Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 148
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Nataly 13:35 07.04.2009

Сообщение от *3x*:
Nataly, зануда ...

так, я этого и не скрывала никогда [Ответ]
Васо 13:38 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Предлагаю сделать этот топик местом, где местные чайлдфри могли бы высказать свое мнение или поддержать друг друга, а, скорее, вылить весь негатив, который они имеют против детей и их родителей.

У меня трое детей...Порой мне кажется, что я их ненавижу!
А иногда - вроде ничо так )) [Ответ]
kompromiss 14:10 07.04.2009

Сообщение от Nataly:
kompromiss, если я наступлю в транспорте на ногу, я попрошу прощения. И не буду человека учить, где ему ходить и как. Меня в детстве учили быть вежливой.

Согласна абсолютно. И если мои ребенок наступит, я тоже извинюсь и одерну. Ребенок мой может и не извиниться, потому что и не заметит, что идет по чужим ногам (вот мы прицепились-то к ситуации )

Вот и те же "умники", ну не догоняют они ... бестактные ...

Другой вопрос в том, зачем разражаться? Зачем общаться с "умниками" ? Зачем общаться с "курицами"?
Может проще избегать ситуаций вызывающих негатив? А не пропускать каждый раз через себя, свои нервы?
А еще лучше, как обычно рекомендуют - если не можешь избежать, научись получать удовольствие... Правда, как получать удовольствие в данном случае я представляю с трудом. Может радоваться тому, что есть много ("умников") - людей которым ты не безразлична.. и судьба твоя, и счастье (ведь в их понимании дети в семье - это счастье)
[Ответ]
kompromiss 14:11 07.04.2009

Сообщение от Васо:
У меня трое детей...Порой мне кажется, что я их ненавижу! А иногда - вроде ничо так ))

))) "ничо так" ))) [Ответ]
Nataly 14:17 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Другой вопрос в том, зачем разражаться? Зачем общаться с "умниками" ? Зачем общаться с "курицами"?
Может проще избегать ситуаций вызывающих негатив? А не пропускать каждый раз через себя, свои нервы?
А еще лучше, как обычно рекомендуют - если не можешь избежать, научись получать удовольствие... Правда, как получать удовольствие в данном случае я представляю с трудом. Может радоваться тому, что есть много ("умников") - людей которым ты не безразлична.. и судьба твоя, и счастье (ведь в их понимании дети в семье - это счастье)

к сожалению или к счастью, мы все люди общественные. живем не за закрытой дверью поэтому я и говорю, что мне не понятна защита одних и гнобление других. мне повезло - по большей части никто никогда на мозги не капал и, думаю, уже вряд ли будет, ибо знают, чем это грозит
в данном случае, мне бы хотелось (понимаю, что хочу слишком многого
, но всё же), чтобы в виртуальном пространстве тоже народ сосуществовал мирно... а то темку в качестве резервации создали, но и сюда пришли некоторые индивиды из разряда "самый любимый вид секса - секс с мозгом"
весна
давайте жить дружно, что ли... без взаимных глупых упрёков, но со здоровой критикой и самокритикой [Ответ]
kompromiss 14:19 07.04.2009

Сообщение от Nataly:
мне повезло - по большей части никто никогда на мозги не капал и, думаю, уже вряд ли будет, ибо знают, чем это грозит

Вот и я о том же. Кому-то везет. А кому-то капают и капают. Стоит задуматься. [Ответ]
Nataly 14:26 07.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Стоит задуматься.

стоит один раз категорично сказать всё, что думаешь по этому поводу только очень категорично [Ответ]
ariadna 21:35 07.04.2009
Сначала мы вынашиваем,рожаем,кормим грудью и из соски,вывозим дерьмо из-под задницы,сидим на больничном,молим Бога,чтоб выздоровел,провожаем сначала в садик,потом в школу,а потом-хоп!Выросло дитятко.И иной раз задаёшь себе вопрос:ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЙ РЕБЁНОК?Это наглое создание,которое валяется на диване с пультом в руках,а убрать за собой посуду после еды ему влом.Которое может сидеть с друзьями на кухне до глубокой ночи,а ты сидишь и ждёшь,когда можно будет чаю себе налить.Когда на любое замечание звучит короткое слово"Отвали!"Вот иногда и позавидуешь бездетным.Живут в своё удовольствие на старости лет и никто им жизнь не отравляет,и они никому) [Ответ]
strangefruit 21:44 07.04.2009

Сообщение от ariadna:
И иной раз задаёшь себе вопрос:ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЙ РЕБЁНОК?

Банальная поговорка "что посеешь, то и пожнёшь" как нельзя лучше иллюстрирует детско-родительские отношения. [Ответ]
Ispanka 21:44 07.04.2009
ariadna, о том и речь. Нет гарантий что свою жизнь ты не ввалил в заранее провальную затею. [Ответ]
ariadna 21:58 07.04.2009
Ispanka, может быть и так.А может быть и иначе.Некоторые,делая аборт,потом лишаются возможности иметь детей навсегда,а потом бешено завидуют семьям,в которых растут дети.А некоторые берут ребёнка из детдома.Вот уж поистине авантюрная затея) [Ответ]
kompromiss 23:20 07.04.2009

Сообщение от ariadna:
Вот иногда и позавидуешь бездетным.Живут в своё удовольствие на старости лет и никто им жизнь не отравляет,и они никому)

У моей тети было 9 выкидышей... уж как она не изгалялась, чтоб выносить (начало 60-х гг)... 10 ребенок получился - болезненный, астматик и... алкоголик. И муж тоже алкоголиком стал, но не бомжом... Держала она их обоих в ежовых рукавицах.

В свои 35 лет сын тонет в пруду у дома. Через 2 недели умирает муж.
Она остается одна... Года два кайфует по полному... делает ремонт, меняет мебель, одевается (ей 68 ), в доме все стерильно, как она любит... Ничего не мешает!!! Все проблемы испарились - она расцвела буквально.

И вот теперь начинаются загоны. Одиночество... никому не нужна... делать нечего... смысла нет ни в чем... депрессняки, обиды и пр.пр...

Детей нет, проблем нет - но и ощущения жизни нет. [Ответ]
Kamelia 23:40 07.04.2009

Сообщение от ariadna:
Сначала мы вынашиваем,рожаем,кормим грудью и из соски,вывозим дерьмо из-под задницы,сидим на больничном,

вот из-за таких и появляются чайлдфри. стоит какой-нить маразматичке пожаловаться на жизнь, как будто дети - это только говно и сопли.
а теперь по пунктам:
вынашивать - просто офигительное состояние, словами не передать
роды - не так больно, как обычно рассказывают нытики, которым необходимо, чтобы их пожалели, вполне терпимо. как пупок прокалывать, или тату делать
кормить грудью - что-то вроде мидитации, прикольное такое состояние
дерьмо вывозить - так себе же попу все вытирают, и не жалуются.
больничный - оплачиваемый отпуск на недельку.
а насчет дискомфорта, то лично мне мой ПМС приносит намного больше неприятностей, чем дите.
я никого не агетирую, просто хочу тут развеять некоторые мифы, которые наруку только вечно себя жалеющим страдальцам [Ответ]
kompromiss 23:47 07.04.2009

Сообщение от Kamelia:
вечно себя жалеющим страдальцам

как про меня сказала... )))

меня все из списка напрягало... умеренно (кроме ГВ - тут я ... оттягивалась)))
Прелесть детей не в малом кол-ве напрягов, а в том что их любовь, и твоя любовь к ним - все перекрывают напрочь.
И со стороны, не испытав, этого не понять в полной мере, мне кажется. [Ответ]
Aiho 00:03 08.04.2009

Сообщение от kompromiss:
Одиночество... никому не нужна... делать нечего... смысла нет ни в чем... депрессняки

Пусть купит козу... [Ответ]
Kamelia 00:04 08.04.2009
kompromiss, нуда, это как большой и тяжелый чемодан с кучей денег. держать тяжело, а прияяяяятно!!!! [Ответ]
Aiho 00:07 08.04.2009
Потом пусть продаст козу... [Ответ]
kompromiss 00:11 08.04.2009

Сообщение от Kamelia:
kompromiss, нуда, это как большой и тяжелый чемодан с кучей денег. держать тяжело, а прияяяяятно!!!!

Сообщение от Aiho:
Пусть купит козу...

Ох! Порадовали вы меня комментариями, товарищи... ржунимагу ))) спс
[Ответ]
Aiho 00:12 08.04.2009
kompromiss, поросенок... [Ответ]
Div4ina 09:14 08.04.2009

Сообщение от Kamelia:
вот из-за таких и появляются чайлдфри.

по моему скромному мнению чайлдфри появляются не "из-за таких". Чайлдфри не боятся каких-то трудностей, они просто не испытывают потребности в детях. Потому что те, кто хочет детей, знают о возможных проблемах и согласны их решать, лишь бы ребенок был [Ответ]
Nataly 11:43 08.04.2009

Сообщение от лох во всём:
я думаю это потенциальные лизбиянки

глупости... лесбиянки, кстати,бывают очень даже желающие детей иметь... и геи тоже... а вот вполне гетеросексуальные пары обходятся без оных... [Ответ]
Nataly 12:21 08.04.2009
лох во всём, я говорю от своего собственного лица на основании тех фактов, что я могу наблюдать. Нет, если вы высказались как представитель, я ж оговорилась в своем посте, что не все геи и лесбиянки детей хотят возможно, вам видней, кто именно не хочет [Ответ]
Nataly 12:33 08.04.2009
лох во всём, если женщина не спит с мужчиной - это отнюдь не означает, что она не хочет быть матерью. Данная логическая цепочка не верна

вот как скажешь - ятакая вся розовая и в голубых очках - я тебе поверю

т.е. мне сейчас нужно тебе поверить, п.ч. ты весь такой гей, простите?
[Ответ]
Nataly 12:43 08.04.2009

пч тя тянет на бабцов с сисками....
у мну - нюх))))))))))))))))))

ну, это естес-но... тут у всех нюх, особенно у некоторых мудераторов
нос не обжигал?

уверен что матерями они быть немогут т.к. нет у них этого в крови...или получаются не матери а дамы родившие для - показухи..типа смотрите - я мамаша во мне есть плодовитость.....

от ориентации это не зависит
знаю таких родивших для статусу вполне гетеросексуальных... [Ответ]
Васо 14:37 08.04.2009
Если вы тут пи*дить будете, то детей не прибавится... [Ответ]
kompromiss 14:45 08.04.2009
Васо, а что делать, чтоб у других детей прибавилось? [Ответ]
Васо 14:51 08.04.2009

Сообщение от kompromiss:
что делать, чтоб у других детей прибавилось?

Презервативы дырявить, конечно же... [Ответ]
kompromiss 14:55 08.04.2009

у цыганы не румыны, а румыны все - цыганы...

лох - антрополох

Сообщение от Васо:
Презервативы дырявить, конечно же...

правительство вчера(?) сказало - презервативы в каждом газетном ларьке продавать. Вот кто враг размножению [Ответ]
Васо 14:57 08.04.2009

Сообщение от Nataly:
разбирайтесь

Раздевайтесь.

Сообщение от kompromiss:
правительство вчера(?) сказало - презервативы в каждом газетном ларьке продавать. Вот кто враг размножению

Газеты? [Ответ]
kompromiss 14:58 08.04.2009

Сообщение от Васо:
Газеты?

Журналистика, одним словом. [Ответ]
Страница 10 из 148
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх