хааааа...любите ..смотреть на мрачных алкоголиков? бе-е-е...
[Ответ]
esip 18:03 16.04.2012
Сообщение от Безумная.:
.любите ..смотреть на мрачных алкоголиков?
мало того коллекционирую фильмы подобной тематики)
кстати большинство из них (фильмов) просто афигенские. Ктонить видел Рутгера Хауэра в роли пьяницы? И сыграл отлично!
[Ответ]
Безумная. 18:35 16.04.2012
esip, ну Рутгер Хауэр это же...Рутгер Хауэр)))))))
а что-нибудь из интересного "афигенского"?
[Ответ]
esip 18:48 16.04.2012
Сообщение от Безумная.:
а что-нибудь из интересного "афигенского"?
классика:
ранние, классика - потерянный уикенд и дни вина и роз. просто преотлично. еще те времена, когда пиндосы умели снимать кино.
из советских Друг с Шакуровым - тоже неплохо.
из современных, замечательный алкомуви с ненавистным мне Кейджем и музацией стинга - покидая лас вегас.
Сообщение от Безумная.:
ну Рутгер Хауэр это же...Рутгер Хауэр)))))))
уверен ты его не узнаешь) сори что "на ты")
вспомнил - Легенда о святом пропойце!
[Ответ]
Безумная. 18:49 16.04.2012
Сообщение от esip:
сори что "на ты")
давно пора)))
Кстати, Шакуров был там неотразим))) а уж собачка))))
нашла раздачку с "Легендой..." содержание интересно....гляну, пожалуй)
[Ответ]
esip 19:48 16.04.2012
Сообщение от Безумная.:
"Однажды в Марселе"
да японаматери. там же Даниэль Отей играет алкоголика.!! Ну что сразу то не сказать))) смотреть обязательно!
с Хатунгером фильм есть онлайн. я где то видел. или такой режим не годится?
* честно скажу - я персонажей вышеупомянутых фильмов понимаю отлично и они мне симпатичны - я сам такой) поэтому и коллекционирую. Я к тому что ежели не понравится - дюже не пинать)
[Ответ]
Безумная. 20:26 16.04.2012
Сообщение от esip:
ежели не понравится - дюже не пинать)
не боись..солдат ребенка не обидит (с) ))))))))))))))))
нда...сложноватый фильм оказался...Хауэр ,конечно, на высоте...
печально как-то, прямо жаль стало гл.героя...но отвращения не вызвало, а это плюс)
[Ответ]
esip 18:31 17.04.2012
Сообщение от Безумная.:
нда...сложноватый фильм оказался...Хауэр ,конечно, на высоте...
печально как-то, прямо жаль стало гл.героя...но отвращения не вызвало, а это плюс)
да фильм не однозначный. ить на месте героя может оказаться каждый и необязательно быть алкоголиком или дюже нуждаться в чем то. фильм то не про бухыч или нищету. лента про надежду и веру, может случай или божественное провидение) он же "промысел божий")). во всяком случае я понял его так.
про алкоголиков непонятно - отчего до сих пор нет "культовой" черной комедии про это? или я что то прочмакал? рыбалки-охоты не в счет, хотя направление верное.
[Ответ]
Безумная. 18:57 17.04.2012
Сообщение от esip:
про алкоголиков непонятно - отчего до сих пор нет "культовой" черной комедии про это?
наши явно не могут смеяться над столь серьёзной темой))))) да и не кассово это будет...
[Ответ]
esip 19:00 17.04.2012
Сообщение от Безумная.:
да и не кассово это будет...
да почему не кассово, еще как кассово! актуально.) и почему обязательно кассово? ах да, мы же в России))
[Ответ]
Безумная. 19:07 17.04.2012
пра-а-ально говоришь)))) ключево слово - "в России")))
у нас принято считать смешным что-то типа..."О чем говорят мужики..")) особенно- 2...(хотя должна признаться актеры замечательные)....но фильм.....откровенное..*****
[Ответ]
esip 19:17 17.04.2012
Сообщение от Безумная.:
у нас принято считать смешным что-то типа...
еще не полностью принято, хотя как знать. кто то тут постил такие слова про фильм Жана Жене - не понятно комедия это или нет - герои вроде не придурки) не дословно, но смысл таков. таким образом мы получаем навязывание чего? да почти всего. в том числе и жанров. печально. естессно грубо говорю. но вся фишка в том что пипл ведется на это. и большой и малый. очень жаль.
[Ответ]
Безумная. 19:21 17.04.2012
Сообщение от esip:
про фильм Жана Жене - не понятно комедия это или нет - герои вроде не придурки)
????
я не сильна в импортных именах...( стыдно прямо...
[Ответ]