Сообщение от борух:
Это секрет вообще-то, не нужно так кричать.
о блин. Я забыла ))
Философия чё-то не впечатлила. Не буду ходить... А Димке понравилось.
[Ответ]
Хомка 19:07 07.11.2007
повесила бы тех, кто придумал закатывать после защиты банкет на всю деревню, с бухлом и жратвой...
Питерская аспирантка мне рассказывала, что у них после защиты шампанское с конфетками на кафедре символически опрокидывают и расходятся.... Эх... [Ответ]
Sanna 19:17 07.11.2007
Сообщение от Len4ik:
Философия чё-то не впечатлила. Не буду ходить... А Димке понравилось.
По этому поводу могу сказать, что меня впечатлило, только количество народа. Я ещё ниразу не видела столько кандидатов в кандидаты наук, собранных в одном месте ))
[Ответ]
Len4ik 19:23 07.11.2007
Зуб даю, что к следующей лекции ряды "кандидатов в кандидаты" заметно поредеют )))
[Ответ]
Сообщение от Len4ik:
А мне вот повысили зарплату на 15%.
такаеже фигня...
может это у тя стимулирующая надбаффка??:*(
[Ответ]
tda2030 21:29 07.11.2007
хм-хм, поел давно, а про написать забыл.
Ладна, пишу: все понравилось (сам даже удивился), кроме перекрытого пр. Революции. Ё, от самого ЮВЖД пришлось лететь. Зато поставил новый рекорд по скоростной беготне по городу )
Мда, аспиратноф сегодня было даже больше чем дофига. Можно даже будет попрогнозировать: сколько же из этого дофига придет на следующее занятие? Думаю, дофига уже не будет [Ответ]
Написала сёдня в бухгалтерии заявление, чтоб мне стипендию на студенческую карточку переводили. Жду денежных поступлений теперь вот )))
[Ответ]
tda2030 21:02 09.11.2007
Деточка, а у тебя карточка ужо есть? Я тоже счет с начала новой недели в бухгалтерию повезу )
[Ответ]
Len4ik 21:51 09.11.2007
Дим, ну у меня старая сберовская. Мне на неё студенческую стипендию начисляли. Сказали, что и аспирантскую тоже можно, поскольку это Сбербанк. Карта до 2010 года. Потом автоматически продляется. Типа как пожизненная [Ответ]
PиаR 21:56 09.11.2007
... а кто-нть пишет где-нть диссер про ... как бы это лучше выразицца... "ТРАХАЦЦЦА"
[Ответ]