Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Красота и здоровье>Борьба с целлюлитом
zuzuka 12:27 10.04.2009

Сообщение от annna:
Некоторые так за этот целлюлит переживают, что даже во время беременности голодом себя морят

- вот, вот!! и это уже нездоровый фанатизм, по-моему! [Ответ]
Mila 15:11 10.04.2009
Люди не знали о целлюлите до тех пор, пока не появилась реклама про него [Ответ]
Финик 11:47 11.04.2009

Сообщение от K_leo:
я недавно с подругой общалась, была в шоке от услышанного. ей МЧ сказал, что перестанет заниматься с ней сексом, поскольку у нее целлюлит на попе. причем дама вполне модельной внешности, не вешалка конечно, но лишних кг незаметно нигде!

серпом по яйкам такому МЧ! (Тань, спасибо за идею))).

Сообщение от annna:
Некоторые так за этот целлюлит переживают, что даже во время беременности голодом себя морят

писец! кстати, у меня до беременности был просто жуткий целлюлит! после родов он куда-то чудным образом делся и его теперь нет вообще! [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 11.04.2009
А правда, что если не изменять своему парню, то целлюлит исчезает самостоятельно? [Ответ]
ragazza 15:17 11.04.2009
мой "МЧ" если хоть малейший признак появления целика замечает, то сразу же отпускает недовольное замечание. И, знаете, девочки, я ему за это благодарна! А то, бывает, думаю: "Ды лан, чипсы на ночь пожрать - эт так, ерунда!" А потом три дня массажировать и скрабить себя до потери сознания... Неее, лучше уж немножко ограничиваться, тем более, во вредном.

Вот для себя уяснила: сидеть на попе ровно надо меньше... [Ответ]
ragazza 15:17 11.04.2009
DRON-ANARCHY, нет, пи* и провокация))) [Ответ]
annna 15:23 11.04.2009
Называется весна пришла, темы про толстушек и целлюлит лидируют. ) [Ответ]
ragazza 15:26 11.04.2009

Сообщение от annna:
Называется весна пришла, темы про толстушек и целлюлит лидируют. )

дык обнажаемся ж ведь

Хочется, чтоб не с отвращением смотрели, а с восхищением в глазах))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 11.04.2009

Сообщение от ragazza:
Хочется, чтоб не с отвращением смотрели, а с восхищением в глазах))))

смотрели с восхищением на целлюлит? ой... [Ответ]
Финик 17:07 11.04.2009
DRON-ANARCHY, а почему бы и нет? [Ответ]
ragazza 17:15 11.04.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
смотрели с восхищением на целлюлит? ой...

на те места, где он мог бы быть. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:17 11.04.2009

Сообщение от :
Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия»

Я не могу себе представить такую ситуацию, чтобы я восхищался гиноидной липодистрофией [Ответ]
annna 17:45 11.04.2009
Хорошо что не все разделяют твое мнение, ведь «гиноидная липодистрофия» бывает даже у детей и даже у мальчиков маленьких. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:48 11.04.2009

Сообщение от annna:
«гиноидная липодистрофия» бывает даже у детей и даже у мальчиков маленьких

этот факт дает возможность ею любоваться?
Более того, я вообще не пойму, причем тут дети и мальчики... [Ответ]
kompromiss 17:52 11.04.2009
Девочки, я не очень понимаю зачем вы спорите.
Быть категоричным максималистом, неприемлющим никаких отклонений от журнально-фотошопных канонов красоты, вполне допустимо и логично для мальчика в 21 год.
Я еще и не такую ерунду несла в его возрасте. Да и сейчас могу.

Сообщение от Финик:
серпом по яйкам такому МЧ! (Тань, спасибо за идею))).

Обращайся если чО [Ответ]
annna 17:52 11.04.2009
Действительно, ведь тема о том что раздражает девушек, а не юношей ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:55 11.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Быть категоричным максималистом, неприемлющим никаких отклонений от журнально-фотошопных канонов красоты, вполне допустимо и логично для мальчика в 21 год.

стопудово. А я-то думаю, что со мной не так... [Ответ]
kompromiss 17:56 11.04.2009

стопудово. А я-то думаю, что со мной не так...

И тебя вылечим ))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:59 11.04.2009
Мне вот все же кажется, что если была высказана мысль о том, что наблюдение некоторых частей тела должно вызывать удовольствие, то тут все же надо думать о том, чтобы эти части тела были в надлежащем состоянии, а не пытаться заставить людей любоваться целлюлитом, скрытым образом переходя на личности и применяя грязные приемчики. Хотя второй вариант конечно менее напряжный.

PS: Внимание! Не надо поддерживать написанное мной. В противном случае вы станете категоричным максималистом, неприемлющим никаких отклонений от журнально-фотошопных канонов красоты [Ответ]
annna 18:01 11.04.2009
Заставлять, конечно, не надо, у нас демократия ) [Ответ]
kompromiss 18:17 11.04.2009

PS: Внимание! Не надо поддерживать написанное мной. В противном случае вы станете категоричным максималистом, неприемлющим никаких отклонений от журнально-фотошопных канонов красоты

Обиделся чтоли?)))

Вопрос не в том хорошо это или плохо - целлюлит. Конечно красивей без него. Другое дело если выбирать - красивая фигура + целлюлит, или болезненная худоба + целлюлита нет... то...

Вопрос в том, что в силу женского обмена веществ, рано или поздно, он появляется у 99% женщин. Борьба с ним занимает очень много времени, сил и денег. Если профессия женщины не заставляет ее оголяться - то возможно такие расходы не целесообразны? Даже звезды импортные и не очень, не всегда в этой борьбе выигрывают... С переменным успехом... скажем так.

Когда мне было 20 лет я не знала что такое целлюлит. И муж мой не знал. Если мне мой муж хоть слово попробует сказать на тему того, что ему что-то не нравится в моей фигуре. Будет послан далеко и на долго. Да он и не скажет, ибо понимает, что легко найдутся другие, готовые и складочки мои гладить и целлюлитные ямочки целовать в восхищении.

зы: вчера много картинок пухленьких насмотрела, не могу не поделиться )) [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:58 11.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Другое дело если выбирать - красивая фигура + целлюлит, или болезненная худоба + целлюлита нет...

а почему обязательно крайности? Варианта "красивая фигура без целлюлита" не существует? Как жесток этот мир... [Ответ]
ragazza 21:57 11.04.2009

Варианта "красивая фигура без целлюлита" не существует?

просто это не так легко, гораздо проще ссылаться на "природу". Любой, речь не о компромисс. [Ответ]
kompromiss 22:18 11.04.2009

Сообщение от ragazza:
просто это не так легко, гораздо проще ссылаться на "природу". Любой, речь не о компромисс.

У меня есть целлюлит, я этого не скрываю.

У любой женщины в моей весовой категории, возрасте и гормональном фоне он есть, и даже у тех кто похудей. Как раз вот опрос в контакте провожу

Такой херней забивать себе голову не собираюсь. Хожу на массаж только потому, что люблю когда меня лапают по-всякому, даже женщины.

Среди моих подруг его не было только у достаточно худой девушки, с проблемами с щетовидкой. Она никак не могла поправиться и очень от этого страдала. (тоже дура) Недавно она родила (не поправилась), надо бы спросить появился или нет.

На фото моя сотрудница с идеально ухоженной внешностью и в идеальной весовой категории, на мой взгляд. Она не замужем и больше ее своей внешностью не занимается никто из моих близких знакомых.
У нее тоже есть целлюлит, по ее словам. Фотки другой нет, с контакта беру.

Одна девушка ответила прикольно:

Сообщение от :
никогда не обращала внимания
но раз написано что он есть у всех
то и у меня есть
только мне пофиг

[Ответ]
strangefruit 22:29 11.04.2009

Сообщение от K_leo:
ей МЧ сказал, что перестанет заниматься с ней сексом, поскольку у нее целлюлит на попе.

Мой однажды то же самое заявил.
Заставила его антицеллюлитный массаж мне делать. [Ответ]
kompromiss 23:01 11.04.2009

Сообщение от лох во всём:
покаж...эту нескрываемость..

фотоаппарат этого не видит... только на ощупь могу показать

Сообщение от strangefruit:
Мой однажды то же самое заявил.
Заставила его антицеллюлитный массаж мне делать.

Не знаю какой он тебе массаж делал. Но лучше бы ты его заставила себе сделать его. Тух бы в тряпочку. [Ответ]
kompromiss 23:06 11.04.2009

Сообщение от лох во всём:
мне это начинает нравитцо? наощупь показать....

мое дело - предложить [Ответ]
zuzuka 23:27 11.04.2009
полностью поддерживаю kompromiss!

Сообщение от kompromiss:
Вопрос не в том хорошо это или плохо - целлюлит. Конечно красивей без него. Другое дело если выбирать - красивая фигура + целлюлит, или болезненная худоба + целлюлита нет... то...
Вопрос в том, что в силу женского обмена веществ, рано или поздно, он появляется у 99% женщин. Борьба с ним занимает очень много времени, сил и денег. Если профессия женщины не заставляет ее оголяться - то возможно такие расходы не целесообразны? Даже звезды импортные и не очень, не всегда в этой борьбе выигрывают... С переменным успехом... скажем так.

- абсолютно верно.

Сообщение от kompromiss:
что легко найдутся другие, готовые и складочки мои гладить и целлюлитные ямочки целовать в восхищении.

- в точку!!! [Ответ]
Rosie 00:22 12.04.2009

Сообщение от K_leo:
ей МЧ сказал, что перестанет заниматься с ней сексом, поскольку у нее целлюлит на попе

Лет через 20 он заставит её подтягивать грудь и убирать морщины.
Или будет изменять с 18-летними. Жена-то, блин, поизносилась уже... Пипец, нахрен нужны такие мужики ненадёжные? [Ответ]
Galateya 00:27 12.04.2009

Сообщение от K_leo:
МЧ сказал, что перестанет заниматься с ней сексом, поскольку у нее целлюлит на попе.

Фиговый у них секс, скажу я вам! Если он успевает "в процессе" разглядеть какие то там микро-недостатки её кожи! [Ответ]
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх