Внимание!
Нужен судмедэксперт, написать справку сыну Юры о том, что он не имеет телесных повреждений. Как я понял Ромку выпишут завтра, врачи такую справку ему дадут, но нужна еще справка от судмедэксперта. Справка нужна что бы липецкие гаишники закрыли дело. Кто может помочь отзовитесь!
[Ответ]
Harry 16:16 29.09.2009
AlexVan, стукнись к =Werty=, он подскажет, он сам в СМЭ, но по другой ее части, надеюсь...
[Ответ]
Вчера было собрано 20 тыс. р. Ситуация такова: документы врачу в Воронеж собираются ещё сегодня, машину брат забрал.
[Ответ]
melrauk 12:04 30.09.2009
Сообщение от AlexVan:
Внимание!
Нужен судмедэксперт, написать справку сыну Юры о том, что он не имеет телесных повреждений. Как я понял Ромку выпишут завтра, врачи такую справку ему дадут, но нужна еще справка от судмедэксперта. Справка нужна что бы липецкие гаишники закрыли дело. Кто может помочь отзовитесь!
это должен быть судмедэксперт того места, где ДТП оформляли. Или из больницы, где ребенок находился после ДТП. В общем, из Липецка.
Если нужны связи в Областной - пишите в Личку, постараюсь помочь. Много знакомых там. По квоте - надо в областной разговаривать, ибо наверняка есть способы получить квоту вне очереди. Рекомендую подумать на тему протезирования в Москве. Сегодня вечером поспрашиваю про хирургов в Воронеже хороших.
Только сейчас увидела тему. С Юрой не знакома - но сейчас это неважно. Кто занимается организационными вопросами и имеет связь с родственниками - стукните в Личку или сразу звоните 8-903-653-15-11. Лена.
[Ответ]
Galantik 12:06 30.09.2009
Только что видела как на бульваре победы на эвакуаторе в сторону московского проспекта перегоняли его митсу(номера 222)
[Ответ]
VaUlt 12:33 30.09.2009
melrauk, жаль поздновато в понедельник в воронеж. подсказали б кому и сколько давать. а то тут сервис ненавязчивый
[Ответ]
Harry 13:21 30.09.2009
VaUlt, мож че привести тебе еще? отпиши, плиз
[Ответ]
Katrin_II 14:07 30.09.2009
Harry, если жену ему завтра привезёшь, будет клёва!))
[Ответ]
Harry 14:33 30.09.2009
Сообщение от Katrin_II:
если жену ему завтра привезёшь, будет клёва!))
утром отвезу туда, могу взять на хвост еще пару человек, может кто заберет вечером? было б просто здорово.
[Ответ]
VaUlt 14:36 30.09.2009
да. и может пошепчешь там с кем чтобы меня полечили
[Ответ]
Harry 14:41 30.09.2009
Сообщение от VaUlt:
и может пошепчешь там с кем чтобы меня полечили
VaUlt, я чета не пойму. ты там чо делаешь? просто лежишь? никаких процедур, ничо врачи не делают и ничо не говорят? хоть в двух словах обрисуй ситуацию.
[Ответ]
Harry 14:47 30.09.2009
ASSA, ты лежал в больницах? там такса на каждый шаг врачишек...
VaUlt, напиши, нужны ли лекарства или что то еще?
[Ответ]
Katrin_II 14:55 30.09.2009
Уроды, блин, врачи! Только денег им отваливай. Вобщем завтра с Harry поедем разрулить ситуацию.
[Ответ]
AlexVan 14:56 30.09.2009
Сообщение от melrauk:
это должен быть судмедэксперт того места, где ДТП оформляли. Или из больницы, где ребенок находился после ДТП. В общем, из Липецка...
Прошу прощения что долго не отвечал - сегодня навалилось как-то все сразу, только сейчас слегка разгреб дела.
Значит суть справки от судмедэксперта: она нужна для Липецкого ГИБДД что бы закрыть дело. Им абсолютно все равно где она будет сделана в Воронеже или Липецке. Ребенку при выписке естественно дадут подобную справку(наверное уже дали), но она для ГИБДД не подходит.
Сообщение от VaUlt:
да. и может пошепчешь там с кем чтобы меня полечили
Юр! Там что? Совсем тобой не занимаются??? Что ж вы молчите до сих пор???
[Ответ]
Кто сможет забрать Лену (супругу Юры) из больницы Липецка в Воронеж завтра вечером часиков в 6-7, откликнитесь. Можно мне на телефон +79036543267. На всякий случай выкладываю карту проезда до больницы в Липецке:
При въезде в город есть кольцо с памятником Танку, со звездой. По этому кольцу налево, едете прямо-прямо, а потом на ул. Московскую напрво. Там чуть проедете и слева будет въезд к больнице. ул. Московская, 6а
Изображения
хирурги делают очень много операций и они просто зашиваютсЯ.
[Ответ]
melrauk 17:22 30.09.2009
Сообщение от VaUlt:
melrauk, жаль поздновато в понедельник в воронеж. подсказали б кому и сколько давать. а то тут сервис ненавязчивый
Юра, по существу вопроса (если можно - в личку):
1) какие травмы у тебя,
2) какой объем терапии?
3) Что нужно сделать впоследствии (в плане лечения) - после того, как тебя переведут в Воронеж?
4)В какую больницу тебя переводят?
5) Что говорят врачи по твоему состоянию, какие делают прогнозы?
6) насколько срочно нужна имплантация?
Сообщение от AlexVan:
Им абсолютно все равно где она будет сделана в Воронеже или Липецке. Ребенку при выписке естественно дадут подобную справку(наверное уже дали), но она для ГИБДД не подходит.
в том-то и дело, что постфактум справка не подойдет.
Суть справи такова: "сразу после ДТП ребенка осмотрели, никаких серьезных повреждений травм нет". Поскольку ДТП случилось в Липецке, то и осмотр судмедэксперта должен быть "задним числом". И тоже в Липецке. У меня там в СМЭ знакомых нет, но кто-то тут сам из воронежской СМЭ - позвонили бы в Липецк, попросили бы по-свойски.
[Ответ]
=Werty= 17:26 30.09.2009
Сообщение от melrauk:
в том-то и дело, что постфактум справка не подойдет.
Суть справи такова: "сразу после ДТП ребенка осмотрели, никаких серьезных повреждений травм нет". Поскольку ДТП случилось в Липецке, то и осмотр судмедэксперта должен быть "задним числом". И тоже в Липецке. У меня там в СМЭ знакомых нет, но кто-то тут сам из воронежской СМЭ - позвонили бы в Липецк, попросили бы по-свойски.
Буду возвращаться из Липецка завтра примерно в 16.00, могу забрать жену Юры. если че, звоните - 8-920-227-47-55 Женя.
Туда поеду примерно в 10.00, но может быть буду загружен, а может и нет..
[Ответ]
melrauk 17:41 30.09.2009
Сообщение от =Werty=:
не вводите людей в заблуждение.
поясните тогда, значит, я сама чего-то недопонимаю.
На мой взгляд, надо у знакомых милиционеров проконсультироваться, чтобы они объяснили, что именно должно быть в справке и кем именно она должна быть выдана.
[Ответ]
cedric 18:04 30.09.2009
насколько знаю, СМЭксперт делает экспертизу по справкам и докам из больнички, "больной" там не нужен
Определяется тяжесть вреда здоровью.
[Ответ]
-=Женек=- 18:31 30.09.2009
Сообщение от cedric:
насколько знаю, СМЭксперт делает экспертизу по справкам и докам из больнички, "больной" там не нужен
Определяется тяжесть вреда здоровью.
По новым, вступившим в силу еще прошлый год правилам, потерпевший обязательно должен показаться на глаза эксперту. Даже если в этом нет практической необходимости.
[Ответ]
-=Женек=- 18:36 30.09.2009
Сообщение от :
Не ходите ни к какому Толстых (если честно я даже и не знаю кто это такой, хотя знаю там почти всех хирургов, по причине довольно долгого там лежания)
Класс. Пастернака не знаю, но осуждаю. Между прочим, Александр Львович очень хорший специалист, насколько я знаю, не просто лечит, но и развивает свое дело, имеет ряд патентов в своей сфере. К слову - в свое время - серебряный призер СССР по спортивной стрельбе.
[Ответ]
kostromezz 18:40 30.09.2009
Сообщение от -=Женек=-:
серебряный призер СССР по спортивной стрельбе.