» Дискуссионный клуб>Через три-четыре года в стране будет вдвое меньше студентов
Motonych 22:54 05.01.2010
Слай, цифры, не пытайтесь свести всё к банальной перепалке. Цифры доказывающие, как при ЕДРОсах стало жить хорошо. Дайте цифры.
[Ответ]
Teddybear 22:56 05.01.2010
Сообщение от Motonych:
Цифры доказывающие, как при ЕДРОсах стало жить хорошо. Дайте цифры.
А в ответ роботоподобный голос
- Человек, попробуй еще раз..
[Ответ]
Silver Stone 22:57 05.01.2010
Сообщение от Motonych:
и если можно конкретней, кому, где, как и на сколько
можно начать прямо с верхушек, чтобы в порядке убывания виден был масштаб усреднения... =)
[Ответ]
Слай 23:00 05.01.2010
Сообщение от Motonych:
Что-то Вы как за мной как за драгдилером бегаете. Дозу, да дозу.
Хотите узнать, что сейчас лучше, чем когда-либо зайдите в офис ЕР в Воронеже.
Хотите узнать, что в совке жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис КПРФ в Воронеже.
Хотите узнать, что в на рубеже 80-х - 90-х жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис Правого Дела в Воронеже.
Хотите узнать, что в Российской империи времён её заката жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис РМС в Воронеже.
Сообщение от Слай:
Что-то Вы как за мной как за драгдилером бегаете. Дозу, да дозу.
Хотите узнать, что сейчас лучше, чем когда-либо зайдите в офис ЕР в Воронеже.
Хотите узнать, что в совке жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис КПРФ в Воронеже.
Хотите узнать, что в на рубеже 80-х - 90-х жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис Правого Дела в Воронеже.
Хотите узнать, что в Российской империи времён её заката жилось лучше, чем когда либо зайдите в офис РМС в Воронеже.
Подтверждение статистических данных, что в нашей стране, стало жить лучше, при новоявленной демократической власти, по сравнению с предшествующими правителями. И там выше ещё был ряд вопросов, которые Вы пропустили(мимо "ушей").
[Ответ]
Silver Stone 23:11 05.01.2010
Слай, может если нет дозы цифр, лучше и не писать ничего?
[Ответ]
Слай 23:17 05.01.2010
Silver Stone, А пост*****ся над промоутером иммиграционной фирмы?
[Ответ]
Motonych 23:29 05.01.2010
Слай, постибайся цифрами, буду так рад! Даешь цифры - Слай!
[Ответ]
Roni 00:52 06.01.2010
Сообщение от Kamarr:
Им говорят, что некая общность людей (допустим, русские) вымирает, причем такими темпами, что через 50 лет этой общности просто не будет существовать.
Единоросов меньше слушайте, вместе с Путиным и Медведевым.
Сообщение от Silver Stone:
ух ты ёж ты моё! откуда такая мысль?
Реформа армии называется.
а литература то чем не по нраву?
Потому что художественная литература мне напоминает сериалы для домохозяек в бумажном виде. Никакой полезной информации.
Возможно детям, она нужна, что бы читать учились, но сдавать её при поступлении в ВУЗ как-то абсолютно глупо.
Слово "совок", оно у Вас как слово-паразит, ей богу!
Потому что на нём всё завязано. Люди, которые там жили, были зомбированы той системой и до сих пор понять не могут, где они теперь живут.
Сообщение от Motonych:
У кого зовется? У теоретиков ЕдРосовского геноцида русского народа? Где цифры "хорошей жизни" при демократах?
Да на хрен кому эти цифры нужны. Посмотрите, какие люди себе дома строят. Посмотрите, на каких машинах люди ездят. Сколько развлекательных центров и магазинов по открывали. Значит, кто-то это всё покупает. Значит, жить стало лучше.
Только не надо здесь про волосатую лапу и т.п.
[Ответ]
Xenon 00:55 06.01.2010
Сообщение от Roni:
художественная литература мне напоминает сериалы для домохозяек в бумажном виде
А что вы читали? Донцову с Марининой?
Сообщение от Roni:
Никакой полезной информации.
Конечно, совсем никакой. Лучше учиться на своих ошибках, чем на чужих.
Сообщение от Roni:
Возможно детям, она нужна, что бы читать учились, но сдавать её при поступлении в ВУЗ как-то абсолютно глупо.
На филфак тоже?
Сообщение от Roni:
Да на хрен кому эти цифры нужны.
Правильно, а то кошмары будут ночью сниться.
Сообщение от Roni:
Посмотрите, какие люди себе дома строят.
ДСКшные коробки.
Сообщение от Roni:
Посмотрите, на каких машинах люди ездят.
Подержанные иномарки.
Сообщение от Roni:
Сколько развлекательных центров и магазинов по открывали.
Без стоянок, с текучкой кадров, второсортной продукцией.
Сообщение от Roni:
Значит, кто-то это всё покупает.
Пипл хавает.
Сообщение от Roni:
Значит, жить стало лучше.
Конечно, вы жуйте, не отвлекайтесь.
Сообщение от Roni:
Конечно не надо. Иначе как объяснить строительство домов, не отвечающих требованиям и ТРЦ без парковок.
PS ТРЦ строить намного дешевле, чем промышленные предприятия.
[Ответ]
Silver Stone 01:03 06.01.2010
Сообщение от Roni:
уж еж мое еще два раза!!!
Сообщение от Roni:
Единоросов меньше слушайте, вместе с Путиным и Медведевым.
Сообщение от Roni:
Потому что на нём всё завязано. Люди, которые там жили, были зомбированы той системой и до сих пор понять не могут, где они теперь живут.
Ага, жгите дальше))) Оказывается я так охрененно зазомбирован, что до сих пор понять никак не могу где я живу. У Вас ещё что-нибудь такое смешное есть почитать?
[Ответ]
Silver Stone 01:08 06.01.2010
Сообщение от Roni:
Значит, жить стало лучше.
Жить стало лучше, жить стало веселей (с)
один этот форум чего стоит (а их тысячи в рунете таких) и форумцы типо Рони (уж извини друг, но то что ты пишешь это смех сквозь слезы, либо розовый цвет контактных линз у тебя) взять хоть реформу армии - грабеж чистой воды, а ты лапшу развесил, каких то выпускников армейских вузов (про вузы мвд уж молчу, производители).
весело, нечего сказать, одни жиреют, других худеют, кто сильнее, кто слабее... борьба противоположностей прям. кто дома строит, кто хаты, кто ТРЦ, кто на что горазд.
Сообщение от Roni:
Только не кидай меня в терновый куст! - сказал братец кролик
[Ответ]
Silver Stone 01:16 06.01.2010
Roni, про реформу армии, у меня от этого слова колики начинаются когда ее хвалят. уже 10 лямов слямзили в открытую, втихую много больше, откаты-перекаты. не волосатая лапа тут не причем, тут все святым духом мазано
з.ы. Roni, кстати, если не секрет, ты что заканчивал?
[Ответ]
Roni 02:05 06.01.2010
Сообщение от Xenon:
А что вы читали? Донцову с Марининой?
Нахрен мне это надо?
Сообщение от Xenon:
Конечно, совсем никакой. Лучше учиться на своих ошибках, чем на чужих.
Смотрит домохозяйка сериал, и учиться жизни...
Сообщение от Xenon:
На филфак тоже?
Разве филфак востребован на рынке труда?
Сообщение от Xenon:
Правильно, а то кошмары будут ночью сниться.
ДСКшные коробки.
Подержанные иномарки.
Без стоянок, с текучкой кадров, второсортной продукцией.
Пипл хавает.
Конечно, вы жуйте, не отвлекайтесь.
Ну, это каждому своё, как говориться.
Сообщение от Xenon:
Конечно не надо. Иначе как объяснить строительство домов, не отвечающих требованиям и ТРЦ без парковок.
Конечно при советской власти, всё строили идеально.
ТРЦ без парковки, так это что заказывали то и построили.
Сообщение от Xenon:
PS ТРЦ строить намного дешевле, чем промышленные предприятия.
Тоже самое, что строить подводные лодки это дешевле чем самолеты.
Сообщение от UFOlog:
Ага, жгите дальше))) Оказывается я так охрененно зазомбирован, что до сих пор понять никак не могу где я живу. У Вас ещё что-нибудь такое смешное есть почитать?
Конкретно, про вас не знаю.
Но те, кто говорят, что государство всё за них должно делать, точно ещё там остались.
Сообщение от Silver Stone: Roni, про реформу армии, у меня от этого слова колики начинаются когда ее хвалят. уже 10 лямов слямзили в открытую, втихую много больше, откаты-перекаты. не волосатая лапа тут не причем, тут все святым духом мазано
Я нечего не знаю, про реформу в армии и как её проводят.
Речь шла о специалистах, которые боеголовки для ракет разрабатывают, что там нет гражданских специалистов и то, что армейские спецы при обучение имеют все те же условия, что и студенты гражданских вузов во время совка.
з.ы. Roni, кстати, если не секрет, ты что заканчивал?
Сообщение от Roni:
Смотрит домохозяйка сериал, и учиться жизни...
тебе про классику, а ты все опять про биллетристику завел.
Сообщение от Roni:
Я нечего не знаю, про реформу в армии и как её проводят.
во-во! ничего не знаю, а как же это называется?
Сообщение от Roni:
Сообщение от Roni:
Речь шла о специалистах, которые боеголовки для ракет разрабатывают, что там нет гражданских специалистов и то, что армейские спецы при обучение имеют все те же условия, что и студенты гражданских вузов во время совка.
опять совок, ну не знаешь же как оно и опять и совок, и нет гражданских... ну что ты будешь делать, ну хоть в глаза ссы, ей богу.
в общем ниче не знаю, но уверен, что нужно только то, за что платят бабло, если за него не платят, оно нах не нужно, и нахрен оно мне нада. я Пушкина в глаза не видел, че он там писал, кому, оно мне нада?
p.s. в ВГТУ много факультетов и направлений. просто ты так много говоришь о востребованности и прочей лабуде, может посвятишь?
[Ответ]
Motonych 10:29 06.01.2010
Сообщение от Roni:
Да на хрен кому эти цифры нужны. Посмотрите, какие люди себе дома строят. Посмотрите, на каких машинах люди ездят. Сколько развлекательных центров и магазинов по открывали. Значит, кто-то это всё покупает. Значит, жить стало лучше.
А потом зайди в любой Комитет Социальной Защиты Населения района (любого) в приемное время, и послушай и посмотри - о чём говорят люди которым банально не хватает на жизнь в "родном" государстве.
В Ленинском районе г. Воронежа из чуть более ста тысяч жителей, гос. поддержкой (субсидиями, льготами на оплату коммунальных платежей и т.п.) пользуется более сорока тысяч человек, таким образом государство признает, что без этих гос. подачек - люди живут за чертой бедности. Цифры нужны для того что бы отслеживать тенденции происходящего и прогнозировать будущее, вы же технический ВУЗ закончили, или Теорию Вероятности - за бабки сдавали?
[Ответ]
Сообщение от Motonych:
В Ленинском районе г. Воронежа из чуть более ста тысяч жителей, гос. поддержкой (субсидиями, льготами на оплату коммунальных платежей и т.п.) пользуется более сорока тысяч человек, таким образом государство признает, что без этих гос. подачек - люди живут за чертой бедности.
Знакомый регулярно ездит за этим пособием на новой Тойоте, одетый в дублёнку за 15 тысяч ))
[Ответ]
savage_angel 11:23 06.01.2010
ну станет меньше студентов, в чём проблема то?) это вполне логично что так будет [Ответ]
ZSky 11:52 06.01.2010
Сообщение от Roni:
Логика железная. Ясное дело, что тем кто "такие дома строит" и "машины покупает" лучше стало. А теперь посчитаем, сколько и кто "такие строит" и "такие покупает". А сколько в долги на 20 лет влезли, чтоб однокомнатную квартиру без отделки и унитаза купить и ездят на машинах которым по 10-20 лет.
Главный аргумент несомненно количество магазинов. В одном то религия не позволяет покупать, надо обязательно в разных. Пофиг что одно и то же. Насчет развлекательных центров. А сколько собственно построили? Один Спартак пока. При этом сколько парков и кинотеатров поменьше похерили, я уж не говорю о спортивных объектах.
[Ответ]
Mad_Max 11:55 06.01.2010
Сообщение от ZSky:
При этом сколько парков и кинотеатров поменьше похерили, я уж не говорю о спортивных объектах
Mad_Max,
Так человек меряет "хорошую жизнь" не предприятиями, а развлекательными центрами. Таких не колышит ни грамма, что ни одной вещи, созданной в собственной стране дома нет. Им впари уже прочно, что в совке "ваще ничего делать не умели".
[Ответ]
savage_angel 12:00 06.01.2010
ZSky, а ТЦ не считаются за развлекательные?
[Ответ]
ZSky 12:03 06.01.2010
savage_angel,
А в чем развлечение состоит? В блуждании по магазинам, сидении на диване или жеванию бутербродов по 200 р. и распитию пива (которое 2 этажами ниже в 2 раза дешевле) за пластиковыми столиками из пластиковых стаканов?
[Ответ]
Snusmumrik 12:04 06.01.2010
Сообщение от savage_angel:
ZSky, а ТЦ не считаются за развлекательные?
а что в них развлекательного? Можть еще Кей и Рет за развлечения посчитать...