Тигрята, Натах, ну ты бы хоть фотки подписала... А то сиди тут и догадывайся кто есть кто...
Импик классный пацан! Поздравляю кузена и племянника с победой!
[Ответ]
Тигрята 19:25 02.03.2010
tanais-vrn, ну видешь Импика опредилила ( фото 5,7,8) , думаю беби то же понятно 1и2 фото,3,4,6 фото Кася .
[Ответ]
Тигрята, ну и башкенция! А-бал-деть! Очень красивый!
А вот посмотрев на фотки из Белгорода, подумала от том, что бегать в ринге собачкам было не очень комфортно, пол вероятнее всего очень скользкий!
[Ответ]
Даська 19:57 02.03.2010
Страшный Зверь, Вы правы, ужасно скользкий.... некоторым хорошим собакам оч.хоры ставили, из-за того, что подскальзывались....
[Ответ]
Страшный Зверь 21:15 02.03.2010
Сообщение от Даська:
собакам оч.хоры ставили
Да ладно оч.хор (хотя конечно обидно!), тут и до травмы недалеко, особенно у тяжелых крупных собак. Мы свой вывих лечили около одного года!
[Ответ]
Тигрята 21:50 03.03.2010
Сообщение от Страшный Зверь: Тигрята, ну и башкенция! А-бал-деть! Очень красивый!
Добавлю немного зимнего позитива с утренней прогулки.
"Я большой и страшный ротвейлер!!! Ща поймаю и загр-р-р-рызу!!!"
В роли страшного ротвейлера Криста с Танаиса.
И просто нос: Изображения
Милые девочки!!! Всех с праздником!!!! Всего самого наилучшего, огромного женского счастья, здоровья, успехов и ярких побед!!!
[Ответ]
Principium 12:04 09.03.2010
Ордынка, выкладывайте больше фото своей девочки.
[Ответ]
Ордынка 14:05 09.03.2010
Principium, эт не моя девочка Эт наша закадычная подружка по играм. Моя девочка на первой фотке на заднем плане доедает акиту (ну или акита - ее) А Кристу я просто обожаю - настоящий Ротвейлер и по характеру, и по внешности.
[Ответ]
ТатьянаП 21:54 09.03.2010
Наши развлекаются.... Зализывание папы...
Кирюха охроняет вкусняшку
Но Мышка тоже не против полакомиться
и наконец-то заветная косточка у меня Изображения