Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Дискуссионный клуб>ювенальная юстиция
miha030880 12:47 27.05.2010

Сообщение от Sandy:
кто то мешает узнать свои права?

мало знать права
ты еще умей ими воспользоватьсяс нашей-то бюрократией [Ответ]
Sandy 13:02 27.05.2010

Сообщение от miha030880:
ты еще умей ими воспользоватьсяс нашей-то бюрократией

ну я же пользуюсь. [Ответ]
miha030880 13:19 27.05.2010

Сообщение от Sandy:
ну я же пользуюсь.

у тебя есть дети? [Ответ]
Gri-fan 13:20 27.05.2010

Сообщение от Sandy:
ну я же пользуюсь.

А мне "западло", сам справляюсь....... [Ответ]
Sandy 13:23 27.05.2010
miha030880, дети это что - необходимое условие чтобы оформить субсидию?

Сообщение от Gri-fan:
А мне "западло", сам справляюсь..

ну и зря.. лишнего ничего не бывает
[Ответ]
Werba 22:58 30.05.2010
ЮЮшная "забота" о детях.
http://nedetdom105.livejournal.com/

Сообщение от :
Сегодня общался с социальным "педагогом" Лаврентьевой Палиной Александровной по поводу поступления в педагогический колледж на физкультурный факультет. Так как ей поручено подготовить мои документы для поступления. Действительно к подлости и наглости людей мне еще надо привыкнуть.

[QUOTE]

Сообщение от :
Хочу внести поправку: я не нуждаюсь в деньгах и пожертвованиях, я не хочу менять другой детский дом, я не собираюсь договариваться и мириться, я не собираюсь искать компромиссов и выторговывать каких то льгот. Я устал смотреть, как все вокруг лгут и лижут зады чиновников, боясь за свои места или пытаясь угодить . Цель этого обращения - привлечь внимание общества к произволу и безнаказанности творящимся в детских домах, к отсутствию реальных прав детдомовских детей.

Ну и конечно заставить власть привлечь к реальной ответственности виновных.

[Ответ]
crabzzy 09:25 23.06.2010
Добрый день, мы вчера с женой заинтересовались тоже юю, посмотрели фильм "стена".
Может быть напишем коллективное письмо президенту или митинг соберём? [Ответ]
Sandy 10:04 23.06.2010

Сообщение от crabzzy:
напишем коллективное письмо президенту или митинг соберём?

и тут спрошу - каковы ваши тезисы? [Ответ]
Akad 13:55 23.06.2010

Сообщение от crabzzy:
Может быть напишем коллективное письмо президенту или митинг соберём?

Митинг разгонят больно как всегда. А на письмо президент положит. Будут конструктивные предложения? [Ответ]
Werba 14:05 23.06.2010

Сообщение от :

http://inflistok.ru/
Советую прочитать. http://mama-malysha.livejournal.com/ [Ответ]
STARICHEK 14:06 23.06.2010

Сообщение от crabzzy:

вы считаете, что он и его преемник не в курсе ? я так не считаю [Ответ]
Werba 15:45 23.06.2010
Безусловно в курсе. Но, молчать-не выход.Одно письмо или тысячи-есть разница. [Ответ]
STARICHEK 16:12 23.06.2010

Сообщение от Werba:
Одно письмо или тысячи-есть разница

без разницы, когда пишут об одном и томже, это стновится скучным и не интересным, соответственно принятое решение - в мусор., другое дело, когда всего лишь несколько строк на туалетной бумаге, решают судьбу страны на десятилетия. [Ответ]
Random 13:49 24.06.2010
Необходимо создавать Родительские комитеты - организации из родителей основанных на взаимопомощи. Семья попавшая под каток ЮЮ беззащитна, она в одиночку ничего не сделает. У нас у каждого свои связи, возможности.Да хоть просто живой щит из пап выстроить перед омоновцами. Я так понял, что детей изымают, как только родителей удается отвлечь или увести в сторону. группа людей настроенных решительно, не позволит выкинуть такой фокус. Ибо нет крайних, беда может коснуться каждого. Если уж карта ляжет, то защищая чужого ребенка сегодня - защищаем своих детей завтра. Как говорили древние: хочешь мира готовься к войне. [Ответ]
Sandy 14:19 24.06.2010

Сообщение от Random:
Необходимо создавать Родительские комитеты - организации из родителей основанных на взаимопомощи

Кто то мешает?

Сообщение от Random:
беда может коснуться каждого

каким же боком интересно? [Ответ]
STARICHEK 14:21 24.06.2010
Random,

мысли достойные мужчины, не плохо, не плохо [Ответ]
Akad 17:18 25.06.2010

Сообщение от Random:
Необходимо создавать Родительские комитеты - организации из родителей основанных на взаимопомощи.

Ну вот. Хоть какой-то конструктив начался.

Сообщение от Random:
Да хоть просто живой щит из пап выстроить перед омоновцами. Я так понял, что детей изымают, как только родителей удается отвлечь или увести в сторону.

Безполезно. Часто ЮЮ детей воруют из школы/детского садика, помещают в приёмники-распраделители. И в течение месяца-двух или переправляют в забугорию, или после какого-нибудь закрытого санатория режут на органы. Хотя последнее пока достаточно редко. Тут пока Китай по переди планет всей.

Сообщение от Sandy:
каким же боком интересно?

Про ммм.. людей, которые в принципе детей не заводят - тут речи не идёт. [Ответ]
winlirca 17:20 25.06.2010

Сообщение от Akad:
Часто ЮЮ детей воруют из школы/детского садика, помещают в приёмники-распраделители. И в течение месяца-двух или переправляют в забугорию, или после какого-нибудь закрытого санатория режут на органы. Хотя последнее пока достаточно редко. Тут пока Китай по переди планет всей.

такое ощущение, что вы желтой прессы начитались...
или вы для нее пишете? [Ответ]
Akad 18:05 25.06.2010

Сообщение от winlirca:
такое ощущение, что вы желтой прессы начитались...

Увы, но это факт. Слишком большие деньги крутятся в этом бизнесе. [Ответ]
Избор 18:41 25.06.2010

Сообщение от Sandy:
ну я же пользуюсь.

Художник Васнецов осуждён за экстремизм:
news.km.ru/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru

Экстремистской признана его картина "Встреча Олега с кудесниками".

На этом примере "работы закона РФ" хорошо видно как будет работать ЮЮ. Закон он ведь не с неба спущен, а из думы... а значит закон стратегию элиты обслуживает... если этого ещё кто-то не понял?

P.S. Пользуйтесь, пользуйтесь "правами"... как говорится - пользуйся правами и спи спокойно. Аминь! [Ответ]
Избор 19:00 25.06.2010

Сообщение от Sandy:

Сообщение от Random:
Необходимо создавать Родительские комитеты - организации из родителей основанных на взаимопомощи

Кто то мешает?

Спонсором будете?
"Капитализм это такая среда обитания, которая блокирует любую твою деятельность, если у тебя нет пропускного жетона называющегося "сумма денег"...

Сообщение от miha030880:

Сообщение от Sandy:
ну я же пользуюсь.

у тебя есть дети?

................??
Ждёмс. [Ответ]
winlirca 19:11 25.06.2010

Сообщение от Akad:
Увы, но это факт

ваше мнение чем подкреплено? [Ответ]
Избор 19:55 25.06.2010

Сообщение от winlirca:
ваше мнение чем подкреплено?

За фактическим материалом сюда:
juvenaljustice.ru [Ответ]
winlirca 20:26 25.06.2010

Сообщение от Избор:
juvenaljustice.ru

видели, знаем.
только смысл выдергивать какие-то отдельные случаи. уродов и несправедливости везде хватает (кроме того, как там в этих историях было на самом деле мы вряд ли узнаем). точно так же можно надергать отдельные случаи, скажем, избиения учителем ученика, а так же сексуальных домогательств в школе и предложить бороться с школой как с видом.
не кажется ли вам, что попахивает бредом? [Ответ]
Sandy 20:27 25.06.2010

Сообщение от Akad:
Часто ЮЮ детей воруют из школы/детского садика, помещают в приёмники-распраделители. И в течение месяца-двух или переправляют в забугорию, или после какого-нибудь закрытого санатория режут на органы

Вау... а можно конкретные примеры? ну с документами там.

Сообщение от Избор:
Спонсором будете?

вообще то (если вы не в курсе) то родительские комитеты есть в каждой школе где родители САМИ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ а не сопели в две дырочки

Сообщение от Избор:

только одна БРЕХЛИВАЯ цитата

Сообщение от :
# Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!

[Ответ]
Homer S. 20:33 25.06.2010
забавно делить юстицию на ювенальную и прочую в целях улучшения ситуации в определенном направлении))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
ANri 15:51 26.06.2010

Сообщение от Homer S.:
забавно делить юстицию на ювенальную и прочую в целях улучшения ситуации в определенном направлении))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Не умничай!!! як любил(ит) (по)говаривать Черный Дембель(слово то какое тупое, "дембель" кто его(слово) только придумал.). [Ответ]
AlexaDotCom 22:54 26.06.2010

Сообщение от Akad:
Увы, но это факт. Слишком большие деньги крутятся в этом бизнесе.

Не можете поподробнее, если действительно что то знаете ?
я слышал из довольно достоверного для меня источника, американцы платят несколько десятков тысяч долларов (вроде в районе 50 000 все затраты на "покупку" ребенка)
посреднику за поиск/оформление ребенка, впрочем проверить особо не могу, но кое какие факты есть,

1. посредники - приезжают из канады и сша, некие сомнительные русскоязычные личности, выходцы из бывшего ссср,
что то устраивают, договариваются, есть случаи когда к девушкам/женщинам обращаются с предложением отказаться от ребенка за деньги,
говорят много но больше впустую, стараются разузнать где есть матери одиночки, неблагополучные или бедные семьи.

2. Прилетают любопытнейшие такие люди, американцы, канадцы, обычно супружеская пара, улыбчивые, веселые, говорят на непонятном языке (английский само собой)
на съемной квартире встречаются с посредником, уходят с ним, возвращаются без посредника но уже с ребенком,
пакуют чемоданы, вызывают такси, и все...

Народ немного настораживается от таких картин. [Ответ]
Akad 15:17 27.06.2010

Сообщение от winlirca:
только смысл выдергивать какие-то отдельные случаи.

Ага. Согласен непосредственно участвовать в случае такой не справедливости? Своими детьми (я так понимаю будущими, так как иначе у тебя была бы другая позиция).

Сообщение от winlirca:
а так же сексуальных домогательств в школе и предложить бороться с школой как с видом.

Не надо путать хшолу и христианскую церковь. В последней действительно подобные случаи часты.
AlexaDotCom, много чего говорят. Возможно бывает и такое. Есть факт - наличие покупателя, который готов заплатить большие деньги. Где есть спрос, там всегда будет предложение. Просто так выкрасть ребёнка естественно не получится, так как ему ещё гражданство оформлять. Нужны документы из России. Про подделывание этих документов ничего не знаю.
По поводу похищений на органы - ещё раз повторюсь - в Китае гораздо дешевле. [Ответ]
Sandy 15:46 27.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
я слышал из довольно достоверного для меня источника, американцы платят несколько десятков тысяч долларов (вроде в районе 50 000 все затраты на "покупку" ребенка)

зачем платить 50 000 за то чтобы украсть ребенка когда на Украине стоимость услуг суррогатной матери 20 000 баксов. Специально для вас родят и вам подарят.

и все таки где же факты страшного беспредельного отъема детей без суда и следствия? [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх