Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 34
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Дела семейные>Муж не дает денег
Sandy 10:47 11.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
если за девушку заплатили, то это не значит, что она ОБЯЗАНА, не смотря на всякие тонкие психологические моменты о покупке женщины в голове мужчины

самое забавное чо с точки зрения мужчин она ОБЯЗАНА
а с точки зрения женщины - нет.. отсюда и разочарования.. типа я ее пригласил в кафе.. заплатил за нее (читай КУПИЛ).. а на сучка такая хвост поджала даже не поцеловала взасос
ну как то так...

если мне человек не нравится, то я не пойду с ним никуда - это раз

эмммм.. надеюсь это не означает что ты ходишь куда нибудь только с потенциальными мужьями и никак иначе?

типа зачем лишние неполезные знакомства..
Кошкина пижама 10:48 11.11.2009

Сообщение от Гудвин:
А вот если бы он не платил за тебя в кино, кафе и т.п., ты бы с ним трахалась?

Ну вот вы ж сами всё подводите к примитиву)))) секс-деньги-деньги-секс.
Могу честно ответить, что не знаю, так как воспринимаю походы в кино/бары и т.д. , как элементы ухаживания мужчины...следовательно, если чел не может ухаживать, то это никак не затронет, соотвественно и отношений не будет)....ХОТЯ....Если бы мне нужен был только секс, то ДА)))
Кошкина пижама 10:50 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
надеюсь это не означает что ты ходишь куда нибудь только с потенциальными мужьями и никак иначе?

Хожу, вернее ходила только с теми, кто "зацепил" и понравился....

Сообщение от Sandy:
самое забавное чо с точки зрения мужчин она ОБЯЗАНА
а с точки зрения женщины - нет.. отсюда и разочарования.. типа я ее пригласил в кафе.. заплатил за нее (читай КУПИЛ).. а на сучка такая хвост поджала даже не поцеловала взасос ну как то так...

Блин, как всё примитивно...

Сообщение от Sandy:
заплатил за нее (читай КУПИЛ)

А я думала, что есть и другие моменты помимо КУПИЛ....например, СДЕЛАЛ ПРИЯТНОЕ или САМОУТВЕРДИЛСЯ
Гудвин 10:51 11.11.2009

ХОТЯ....Если бы мне нужен был только секс, то ДА)))

Такое когда-нибудь случалось в твоей жизни?
Fren 10:52 11.11.2009
ну давайте допишем же!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...75#post9848675
Пеннивайз 10:53 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
Если ее не устраивает искать другого... лично я за равноправие и равную ответственность.. именно так..
впрочем если она содержанка - то пусть не выпендриваецца

Так мужику не обязательно, чтобы она работала, он просто не хочет делать ничего по дому. Жена следит за домом=муж работу работает, но при этом его не касаются никакие домашние хлопоты. И на выходных они культурно и некультурно проводят время. Равноправие?
Lady_Penguin 10:53 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
с этого момента поподробнее..
какая ОТ ТЕБЯ выгода ? если бабки все его

Понимаешь, человеку плохо быть одному, это факт. Мы не можем долгое время быть в одиночестве. Но вот выбор партнеров у всех происходит по разному. Кто-то особо не заморачивается: любая (любой) сойдет, а кто-то подходит к этому моменту очень пристально и ответственно. Я как раз из второй категории. Положа руку на сердце, я обращаю внимание на беспроблемных мужчин. Здесь речь идет не о деньгах (хотя этот момент тоже имеет значение), а о других моментах. Это зрелые мужчины, у которых отыграло в жопе детство, они знают чего хотят, реализовались в карьере, и у них есть очень многое. То есть, они априори не рассматривают женщину как потенциальную кухарку и домработницу. Если рассматривать сексуальные отношения, так в плане физиологии у всех женщин примерно все одинаково. Этим тоже надолго мужчину не зацепишь. У них уже несколько иные приоритеты. Но таким мужчинам нужно соответствовать, много читать, развивать себя, потому что им должно быть со мной ИНТЕРЕСНО. Поэтому я стараюсь себя развивать по максимуму, учить языки, много читать, путешествовать. Тарелкой борща мужчину не удержишь (если это не примитивный бабуин), а вот если поддерживать в нем интерес - это совсем другое дело. И вот как раз мои отношения строятся в основном на этом.
Гудвин 10:55 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
Так мужику не обязательно, чтобы она работала, он просто не хочет делать ничего по дому. Жена следит за домом=муж работу работает, но при этом его не касаются никакие домашние хлопоты. И на выходных они культурно и некультурно проводят время. Равноправие?

Симбиоз.
Праведник 10:56 11.11.2009
Lady_Penguin, Лично я женился будучи голожопным студентом имеющим рваные джинухи - 1 шт, рваные кроссы - 1 пара, подушка - 1 шт. Прошли годы....
И ничего не поменялось ))))))Но все счастливы и довольны.
Galateya 10:56 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:

я недавно так сказала одному индивиду... которому неприятна моя полная рабочая занятость и зп выше в 5 раз. так он ответил, дословно - вас таких будет мильон, а Я один. есчо чего не хватало.. тебя содержать...
madamka 10:57 11.11.2009
Lady_Penguin, какой у тебя максимальный срок по удерживанию?
Lady_Penguin 10:58 11.11.2009

Сообщение от Праведник:
Lady_Penguin, Лично я женился будучи голожопным студентом имеющим рваные джинухи - 1 шт, рваные кроссы - 1 пара, подушка - 1 шт. Прошли годы....
И ничего не поменялось ))))))Но все счастливы и довольны.

Это очень хорошо, так как по статистике студенческие браки самые зыбкие. Молодые, горячие, еще нет той житейской мудрости, и многие не выдерживают бытовых и финансовых проблем. Так что я за тебя искренне рада )))
Кошкина пижама 10:58 11.11.2009

Сообщение от Праведник:
Лично я женился будучи голожопным студентом имеющим рваные джинухи - 1 шт, рваные кроссы - 1 пара, подушка - 1 шт. Прошли годы....

По залету что ли?))))))))

Сообщение от Гудвин:
Такое когда-нибудь случалось в твоей жизни?

Вас это не касается)))
Праведник 10:59 11.11.2009

По залету что ли?))))))))

Да. Потом родители в деревне переговоры провели и решили "свадьбе быть"!
Пеннивайз 11:00 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
вас таких будет мильон, а Я один. есчо чего не хватало.. тебя содержать...

Ну тоже самое можно и к нему отнести. Причем миллионы мужиков бабы разводят, но ничего они с этим не могут поделать, ну могут на форумах друг другу пожаловаться
Гудвин 11:00 11.11.2009

Вас это не касается

Т.е. не случалось.
Кошкина пижама 11:00 11.11.2009

Сообщение от Праведник:
Да. Потом родители в деревне переговоры провели и решили "свадьбе быть"!

Ну щастливы хоть?)))
Кошкина пижама 11:01 11.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Т.е. не случалось.

т.е. не ваше дело
Праведник 11:01 11.11.2009

Ну щастливы хоть?)))

А куда девацо та?

Сообщение от Праведник:
все счастливы и довольны.

Lady_Penguin 11:01 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
я недавно так сказала одному индивиду... которому неприятна моя полная рабочая занятость и зп выше в 5 раз. так он ответил, дословно - вас таких будет мильон, а Я один. есчо чего не хватало.. тебя содержать...

А зачем ты обращаешь внимание на таких экземпляров? У него всегда будет комплекс неполноценности, что ты зарабатываешь больше его. При этом он будет гнуть пальчики и кривить губки на предмет того, что он мачо, у которого все тетки просто мечтают отсосать, а ты хвост поросячий. Думаю, такой товарисч абсолютно не годен к строевой.
Sandy 11:01 11.11.2009

Хожу, вернее ходила только с теми, кто "зацепил" и понравился....

Собственно я так и подумал

ужзамужневтерпеж...

Сообщение от Пеннивайз:

ну равноправие может быть олько если он наймет домработницу или выделит жене дополнительное бабло .. как то так..
Lady_Penguin, и что в тебе ИНТЕРЕСНОГО?
dle 11:02 11.11.2009
много натрындели
я не злой и мне конешн не 39 а 26
и все у меня ок
просто эта тему не принято обсуждать типа мужик всегда за все платит а дефка разершает себя целовать в попу
в думайтесь
за что пусть оценят свои прелести
а то получается так
сколько ???
а сколько есть ???
есть то много но скок ты стоит модама ??
а модама хочет все что есть ))))))))
дальше
смотрите мужик знает что хочет предположим это секс
он ухаживает платит за кино кафе и за все что может помочь завалить дефку
вопрос что хочет дефка если мужик частенько играет на ее алчных чуствах ???
дальше
завалил
цель достигнута
но дефка хочет продолжение банкета
как вот энта местная тварь но он уже заплатил за все
она куплена терь мыть стирать готовить и не ныть !!!!!!

о б этом никогда неговорят но у всех есть время подумать ради чего вся эта возня

я думую надо просто объявить цену за сиськи так будет проще
это ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ИМБИЦИЛЬНЫХ ЛЮДЯХ ВРОДЕ МЕСТНЫХ ФОРУМЦЕВ

но если речь о обычных можно сказать продвинутых самках и самцах в дело встпают чувства
любовь !!!!!!!!
тык вот если дефка любит значит сама должна ся обеспечивать
может и мужчинка но ТРЕБОВАТЬ ЭТА ТВАРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО

задумайтесь имбицылы
Я никем не обижен
за мной хаживают пару самочек
каждый день надивая все более глубоки вырезы на своих блузках и обтягивая свои прелести
я наблюдаю как в них правит бал АЛЧНОСТЬ
они не видя в своей жизни перспеутивы хотят замуж
прикольные самочки

вообще задумайтесь о отношениях этих
и меньше имбицилизма больше логике
повторюсь афтарка алчная шлюха пусть просто напишет цену за сиськи
МОЕ ИМХО !!!!!!!!!
Кошкина пижама 11:03 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
ужзамужневтерпеж...

неверный и банальный вывод))))
до сих пор не замужем и не горит...)
А смысл идти на свидание с человеком, который не интересен???
Праведник 11:03 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
может быть олько если он наймет домработницу

Если я и найму домработницу в помощь, то это будет молодая плять в костюме французской горничной! И пусть тока вякнет (жена)!
Пеннивайз 11:03 11.11.2009
Ой я удаляюсь. Страшно мне.
Lady_Penguin 11:04 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
Lady_Penguin, и что в тебе ИНТЕРЕСНОГО?

Для ТЕБЯ - абсолютно ничего.
Galateya 11:04 11.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А зачем ты обращаешь внимание на таких экземпляров?

ды просто интересно поглумитцо..
Гудвин 11:04 11.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А зачем ты обращаешь внимание на таких экземпляров?

А она живёт в его квартире.
Lady_Penguin 11:05 11.11.2009
dle, пипец....
Lady_Penguin 11:06 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
ды просто интересно поглумитцо..

ну разве что так, хотя это грех глумитцо над убогими ...
Страница 10 из 34
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх