Сообщение от Tahr:
Cвет, а если цикла нет? ну у нас ГВ
Сообщение от Кукла 79:
Про МедЭксперт согласна, оборудование новое и качественное. ( надеюсь, это не реклама???? )
ФСГ, ЛГ - сдавать на 3-8 или 19-21 день цикла.
Прогестерон на 19 - 21 день цикла.
Пролактин, эстрадиол, тестостерон , ДЭА - сульфат.
Т3, Т4, ТТГ.
Сообщение от Кукла 79:
А обследование для какой цели?
Сообщение от momotlar:
Ну не буду спорить про мужчин из вашего окружения. Ну а почему если у вас была такая дружба с новарингом, вы перешили перейти на спираль. Или это вам врач посоветовал?
Сообщение от Хомка:
в смысле?
разве нигде не звучало, что мужу не нравится презерватив?
или это только женам не нравится, а мужья все с энтузиазмом облачаются в резину?
ну да - ну да
Сообщение от CHERTOVKA:
потомучто спираль это удобнее - ее ненало ежемесячно вынимать-вставлять.с врачом я советуюсь ВСЕГДА. и, уверена, звание профессора позволяет ему обоснованно давать рекомендации
Сообщение от :
Скажу только, что гормональные контрацептивы должен назначать только врач. Исключительно. Они все отличаются по количеству и составу гормонов, и подбирать подходящий препарат нужно только с врачом. Несмотря на то, что в современных таблетках содержание гормонов очень мало.
Мирена рекомендуется, когда обычные внутриматочные спирали противопоказаны: при миомах, патологии эндометрия. В данном случае она даже оказывает лечебный эффект.
Сообщение от :
исследование гормонального фона перед использованием Мирены не производят, так как это не имеет смысла. Предугадать как на пациентку подействует система нереально до начала её применения.
Сообщение от :
Презервативы. Считается, что презервативы – это единственный абсолютно безвредный контрацептив. Разве что иногда может проявиться аллергия на латекс или смазку, но встречается такое редко. Это единственный контрацептив, защищающий от инфекций, передающихся половым путем. Презервативы лучше всего покупать Только В Аптеке, выше шанс купить качественные, не просроченные. В магазинах, даже супермаркетах, высок риск нарваться на низкое качество. Многие стараются покупать презервативы «ультра лайт», «лайт», «тонкие» для того, чтобы увеличить чувствительность при их использовании. Это, конечно, дело каждого, но необходимо помнить, что риск забеременеть или подцепить инфекцию существенно повышается (надеюсь, все помнят, что 100 % контрацепции нет). Также, как ни странно, презервативы необходимо правильно хранить. В этом случае особенно важен температурный режим. Например, если вы носите их в кармане джинс или зимой в сумочке, то этот режим нарушается и может повлиять на целостность латекса.
Не сочтите за рекламу, но у врачей (во всяком случае одного из центров репродуктивного здоровья, где я работала) есть свой «черный список» резинок. Туда точно входят «Визит», «Фаворит» и, к сожалению, очень популярный «Kontex». После использования этих презервативов девушки часто приходили на аборты.
Надежными презервативами считаются Durex, Masculan, Innotex. При этом Innotex – пока что единственные презервативы, которые целенаправленно тестировались на защиту именно от ВИЧ-инфекции.
Остальные презервативы не упоминаю, т.к. на данный момент лично у меня нет информации, практически подтвержденной, о степени их надежности.
И все равно, необходимо помнить – даже при использовании презервативов есть риск забеременеть или занести инфекцию. Правда, очень низкий.
Кстати, если есть подозрение, что презерватив порвался, многие проверяют его на целостность, наливая в него воду (честно-честно). На всякий случай поясняю – это бессмысленно. Вы никогда не узнаете, что это за капелька – сперма или вода, которую вы туда наливали. К тому же трещина на презервативе может быть настолько маленькой, что вода так быстро не просочится, а сперматозоид – запросто. Если вы хотите проверить презерватив на целостность надо его наполнить воздухом (надуть, просто говоря) и опустить под воду. Если пойдут системные пузырьки от презерватива – значит, трещина есть. Надо применять экстренную контрацепцию.
Сообщение от momotlar:
А он вас не предупредил, что по усикам спирали как по лестнице в полость матки попадает инфекция? Как мне кажется сейчас врачи в самый последний момент, ну если уж клиентка очень настаивает советуют спираль.
Сообщение от Кукла 79:
Глафира_Грушина, я могу со 100 % уверенностью порекомендовать Енькову и Летникову. обе в Диагностическом. Но платно, блин.
Сообщение от momotlar:
Вот я за что говорю-то. Девченки молодые понаставят себе спиралей гормоналиных, а потом проблемы в интимной сфере. Я когда вышла после декрета на работу мне было 23 и с нами работала женщина ей было около 50. Вот она мне говорит Лариса смысл секса ты поймеш только годам к 30, когда в тебе по настоящему проснется женщина. Так вот к чему я, меняя свой гормональный фон женщина может и никогда не проснуться. Ну все это только для тех, кто хочет иметь полноценную интимную жизнть, а не тупо предохраняться.
Сообщение от Tahr:
Я их тоже могу порекомендовать! Только Еньковой нет в диагностике уже. (не коммерция надеюсь?-я не врач)
Сообщение от КУКИ-вуки:
По теме - Контрацепция ПОСЛЕ РОДОВ!!! пОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СПИРАЛИ ВСТАВЛЯТЬ, только барьерные методы контры, ни в коем случае не гормоны и не инородные тела. Хороший врач так и советует.
коммерция чистой воды.
Но тут у большинства похоже основная цель - тупо предохраняться))))
Сообщение от pollana:
ННатали2?
Сообщение от КУКИ-вуки:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Глафира_Грушина, я могу со 100 % уверенностью порекомендовать Енькову и Летникову. обе в Диагностическом. Но платно, блин.
коммерция чистой воды.
Сообщение от Кукла 79:
nina-r, Енькова в консультации, там где лекции докторам читает, и в Диагностическом .
Супер врачи у тебя, вся тройка!!!
Сообщение от Хомка:
но при этом
это два врача с разных форумов
дилемма
Сообщение от КУКИ-вуки:
По теме - Контрацепция ПОСЛЕ РОДОВ!!! пОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СПИРАЛИ ВСТАВЛЯТЬ, только барьерные методы контры, ни в коем случае не гормоны и не инородные тела. Хороший врач так и советует.
коммерция чистой воды.
Вот правильный пост! Поддержу.
Но тут у большинства похоже основная цель - тупо предохраняться))))
Сообщение от КУКИ-вуки:
ну тогда рекомендую Арутюнян Ануш Кимовну, бесплатно, если по полису, но в Сомово. Врач с огромным опытом , серьёзная, внимательная, строгая, это точно не коммерция, ибо бесплатно!
Сообщение от Tahr:
Она в жк на Переверткина принимает
Сообщение от Кукла 79:
Сейчас уточнила - да, Елена Владимировна на Переверткина осталась. Просто несколько раз при созвонах, она говорила - я в Диагностическом.
А теперь только там, потому как защищала докторскую - времени на все не хватает.
Сообщение от CHERTOVKA:
ты еще и созваниваешься с ней )))))
Сообщение от Кукла 79:
дааа... еще и профессору Минаеву звоню, ежели чего спросить нужно, он врачам никогда не отказывает. А тоже ведь величина)))))))
Енькова лекции врачам читает на факультете усовершенствования - постдипломного образования, ее телефон у многих есть ( эт я так. в преддверии вопросов )
Сдавать - если бесплатно - то в своей консультации у гинеколога или в своей поликлинике у терапевта. Только нужно принести выписку, где указана кровопотеря и рекомендации.
Сообщение от Кукла 79:
CHERTOVKA, можешь идти по прописке, а можешь по месту жительства к тому врачу. которому хочешь. Решается все через заведующую.