Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 40
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
SVETig 14:32 03.09.2009

Сообщение от zuzuka:
вот и подытожили)) тему можно закрывать))

Только не все согласны с итогами [Ответ]
erinne 14:32 03.09.2009
Во блин тему раздули, я читать не успеваю...

Думаю, если любишь человека, то мыслей о сексе с другим не приходит в голову. А если все-таки приходят, значит это не любовь.
Сдругой стороны, секс тоже вызывает привязанность, и может оказаться так, что секса с тобой он будет хотеть больше, чем "любви" с другой.

Мое мнение: если парень мне действительно интересен, я еще попробую за него побороться
[Ответ]
Михалыч))) 14:33 03.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А может у нее на данный момент был кто-то поприличнее энтого героя, и она, сравнив все ей предложенное обоими, разумно решила остановиться на более достойном парне, и ему и дала )))

тогда она могла выбрать вариант два.
хотя странно, ей ведь нравится этот(см первый пост). чего ж тогда давать другому? [Ответ]
Трансцендентная 14:33 03.09.2009

Девы, из этой троицы, вы будете тут явно на расхват ))))

а ты думаешь, почему мы так проголосовали? все просчитано) [Ответ]
Гудвин 14:33 03.09.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
Ты не права , Ирина. Очень не права. Есть, все есть. ПРосто не каждому дано. Тебе дано?

Ты тоже лапшу с ушей снимать не забывай. [Ответ]
Lady_Penguin 14:34 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
а скажи ты вот идешь по улице да.. в короткой юбке.. а сзади идет молодой человек и говорит - блин какие обалденно красивые и желанные ноги..
ты ему морду бить пойдешь?
о же тебя ХОЧЕТ... и значит НЕ УВАЖАЕТ...

Ну это скорее всего повод познакомиться, и не более того. Чего ему морду бить? Хотя, знакомиться я бы с ним не стала однозначно. Предпочитаю более респектабельные места. [Ответ]
Михалыч))) 14:34 03.09.2009

Сообщение от erinne:
Мое мнение: если парень мне действительно интересен, я еще попробую за него побороться

так ты останешься с ним, мирно разойдешься ли грубо пошлешь на хрен? [Ответ]
Мари NA 14:34 03.09.2009
Михалыч))), а если бы да кабы, да во рту росли грибы?? [Ответ]
Flyfisherman 14:34 03.09.2009
Вас 15 дур и 3 умненьких... Ибо вот эти 3 смотрят на перспективу и не обрубают концы , а оставляют для себя возможности для маневра [Ответ]
zuzuka 14:35 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
я просто констатирую - была грубость или нет.

так по-твоему она была? [Ответ]
Мари NA 14:35 03.09.2009
Flyfisherman, тут 18 дур и ты... не наталкивает ли тебя на мысль это?)) [Ответ]
Lady_Penguin 14:35 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
тогда она могла выбрать вариант два.
хотя странно, ей ведь нравится этот(см первый пост). чего ж тогда давать другому?

а чего бы ей не дать другому, если первый хоть ее и хочет, но любит другую ))) [Ответ]
Flyfisherman 14:36 03.09.2009
Мари NA, не хами ДЯДЕ он сам решит когда куда ему валить... Сиди тихо ЖДИ ПРЫНЦА... [Ответ]
Гудвин 14:36 03.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Вас 15 дур и 3 умненьких...

Пытаюсь вычислить кто третья. [Ответ]
Avanturistka 14:36 03.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
да... нет любви! Смирись с этим! Есть только животный инстинкт и денежная заинтересованность. Все!

Ды прям там. Не согласна. Есть она. [Ответ]
Sandy 14:36 03.09.2009

Ну это скорее всего повод познакомиться, и не более того. Чего ему морду бить? Хотя, знакомиться я бы с ним не стала однозначно. Предпочитаю более респектабельные места.

то есть если б тебе то же самое сказали каком нть пафосном старом городе а потом познакомились подарили цветы там и предложили прокатиться на машине куда нибудь погулять ночью на луг ты тоже не стала бы морду бить? [Ответ]
SVETig 14:37 03.09.2009
А почему в голосовалке так мало вариантов? мне не подходят [Ответ]
Мари NA 14:37 03.09.2009
Flyfisherman, мой принц давно дома спит [Ответ]
Михалыч))) 14:37 03.09.2009

Сообщение от Мари NA:
Михалыч))), а если бы да кабы, да во рту росли грибы??

ты хоть указывай про какой это пост.

Сообщение от zuzuka:
так по-твоему она была?

конечно. "пошел на хрен" - это грубость. без сомнения, "пошел на х..й" грубее. но только из за использования мата. а смысл тот же. [Ответ]
SVETig 14:37 03.09.2009

Сообщение от Мари NA:
мой принц давно дома спит

Че эт он спит в середине рабочего дня [Ответ]
Avanturistka 14:38 03.09.2009
Гудвин, не хами девушке! И пишите помедленней. Не успеваю читать и удалять даже.) А еще любителям мата: не ругайтесь.) [Ответ]
Михалыч))) 14:38 03.09.2009

а чего бы ей не дать другому, если первый хоть ее и хочет, но любит другую )))

ты мне про "вариант два" ответь, а не про даст/не даст. зачем грубить, когда можно сказать все мирно. [Ответ]
Lady_Penguin 14:38 03.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Вас 15 дур и 3 умненьких... Ибо вот эти 3 смотрят на перспективу и не обрубают концы , а оставляют для себя возможности для маневра

Для какого маневра? Для потрахона? Так с этим проблем нет в нашем милионном городе. А я не думаю, что этот гражданин рано или поздно данную даму полюбит. [Ответ]
Flyfisherman 14:38 03.09.2009

Сообщение от SVETig:
Че эт он спит в середине рабочего дня

А принцы они такие... Любят поспать... [Ответ]
Avanturistka 14:38 03.09.2009

Сообщение от SVETig:
А почему в голосовалке так мало вариантов? мне не подходят

Я сначала хотела расширить варианты, но потом передумала.) Пусть будет либо-либо...) [Ответ]
Lady_Penguin 14:40 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
то есть если б тебе то же самое сказали каком нть пафосном старом городе а потом познакомились подарили цветы там и предложили прокатиться на машине куда нибудь погулять ночью на луг ты тоже не стала бы морду бить?

Морду бы не стала бить в любом случае. Мне же просто скажут мкомплимент.а не позовут потрахаться. На луга бы не поехала точно. А вообще, все зависит от обходительности потенциального соискателя. Я люблю долгие прелюдии. [Ответ]
erinne 14:41 03.09.2009
Михалыч, на хрен не пошлю.
А дальше по обстоятельствам [Ответ]
Lady_Penguin 14:41 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты мне про "вариант два" ответь, а не про даст/не даст. зачем грубить, когда можно сказать все мирно.

Своим предложением он мне сказал грубость, унизил как женщину, а почему я должна с ним изъясняться куртуазно? Нет, только третий вариант, и никак иначе. [Ответ]
zuzuka 14:42 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
конечно. "пошел на хрен" - это грубость. без сомнения, "пошел на х..й" грубее. но только из за использования мата. а смысл тот же.

какие оказывается мужчины тонкие и ранимые натуры!))) похоже, вся их злость в неправильно составленном опросе)) но, к сожалению, думаю, что будь он составлен более грамотно, культурнее и корректнее, тон дискусси вряд ли был бы другим(( [Ответ]
Трансцендентная 14:43 03.09.2009

Мне же просто скажут мкомплимент.а не позовут потрахаться.

дададд!

А вообще, все зависит от обходительности потенциального соискателя.

А вам сколько лет, позвольте поинтересоваться? [Ответ]
Страница 10 из 40
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх