Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» High life>Курить или не курить - вот в чем вопрос...
Yaroslav 19:36 11.02.2007
Сандра, а с чего ты взяла, что книги заставляют человека делать что то? Это знания, которые помогают нам достичь наших целей. Если у тебя цель - избавиться от курения, то эта книга тебе может помочь. Но если ты ради этого не готова прочитать небольшую книгу, то .... либо ты не хочешь, либо ты ооооочень ленивая.

Сообщение от Reiter-666:
то отрежут какую-нить часть тела(ногу например)?

сиську, например (если она к тому моменту вырастет). [Ответ]
СандрА 19:25 13.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Сандра, а с чего ты взяла, что книги заставляют человека делать что то? Это знания, которые помогают нам достичь наших целей. Если у тебя цель - избавиться от курения, то эта книга тебе может помочь. Но если ты ради этого не готова прочитать небольшую книгу, то .... либо ты не хочешь, либо ты ооооочень ленивая.

скорее второе).. [Ответ]
Soodni 21:22 13.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
сиську, наприме

А амазонки одну сиську себе сами отрубали.Чтоп из лука было удобнее стрелять [Ответ]
Yaroslav 23:51 15.02.2007

Сообщение от Сандра:
скорее второе)..

А то, что ты соглашаешься, что ленишься вообще для тебя должно быть тревожным звонком. Ты проспишь в хомуте лет этак до 40, и вдруг проснешься не молодой, красивой девушкой, а скукоженной, теткой с земляным цветом лица и желтыми зубами. Но прикол заключается в том, что до этого момента ты будешь свято верить в то, что у тебя всё еще впереди, и что тебе 17, и что ты молода и красива. [Ответ]
Джафея 19:48 16.02.2007
могу сказть по себе - одно время курила очень и очень много.... потом какое-то мимолетное отравление- и все....курить вообще не хочется. как будто кто наколдовал. но я , кстати, даже рада этому. :-) [Ответ]
NEW GIRL 21:28 21.02.2007

Сообщение от Soodni:
Чтоп из лука было удобнее стрелять

В ТЕМУ...
А НАУЧИТЕ КУРИТЬ? ) [Ответ]
Soodni 21:38 21.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
А НАУЧИТЕ КУРИТЬ?

если дашь,то чему угодно научу...(кукуевский юмор прекрасен...) [Ответ]
Sweetлана 21:52 21.02.2007
Я бросила курить 3 года назад. Просто сказала себе нет. Ты представь, что ты некурящий человек, побольше общайся с теми, кто не курит. А насчёт веса ты не переживай, обычно в таких случаях люди полнеют не надолго, гдето может на неделю. Просто в еде надо меру знать. [Ответ]
Shoot 22:09 21.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
А НАУЧИТЕ КУРИТЬ? )

мдя... даже не думай! привыкнешь оч быстро!

я вот что думаю... все же как бы тупо это не звучало но на данный момент, если не скуривать по пачке в день, то разницы никакой почти, что куришь, что нет... с нашей-то экологией... я вот пол-пачки в день выкуриваю и вобщем-то не ощущаю на себе никаких последствий... пока не ощущаю... [Ответ]
NEW GIRL 20:38 22.02.2007

Сообщение от Soodni:
если дашь

так мило ...(((((((((

Сообщение от Shoot:

я спортсмен.. )) не буду я !!! мне папа губы отрежет( так сказал) ) [Ответ]
ShkvaR 20:50 22.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
я спортсмен.. ))

...случаем не боксер?=) [Ответ]
rozza 00:05 23.02.2007

Сообщение от Sweetлана:
обычно в таких случаях люди полнеют не надолго, гдето может на неделю.

пополнела я как-то на сутки на целых 50 кг...но я не переживала, совсем, ведь так всегда бывает, когда бросаешь курить что покрепче...

Сообщение от NEW GIRL:
мне папа губы отрежет( так сказал) )

все папы такие...мне мой тоже сказал, что если узнает, то за ноги и головой об столб...ага...узнает он - сейчас же, непременно! [Ответ]
rozza 00:05 23.02.2007

Сообщение от ShkvaR:
...случаем не боксер?=)

разве это играет какую-либо роль? у нее посмотри какой папа.... [Ответ]
Soodni 07:31 23.02.2007

Сообщение от rozza:
пополнела я как-то на сутки на целых 50 кг...но я не переживала, совсем, ведь так всегда бывает, когда бросаешь курить что покрепче...

ды.От курения травы наоборот толстеют сильно. [Ответ]
TAA 10:00 23.02.2007
Я лично хоть курю, хоть не курю, всё равно не поправляюсь. Это всё зависит от особенностей организма. [Ответ]
ShkvaR 12:00 23.02.2007
...курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко! [Ответ]
rozza 12:48 23.02.2007

Сообщение от TAA:
Я лично хоть курю, хоть не курю, всё равно не поправляюсь. Это всё зависит от особенностей организма.

сказал он, заправляя пивной живот в трико...

Сообщение от Soodni:
ды.От курения травы наоборот толстеют сильно.

так ты сам еврей [Ответ]
Soodni 14:06 23.02.2007

Сообщение от rozza:
так ты сам еврей

таки неправда! [Ответ]
Брунгильда 15:56 28.02.2007
бросаю (в очередной раз) 8го марта... [Ответ]
Сова 16:02 28.02.2007
Попробовала и поняла, что НИКАКОГО смысла в этом нет. Поэтому фтопку. [Ответ]
TAA 16:08 28.02.2007
А я решил с 1 марта бросить курить, надеюсь получится. [Ответ]
Alpher 18:16 03.03.2007
Вопроса нет! Для тех кто курит - бросать, для некурящих - продолжать такими же оставаться!
Да здравствует ЗОЖ!
[Ответ]
СандрА 18:33 03.03.2007

Сообщение от TAA:
А я решил с 1 марта бросить курить, надеюсь получится.

я каждый месяц пытаюсь бросать, поможет мне только какой-нить наркологический центр... [Ответ]
TAA 18:43 03.03.2007
СандрА, У меня тоже не получилось бросить, буду пытаться со следующего месяца, но чувствую тоже не брошу. [Ответ]
СандрА 18:49 03.03.2007
просто вот я не курю день, два, три, неделю, а потом начинаю думать, типа нада покурить, ведь одна сигарета там, это фигня, покупаю одну, курю, всё, хорошо типа, думаю, больше нибуду...не курю, а на след день посылаю к 4ёрту бросание и курю снова... [Ответ]
Alpher 22:55 03.03.2007
СандрА

Используй свою силу воли и представь все негативные последствия курения, какие тебе известы... [Ответ]
Ska Boy 00:46 04.03.2007

Сообщение от СандрА:
я каждый месяц пытаюсь бросать

*** забей на это дело больше нервов попортишЬ) [Ответ]
TAA 07:47 04.03.2007
Ska Boy, Тоже верно. Одно из двух: или нервы портить или лёгкие. [Ответ]
СандрА 11:21 04.03.2007

Сообщение от Alpher:
Используй свою силу воли и представь все негативные последствия курения, какие тебе известы...

понимаешь, мне пофик на негатиф)...вот и млин бросай...

Сообщение от TAA:
или нервы портить или лёгкие.

да, согласна.. [Ответ]
ShUrik 12:23 04.03.2007

Сообщение от Shoot:
я вот что думаю... все же как бы тупо это не звучало но на данный момент, если не скуривать по пачке в день, то разницы никакой почти, что куришь, что нет... с нашей-то экологией... я вот пол-пачки в день выкуриваю и вобщем-то не ощущаю на себе никаких последствий... пока не ощущаю...

Я курил 7 лет, больше полпачки в день никогда не выкуривал, не считая пьянок, в среднем где-то 1пачка на 3-4 дня. В этом году бросил - самочувствие резко изменилось в лучшую сторонону! Очень ощутимо!

СандрА, не ленись - прочитай книгу, лично мне очень помогло!

Alpher, прочитай книгу.... там про силу воли тоже написано... [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх