немного не по теме, но есть такая пословица "40 лет - бабий век"
[Ответ]
Кошкина пижама 14:52 10.12.2009
Urykin, а 50 уже надо белые тапки присматривать...))
[Ответ]
Urykin 14:53 10.12.2009
Кошкина пижама, как ни печально, живете вы дольше, болеете меньше.
у меня бабке 92 года уже.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:02 10.12.2009
Сообщение от Urykin:
как ни печально, живете вы дольше, болеете меньше.
у меня бабке 92 года уже.
а что печального? Хошь, чтоб бы помирали быстрее?
[Ответ]
Sandy 15:21 10.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
а что печального?
ну типа наверное "я умру а жена еще с кем нибудь жить будет"..
[Ответ]
Urykin 15:51 10.12.2009
Кошкина пижама, ды однозначно 70-80 и достаточно.
она сидит и бога просит чтоб забрал.
ниче не помнит, народ не узнает, короче кушать и спать - все...
[Ответ]
Кошкина пижама 16:15 10.12.2009
Сообщение от Urykin:
она сидит и бога просит чтоб забрал.
ниче не помнит, народ не узнает, короче кушать и спать - все...
ну так все индивидуально вообще-то)))
У меня прабабка 86 лет( врач по образованию) -всё помнила, всех узнавала и вообще бодряком была...
[Ответ]
Urykin 16:22 10.12.2009
Кошкина пижама, да в 86 и моя еще перец была
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
неужто так сложно понять что вы ВЗРОСЛЕЕТЕ.. у вас ДРУГИЕ приоритеты становятся и ДРУГИЕ интересы...
в 10 лет дети копаются в песке и делают крепости а в 15 это им уже нифига не интересно а в 20 уже охота совсем другого.. это нормально... и вовсе не надо ныть "хачуу абрааатно в пииисоооочек"... ищите блин другие интересы для позитива и наслаждайтесь жизнью и в 30 и в 40 и в 50
Сообщение от Galateya:
Avanturistka, Светка, я знаю че делать!
Я где-то давно читала, что египетские фараоны спали с молодыми девушками. На ночь ложились с ними по обе строны молоденькие, только не для сЕксу, а типа для того, чтобы фараоны молодели от них! Вобщем, нам надоть найти молодых мужучкоф! С ними и спать! Тогда точно не постареем!
Не хочу я больше с малолетками. Надоело всё. Последние лет пять у меня одни малолетки были. Ни одного взрослого мужика. В жопу всё.
Сообщение от madamka:
Ну, а ты не переживай. Зарабатываешь хорошо, через пару лет закачаешь в носогубные ботакса, на веки флебопластика и до сорокета можно расслабиться.
Я не хочу ничо качать себе.(( Но блин старение - это трандец, конечно.((
Сообщение от Snusmumrik:
Эт я к тому, что время летит тока так. А ты в клубах на малолеток смотришь
Не смотрю я уже никуда. Точнее отворачиваюсь сразу и заставляю себя внушить самой себе мысль, что ну их всех нафик. Хотя природа иногда свое берет... Все-таки тяжело резко перестроиться на "взрослых", учитывая то, что большинство моих нынешних знакомых и бывших мужиков - малолетки... Щас ваще ограничила все свое общение с "детишками", тупо знакомлюсь со взрослыми дядями... Поживем - увидим, короче.)
Сообщение от Хомка:
трандец не в паспорте, трандец в голове.
К сожалению, не только в голове. Внешность тоже страдает...
ЗЫ Если б я была уже лет 10 замужем и у меня было бы 2 ребенка (или один хотя бы), я б, наверно, не парилась...
Всем остальным, кто фото выкладывал: спасибо.
ЗЫ Седня в принципе полегчало и всё вернулось в прежнее русло. Хотя... осадок остался...
[Ответ]
Хомка 00:38 11.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Если б я была уже лет 10 замужем и у меня было бы 2 ребенка (или один хотя бы), я б, наверно, не парилась...
кстати, важный момент.
Почему бы ты не парилась в таком случае?
Получается, важна не сама по себе внешность в 30 лет , а... что?
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:45 11.12.2009
Хомка, а то что "не замужем".
вот и добрались мы до сути через 10 страниц флуда.
по мне, так это глупо, можно и 40 выйти замуж удачно, а можно в 20, нарожать детей и остаться через 10 лет одной. вот где трандец то на самом деле
по мне свобода и возможность самореализации гораздо важнее, что про тебя соседка скажет.
[Ответ]
o2 10:49 11.12.2009
Сообщение от ex-girlfriend:
можно и 40 выйти замуж удачно
это такая байка, которую тетки из уст в уста перекладывают друг другу, в 40 можно жениться только потому, что надоело котлеты самому жарить, потому что жарить 40ка летнюю жену, с которой у тебя мало общего - подвиг достойный премии мира.
[Ответ]