постоянном улучшении изделий,изобретенных и без изменения используемых больше полувека.
[Ответ]
Клим 05:27 12.05.2010
вчера в медиамаркте давали телики витязь белорусского производства 14 дюймов CRT.
видел аж 3 штуки на выезде.
в соседнем отделе появились первые признаки душноты.
и это несмотря на 6,5 метровые потолки.
теперь они смогут нас переплакать.и получить большую скидку со стоимости аренды :-(
[Ответ]
TurpinVD 18:56 12.05.2010
В Арене бываю редко и только по работе. Но то, что сегодня произошло, характеризует этот ТЦ с очень негативной стороны.
Суть - привезти из ремонта оборудование в MediaMarkt и забрать неисправное. Сегодня я привёз системный блок в упаковке (по размеру в 1.5 - 2 раза больше самого системника). В левой части центрального входа меня остановил охранник и заявил что "С такими большими коробками здесь ходить нельзя. Пройдите дальше, через вход 14". Знай бы я про вход 14, обязательно бы запомнил имя охранника, да и вообще... Мне пришло тащить коробку до угла, там опять у охранников спрашивать про вход 14. Сказали пройти до следующего угла и сразу налево. Вот так, просто и незамысловато я оказался с обратной стороны здания с кучей дверей, из которых только три имели квадратики 16, 17, 18. Путём сложных вычислений я нашёл предполагаемый вход 14. Все люди там смотрели на меня, мягко говоря, охуевшими глазами. Про лабиринтообразные корридоры, местами без света и указателей, вообще отдельная песня. Хорошо хоть люди указали куда идти, чтобы совсем не потеряться. Сдал-принял и в полной боевой готовности с очередной большой коробкой пошёл сразу к главному входу. И, о чудо!, охранника на месте не оказалось, и никто даже не попытался меня остановить. Да, забыл сказать что я был в повседневной одежде, никакой униформы, на вид обыкновенный покупатель направляющийся в сервис, на ! 3 ! этаже. Даже интересна ситуация, будь на моём месте семейство со шкафообразным папой.
Если здесь представитель начальства ТЦ, хочу задать один вопрос. Это охранник такой ***** или кто повыше, давший распоряжение. Уже жду следующую поездку.
[Ответ]
Афанасий 21:28 12.05.2010
Сообщение от Клим:
в соседнем отделе появились первые признаки душноты.
Есть выход из создавшейся ситуации?))))
Сообщение от Клим:
крики о постоянном улучшении изделий,изобретенных и без изменения используемых больше полувека.
Если здесь представитель начальства ТЦ, хочу задать один вопрос. Это охранник такой ***** или кто повыше, давший распоряжение. Уже жду следующую поездку.
представителя начальства здесь нет. начальству до 3,14зды что вы тут пишете.
это придумало это самое начальство в лице господина МАркова.
могу предложить выход: погрузите что несете в полиэтиленовый пакет и вперед.
никто вас в размерах пакета не может ограничить. А прикиньте как арендаторам неудобно товар доставлять?
надо или до 10 или после 22х. ДА еще надо знать когда повезете и заранее заполнить бамажку и завизировтаь ее у администратора ТРК. А потом уже тащить или через упомянутые вами 14 е ворота, или через расположенный рядом дебаркадер ТРК (через него удобней коридоров поменьше и лифт тут же.
или 2й скажите,что вы эти помидорам в медиамаркет несете го_в-но которое те продали на возврат. (сам раз так нес. прокатило. главное повозмущенней рожу делать.)
а интересно что бы вы тут написали если бы вам навстречу катили большую тележку со всяким швахом, а вы пришли без системного блока, а с супругой своей поглазеть на товарчик. И вас чуть этой тележкай не сбивают.
а еще хуже супругу вашу, и не дай бог сынишку-детсадовца????
-Есть выход из создавшейся ситуации?))))
насосы тепловые с потоком кондиционированного воздуха поставить дожны до июня за счет арендатооров.
на помещение 50 м2 примерно 60 тыщ рублей.
примеры? ну стиральный порошок,средство для мытья посуды, кока кола
[Ответ]
Афанасий 19:09 15.05.2010
Всё-таки заходил сегодня в ТРК "Арена". Заметны изменения к лучшему.))))
Арендаторов заметно прибавилось. Да и кондишн работают по-моему весьма сносно. Особой духоты не чувствуется.)))) Вот только следы от побелки заметны по полу на всех этажах. Очень долго наверное придётся отмывать.
По-поводу MM. Да... цены на ноуты и новомодные нетбуки. Просто поражают. 100000 за сабж. Это просто - нет слов. А ведь цены на них на мировом рынке снижаются постоянно. И говорят - 400 баксов - это уже текущая цена.
Но меня вот были интересны швейные машинки - ищу для родственников. Здесь приличный выбор и приличные ( в норме) цены.
[Ответ]
triegos 19:40 15.05.2010
Афанасий, Вы гениальны. 400 - текущая цена, а они за 100000 продают..
(шёпотом) знаете, а они разные бывают.. мощности там, процессоры.. извините, хотел сказать "железки внутри коробочки"..
[Ответ]
evgenija 20:27 15.05.2010
Афанасий, швейных машин там мало, они простенькие, цены относительно других магазинов невысоки, но намноооого выше, чем в инет-магазинах.
Сама в ММ хожу только за распечаткой фоток, удобно.
[Ответ]
TurpinVD 20:44 15.05.2010
Сообщение от Клим:
представителя начальства здесь нет. начальству до 3,14зды что вы тут пишете
Я, собственно, так и понял. Мне очень приятно что хоть кто-то обратил внимание на мою жалкую попытку привлечь внимание. Моя ситуация просто мелочь и УГ по сравнению с неработающими кондишенами. Я заметил странную временную аномалию данного форума, ведь я каждый вечер приходил в эту тему в надежде на отклик, и видел единственный ответ в тот же день, а сегодня уже вижу гневную правку. Судя по дате и времени я отвлёк Вас от любимого вконтактика и асечки, которые были оставлены на излияние бушующего негодования, извините, чесслово.
Сообщение от Клим:
могу предложить выход: погрузите что несете в полиэтиленовый пакет и вперед. никто вас в размерах пакета не может ограничить.
Да-да, я уже заказал пакет на 5 куб. метров с удобными лямками. И полиэтиленовый костюм, в нём я буду прямо человек невидимка.
Сообщение от Клим:
А прикиньте как арендаторам неудобно товар доставлять?
Ой, удостоверения арендатора я забыл в других штанах. Хотя о работе склада и приёме товара знаю прекрасно. С удовольствием бы посмотрел на арендатора хлебного ларька, когда буханки кидают прямо в окошко, отталкивая пенсионерок из очереди.
Сообщение от Клим:
или 2й скажите,что вы эти помидорам в медиамаркет несете го_в-но которое те продали на возврат. (сам раз так нес. прокатило. главное повозмущенней рожу делать.)
Как интересно. Возмущённый покупатель со скандалом может пройти, а я тихонько прошмыгнуть нет. Оно мне надо? Объясните мне убогому, это правда что все возмущённые покупатели идут через ворота 14 и никак иначе?
Сообщение от Клим:
а интересно что бы вы тут написали если бы вам навстречу катили большую тележку со всяким швахом, а вы пришли без системного блока, а с супругой своей поглазеть на товарчик. И вас чуть этой тележкай не сбивают.
А Вы никогда не уворачивались от несущихся автопогрузчиков в Линии? Там же и тележек наполненных всяким швахом полно.
triegos,
Любой нетбук - назначение которого - выход в интернет - НЕ может стоить 90-100 тыр. И "железо"
на эту сумму должно тянуть суперграфику и иметь оперативную память гигов 10 минимум.
[Ответ]
Клим 22:20 15.05.2010
Сообщение от Афанасий: triegos,
Любой нетбук - назначение которого - выход в интернет - НЕ может стоить 90-100 тыр. И "железо"
на эту сумму должно тянуть суперграфику и иметь оперативную память гигов 10 минимум.
я уже писал,что цель такого товара эксклюзивного просто создавать видимость выбора.
вполне возможно вы и купить его не сможете. потому пофик сколько они там пропишут в ценнике. наоборот ,наверное,срабатывает по их мнению мысль,что если очень дорогой стоит бук,то суперкрутой. вах, какие крутые буки продают в ММ.
[Ответ]
triegos 22:29 15.05.2010
я там был трижды.. но ни разу не видел НЕТБУКОВ за 90-100 тыр. Полноценные буки - видел (два или три, не помню), и по меньшей мере один тех денег вполне стоил (если сделать поправку на нашу страну со всеми таможенными прелестями). На остальные не смотрел пристально.
Про 10 гигов доставило.. спасибо.
А вообще - непонятно. Если как Вы рассуждать, то машина, назначение которой - транспортировка человеческих тел и мелких грузов по дорогам, просто не имеет права стоить дороже "Оки". А стадо идиотов "Тойоты" покупает.. или, упаси Высший Разум, "Ламборджини"..
[Ответ]
Афанасий 07:22 16.05.2010
Сообщение от triegos:
А вообще - непонятно. Если как Вы рассуждать, то машина, назначение которой - транспортировка человеческих тел и мелких грузов по дорогам, просто не имеет права стоить дороже "Оки". А стадо идиотов "Тойоты" покупает.. или, упаси Высший Разум, "Ламборджини"..
Я убеждён, что для передвижения по дорогам, особенно нашим. Достаточно отечественного авто. А приобретать
гламурные и модные вещицы по бешенным ценам... Это всего лишь дань пиару.
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
Уважаемые, подскажите пожалуйста, РивГош открыли там?
неа. со слов администраторов они написали заявление ,что у них нет поступления товара из-за каких-то там проблем и они до его прихода работать не будут.
открылись секции calcedonia и intimmisimo на первом этаже.
на очереди кейс на втором.
[Ответ]
Клим, интересно, у них же магазин в ГЧ, логистика одна и та же.
[Ответ]
Клим 13:23 18.05.2010
Сообщение от GoR2: Клим, интересно, у них же магазин в ГЧ, логистика одна и та же.
они просто выдвинули такой вот повод.
почем купил потом продаю.
причина думаю, в том, что они не хотят пока работать пока спрос не очень.
а логистика фигистика это не ко мне.
[Ответ]