PS Я в подавляющем большинстве случаев могу аргументированно доказать свою точку зрения в отличие от персонажа, который подразумевает фразу "я считаю" самодостаточной.
Ну тогда аргументировано докажите свою точку зрения,если вам не трудно! Каждый имеет право на свое мнение и вот я лично в вашей правоте сомневаюсь...
[Ответ]
dimok1987 19:26 20.11.2009
Пока что вы ещё ничего не аргументировали, а просто высказывали ничем не обоснованные утверждения!
[Ответ]
SQlap 20:37 20.11.2009
Сообщение от Solomon_N:
Ну тогда аргументировано докажите свою точку зрения,если вам не трудно! Каждый имеет право на свое мнение и вот я лично в вашей правоте сомневаюсь...
Оксолиновая мазь http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4...m&ordinalpos=5 Единственная в Пабмеде ссылка на советское исследование 1969 года. С тех пор больше никто не перепроверял гипотетическое действие препарата. В 1969 году, естественно, критериев доказательной медицины не существовало!
Ознакомьтесь!!!
Теперь жду ваших доказательств!
[Ответ]
SQlap 20:41 20.11.2009
Сообщение от dimok1987:
Пока что вы ещё ничего не аргументировали, а просто высказывали ничем не обоснованные утверждения!
Сообщение от Solomon_N:
Давайте-давайте, вываливайте ваши аргументы ребятки! По всем правилам доказательной медицины! Ссылочки на серьёзные исследования гоните! Обоснуйте свои утверждения!!!
[Ответ]
Antonio Rodrigo 20:45 20.11.2009
даже не на русском! для кого это? для индейца Джо?
[Ответ]
dimok1987 20:49 20.11.2009
эти ссылки не достоверны, можно много чего понавыдумывать! а народные средства на практическом опыте помогают!
[Ответ]
dimok1987 20:55 20.11.2009
а если так порыться в нете, можно найти, что 11 сентября 2001 в Нью Йорке небоскрёбы взрывались правительством США! или что американцы выиграли Вторую мировую и спасли СССР!
[Ответ]
vrn_doc 20:57 20.11.2009
SQlap, ИМХО, Вы как-то увлеклись в метании.. Ссылки-то даже не на русском! Народ имеет ту медицину, которую заслуживает. Будем всем чесноком "иммунитет поднимать" и улыбаться, да еще принимать без очереди - вот и хорошо, больше ничего от нас и не нужно. А то, что смертность в стране большая, так то буржуи статистику подделывают, завидуя на наши недюжинные мозги.
[Ответ]
Solomon_N 21:02 20.11.2009
Это всего лишь ссылки с какого-то непонятного англоязычного сайта,разве можно их рассматривать как доказательства?!
[Ответ]
SQlap 21:04 20.11.2009
Сообщение от dimok1987:
эти ссылки не достоверны, можно много чего понавыдумывать! а народные средства на практическом опыте помогают!
Да ты идиот, я посмотрю! Эти ссылки на обзоры результатов массовых добросовестных исследований. Роешься в инете ты, а я просто знаю, где находятся качественные медицинские работы.
Сообщение от dimok1987:
а если так порыться в нете, можно найти, что 11 сентября 2001 в Нью Йорке небоскрёбы взрывались правительством США! или что американцы выиграли Вторую мировую и спасли СССР!
Я так понимаю, что доказательств твоей правоты я не увижу!
Сообщение от Antonio Rodrigo:
даже не на русском! для кого это? для индейца Джо?
Для двух интеллектуалов, обвинивших меня в бездоказательности!
[Ответ]
Vlad34 21:07 20.11.2009
Чтобы понять, можно ли их рассматривать как доказательства, нужно их хотя бы прочитать. На самом деле это не трудно. Этому учат в наших школах. Это называется Английский язык.
[Ответ]
SQlap 21:07 20.11.2009
Сообщение от Solomon_N:
Это всего лишь ссылки с какого-то непонятного англоязычного сайта,разве можно их рассматривать как доказательства?!
Ты знаешь, врачи всего мира почему-то именно базу данных ПабМеда используют в своей работе! А на что я должен ссылаться, на газету Моё???
[Ответ]
SQlap 21:12 20.11.2009
Сообщение от vrn_doc:
SQlap, ИМХО, Вы как-то увлеклись в метании..
Согласен!!! Просто меня бесят люди, которые несут ахинею с полной уверенностью в своей правоте! Да ещё пытаются обвинить меня в непрофессионализме!
[Ответ]
Galina Nikolaeva 21:13 20.11.2009
Уважаемый SQlap, приберегите оскорбления для других мест! Зачем вы так грубо словами бросаетесь на людей?
[Ответ]
Almeria_like 21:13 20.11.2009
SQlap, я не понимаю вашей позиции! Вы пытаетесь доказать,что дорогостоящие лекарства эффективнее простых и общедоступных методов лечения? соглашусь,что есть случаи,когда только лекарство может помочь, но когда есть возможность обойтись без него,то зачем лишний раз отравлять свой организм...
[Ответ]
QuickSilver 21:17 20.11.2009
Сообщение от Solomon_N:
Буржуи конечно должны были озаботиться просвещением Васи Пупкина и для его удобства перевести международную базу медицинских исследований на русский язык. Желательно с пояснениями для кипятильников. Переводчик гугла используйте, в конце концов
[Ответ]
dimok1987 21:18 20.11.2009
Профессионализм в словесном поносе заключается!
[Ответ]
SQlap 21:20 20.11.2009
Сообщение от Almeria_like:
Вы пытаетесь доказать,что дорогостоящие лекарства эффективнее простых и общедоступных методов лечения?
Я только пытаюсь доказать, что чеснок, витамин С и оксолиновая мазь НЕЭФФЕКТИВНЫ в профилактике и лечении гриппа!
но когда есть возможность обойтись без него,то зачем лишний раз отравлять свой организм...
Я не против этого. Только причём здесь неэффективные препараты. В лёгком случае достаточно постельного режима, обильного питья и жаропонижающих по показаниям!
[Ответ]
Vlad34 21:22 20.11.2009
Люди, возлюбите друг друга. Хотя бы виртуально. Позиция довольно проста. Если
есть возможность обойтись без него
значит можно обойтись вообще без всего. Само проходит. А вот если обойтись не получается, то кроме него ничего с наибольшей вероятностью не поможет. Как то так. На самом деле ритуалы с чесноком, луком, эхинацеей и прочим, носят исключительно сакральный смысл. Вера в их спасительную силу может быть полезной, в случаях когда "проходит само", небездействие так сказать. Только не надо вешать чеснок в мешочке детям на шею, веревочка эта опасна. Вот и все.
[Ответ]
SQlap 21:26 20.11.2009
Сообщение от dimok1987:
Профессионализм в словесном поносе заключается!
Как раз наоборот! Я могу обосновать своё мнение, а ты только сотрясаешь воздух! Если тебе нечего возразить, то лучше помолчи.
[Ответ]
Cклап, ты нихрена не обосновал, только ссылки кинул ни о чём!
Влад, человек сам выздоравливает от того, что у него иммунитет есть! А если у него авитаминоз будет, то он может умереть!
[Ответ]
Dimbossn1 21:44 20.11.2009
Antonio Rodrigo, по мнению Склапа человеку не нужно укреплять иммунитет и всё это бесполезно!
Тогда живи под стеклом, чтобы ни одна дрянь-болезнь тебя не нашла!
[Ответ]
Vlad34 21:45 20.11.2009
Влад, человек сам выздоравливает от того, что у него иммунитет есть! А если у него авитаминоз будет, то он может умереть!
Ну с этим еще проще. Вы БОМЖ? Вы кушаете только картошку? Вы алкоголик? У Вас отсутствует желудок вместе с большей частью кишечника? Если Вы ответили "нет" на эти вопросы, то у Вас нет авитаминоза.
Иммунитет... это не курс рубля, укрепления не требует, почитайте в ссылке про "эхинацею".
[Ответ]
=Werty= 21:53 20.11.2009
Почему каждый считает своим долгом дать массу советов и вступить в яростный спор с практикующим врачом (имеющим не один и не два года стажа), по предмету спора не имея никаких, даже базовых знаний?
хорошо хоть что мне никто указаний не дает, а то такого про свою профессию узнал бы.
[Ответ]
SQlap 21:54 20.11.2009
А если у него авитаминоз будет, то он может умереть!
У подавляющего большинства людей в нашей полосе авитаминоза нет! Они удовлетворительно питаются и получают достаточное количество витаминов с пищей. Зачем им добавочные витамины?
Сообщение от Dimbossn1:
по мнению Склапа человеку не нужно укреплять иммунитет и всё это бесполезно!
Тогда живи под стеклом, чтобы ни одна дрянь-болезнь тебя не нашла!
У человека в процессе эволюции иммунитет формировался тысячелетиями и сам по себе неплох. Все, имевшие плохой иммунитет, естественный отбор не прошли. К тому же, врядли у вас получится хоть как-то на него повлиять. И хорошо, так как чрезмерная активация иммунитета ведёт к аутоимунным расстройствам (когда имунный ответ идёт против собственных тканей организма), что может быть смертельным!
Как-то так
[Ответ]
Vlad34 21:59 20.11.2009
Сообщение от =Werty=:
Почему каждый считает своим долгом дать массу советов и вступить в яростный спор с практикующим врачом
Сообщение от :
Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
У множетсва людей иммунитет ослаблен в силу разных причин, основном из-за нехватки витамина "С"... для этого не обязательно быть бомжом! естественный отбор - это для животных, а люди разумные существа и могут бороться с болезнями разными способами! поэтому человек должен потреблять витамины, но в меру, избытка тоже быть не должно!
[Ответ]
=Werty= 22:19 20.11.2009
Сообщение от Dimbossn1:
У множетсва людей иммунитет ослаблен в силу разных причин, основном из-за нехватки витамина "С"... для этого не обязательно быть бомжом! естественный отбор - это для животных, а люди разумные существа и могут бороться с болезнями разными способами! поэтому человек должен потреблять витамины, но в меру, избытка тоже быть не должно!
Сообщение от Dimbossn1:
поэтому человек должен потреблять витамины,
С этим действительно не поспоришь. В обычной еде их достаточно.
ЗЫ.А яблочки... осенние... мочененькие в дубовой бочечке... да с брусничным листиком... да с клюковкой...МММ! *производители поливитаминов нервно курят и подсчитывают убытки[Ответ]