Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Дискуссионный клуб>Путин стова сделал "ЭТО"...
savage_angel 10:17 07.12.2009
Asmodian, где они, а где этот клуб.
C12H22O11 10:22 07.12.2009
savage_angel, ))) в Куршавеле...например , или на Красной поляне с пожарной безопасностью всё в порядке , милочка...
savage_angel 10:26 07.12.2009
C12H22O11, да там может и в порядке, деточка) только не там погибли молодые люди, а здесь.
Asmodian 10:26 07.12.2009

Сообщение от savage_angel:
Asmodian, где они, а где этот клуб.

вот именно , они не могут нормально организовать работу гос органов, значит полностью несостоятельны как управленцы
savage_angel 10:32 07.12.2009
Asmodian, научился у меня всё переворачивать нет, просто жизнь человека не ценится когда речь заходит о деньгах
C12H22O11 10:32 07.12.2009
savage_angel, Ё.п..ть!!! Дык всё верно , там они могут погибнуть разве что е...шись на лыжах или в результате схода лавины , а у нас - везде гибнут , где можно и где нельзя...Не страна а сплошной алтарь для жертвоприношений !savage_angel Вот вы и раскрыли свою сущность ) всё переворачивать !!! Браво !!
Соло 10:34 07.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
Не страна а сплошной алтарь для жертвоприношений !

Красиво сказано! Хоть и эмоционально, но глубоко.. Респект автору фразы.
savage_angel 10:44 07.12.2009
C12H22O11, не, просто так говорят что мол я всё переворачиваю

но правительство тут непричём-дело всё на местах как истолковывают законы
ZSky 11:08 07.12.2009

Сообщение от :

Я давно пытась от нашистов добиться: а за что сейчас правительство вообще отвечает кроме как за выступление по ТВ? Вам там сверху ещё не спустили объяснение? Что-то долго думают, пора бы уже что-то ляпнуть. А то чтобы в стране хренового не случилось, так власть не при делах, как мост за 10 лет отремонтировали или в сквере новый газон раз за 20 лет посадили, так сразу власть постаралась.

Интересно получается: хозяин значит - главный виновник, наверно угрожая оружием взятку запихивал в карман пожарному инспектору, а тот всего-то свидетель оказался. А кто виноват, что в Перми не оказалось квалифицированных медиков, больниц и не хватало машин скорой для обслуживания пострадавших и теперь людей в тяжелом состоянии прут в Москву и Питер в специализированные больницы. Это Пермь - ни деревня, ни райцентр, а довольно крупный город.
savage_angel 11:19 07.12.2009
ZSky, ну кто дал указание использовать фейерверк в закрытых помещениях?
C12H22O11 11:23 07.12.2009
savage_angel, а кто сказал что это был фейерверк ВООБЩЕ ?! Вы видео видели , где звук срабатывающего пиротехнического устройства ? Куда там стрелять то , пол метра до потолка....
savage_angel 11:31 07.12.2009
C12H22O11, "холодный дождь" разновидность фейерверка
ZSky 11:37 07.12.2009
savage_angel,
Не надо мне зубы заговаривать, это по Путин ТВ прокатывает только. Выше высказаны претензии конкретные. От чего загорелось дело десятое, основной вопрос почему дали разрешение на эксплуатацию клуба с использованием легко воспламеняющихся элементов оформления и не оборудованый нормальным запасным выходом и почем медучреждения в провинции не готовы к нештатным ситуациям, а пострадавших отправляют в другие города.

Ну а вопрос за что отвечает правительство я так понимаю риторический.
savage_angel 11:39 07.12.2009

Сообщение от ZSky:
почему дали разрешение на эксплуатацию клуба с использованием легко воспламеняющихся элементов оформления и не оборудованный нормальным запасным выходом

ну так вопросы к руководству же Перми, а не к Путину
ZSky 11:46 07.12.2009

ну так вопросы к руководству же Перми, а не к Путину

А руководство Перми скажет: нам денег не выделяют из федерального бюджета поэтому на строительство больниц и скорые нет денег, и за зарплату в 10-15 т.р. врачи гады такие никак не хотят работать. И где я , а где эта Хромая Лошадь - я туда не хожу.

И кто задавать вопросы будет руководству Перми интересно? И кто это руководство Перми (Пермского края) назначал?

Да и собствено почему к руководству Перми только вопросы, если вместо Перми можно вставить любой другой город и будет ТО ЖЕ САМОЕ - бардак и безнаказанность. Как будто это первое происшествие. И к кому в итоге должны быть вопросы? Ни к руководству страны?
savage_angel 11:53 07.12.2009
ZSky, "ах вы не знаете где это место, а там погибло 112 человек, значит вы плохо работаете". Вот пожалуйста, ответ.
ZSky 12:07 07.12.2009

ZSky, "ах вы не знаете где это место, а там погибло 112 человек, значит вы плохо работаете". Вот пожалуйста, ответ.

Аналогично: вы не знаете, что в Перми хреновое руководство и нет нормальных больниц? Плохо работаете!

Тем боле что хреновое руководство оказывается не только в Перми. И почему обязательно должна погибнуть куча народа, чтобы президент сделал гневную морду лица и потребовал виновников наказать. А наказать виновников до того, как что-то случается ни разу не приходило в голову?

Вот во Владике рухнула крыша ледового дворца. Благо никто не погиб, а то ещё раз пришлось бы гневно-скорбную рожу корчить. А раз никто не погиб, значит никто не виноват и наказывать никого не надо. А кто-то ведь расчитывал нагрузку на эту крышу, кто-то принимал объект. У нас в Юбилейном из-за того, что дворец превратили в ХЗ что количество выходов уменьшилось вдвое как минимум, если раньше был сквозной проход через фойе, то сейчас только по трибуне из-за поставленных перегородок, между которыми впихнули разные ночные клубы и салоны массажа - прямое нарушение проекта и техники пожарной безопасности. Этого никто в упор не видит, пока не произойдет нештатной ситуации и тогда сразу же найдут кучу нарушений. А дворец вмещает 3000 зрителей. Сейчас, когда он наполняется на треть, штатный выход зрителей с трибун через единственный выход с каждой стороны занимает 5-10 минут, если же будет спешка и паника...
EUGEND 12:09 07.12.2009

C12H22O11,

-уважаемая вы когда нибудь с законотворчеством нашей "уважаемой думы" сталкивались? я по роду прошлой деятельности сталкивался: варианта два -или законы пишут люди абсолютно непонимающие о чём идёт речь и незнакомые с функционированием госструктур, под которые эти законы пишуться, либо это сознательное вредительство, для создания бардака в стране
ZSky 12:19 07.12.2009

Сообщение от :

Да это вообще бред сивой кобылы, а не объяснение. Если "На местах неправильно истолковывают" так истолкуйте для "мест" правильно, поставьте тех, кто будет истолковывать правильно - сами же взяли на себя это право.
telobezumnoe 12:32 07.12.2009
Поставили бы пару чинуш к стенке как у китайцев, уверен сразу бы пожарники нагрянули по всей россии и до устранения недостатков врядли кому нибудь работать разрешили, но у нас власть только условные сроки особо провинившимся чиновникам и без конфискации давать может, чет бабки гребут а ответственности никакой..
C12H22O11 12:35 07.12.2009
savage_angel, я прекрасно знаю что это такое , за несколько лет наблюдения этого дождика несчастных случаев не было...но если к соломе прикрепить то полыхнёт полюбому . Можно с больной головой и на автозаправке покурить...или в подстанции пописать на провода . Вопрос в том , кто додумался это устроить так же равнозначен с тем ,что и кто принимал здание ...устроители фейерверков или пожарные ? Да , показательные казни за распространение наркотиков и воровство принесли свои плоды ...В Китае..
ZSky 12:40 07.12.2009
Да ладно кивать на фейерверк. Сколько там лет они отмечали 8..10? И вы скажите что на 5 лет скажем не было фейрверков или ещё в каких особо торжественных случаях? Да были конечно и не полыхни в этот раз были бы и дальше. Думаю особо дотошные в Перми даже найдут видеозаписи (в этот раз она была же) данного факта. У нас же как: гром не грянет, мужик не перекрестится, а после того как перекрестится можно дальше в чистом поле возле единственного дерева стоять - авось пронесет.
savage_angel 14:52 07.12.2009
ну может действительно пора запретить свободную продажу фейерверков?
C12H22O11 15:14 07.12.2009
savage_angel, стрелочники....(ца)))а чинушам опять позволим воровать, только с новой силой ...! А им чисто пох., где и сколько народу и тем более от чего загнулось . Лишь бы их кормушки не трогали .
Vadag 15:45 07.12.2009
Уже кто-нибудь обратил внимание, как savage_angel ловко зацепилась за чей-то вброс про фейерверки и ушла резко в сторону?
Asmodian 15:51 07.12.2009

ЗАЧЕМ7 мне они нраввятся
Asmodian 15:55 07.12.2009

ну , поймите, дело то какое) я вам по секрету скажу, что пожары не только от фейерверков бывают
C12H22O11 16:14 07.12.2009
Asmodian, Мало того ,теперь даже дети рождаются не обязательно опосля се**а !))
ZSky 16:57 07.12.2009

Стопудово. Это сразу решит проблему коррупции в сфере пожарного надзора (и не только), преступной беспечности хозяев клубов и отсутствия квалифицированных медиков и лечебных учреждений.

В принципе вам уже можно идти в депутаты - бредовые идеи и нелогичные выводы уже научились озвучивать.
C12H22O11 17:00 07.12.2009
ZSky, ага . кое кто потирает руки и подсчитывает предстоящие откаты....
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх