» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Киса) 20:30 06.10.2009
Mary Les, да, это та намотка - легче, чем КНК в разы ну и надежней, и крест не мешается, правда узел тоже не совсем удобен.
По-прежнему хочу стасину намотку на видео глянуть...
[Ответ]
stasia 22:16 06.10.2009
Сообщение от Киса):
ааа у нас получилось прилично замотаться за спиной))) горжусь собой)
Молодцы! Хорошо получилось!
Сообщение от YaNadya: stasia, а мне сегодня вот наконец-то пришлось готовить кушать на перевес с ребенком, обычно Анюта или спала или у бабушки или с папой, и оказалось, что у меня нет приспособы для этого:-(
а все потому, что грудь большая, во смех-то
что май, что рюкзак между грудями проходит - вид неэстетичный - раз, плюс неудобно - два!
Я прям о б\у шарфике задумалась, т.к. частенько Аня и с папой сидеть не хочет, с мамой вовсюда, наверное из-за Ники внимание привлекает:-(
Если рюкзак сконструирован по типу Ergo где лямки идут параллельно, как у обычного рюкзака, то никакого перекрестия на груди нет. Май - тоже можно лямки на груди не перекрещивать Единственное что, может быть, будут лямки с плеч соскальзывать - пробовать надо.
А так шарфик - good! Кто-то недавно на форуме продавал Дидик 7-метровый, поищи, если еще не продали.
Слингоманьяки среди нас Это какой по счету будет? [Ответ]
stasia 22:19 06.10.2009
Сообщение от Киса): Mary Les, да, это та намотка - легче, чем КНК в разы ну и надежней, и крест не мешается, правда узел тоже не совсем удобен.
По-прежнему хочу стасину намотку на видео глянуть...
stasia, семиметровый это круто!!!!!!! Наверное все таки размер 7:-)
ПРодает Золя, светловат он, да и дороговат:-(
А лямки на моем рюкзаке наверное можно парралельно, только сделать самой перемычку:-)
но все равно, на спину рюкзак и май не гут!!!
А сколько эстетика сейчас стоит? И где твоя ссылка, пришли в личку хоть.
[Ответ]
stasia 22:35 06.10.2009
Сообщение от YaNadya: stasia, семиметровый это круто!!!!!!! Наверное все таки размер 7:-)
ПРодает Золя, светловат он, да и дороговат:-(
А лямки на моем рюкзаке наверное можно парралельно, только сделать самой перемычку:-)
но все равно, на спину рюкзак и май не гут!!!
А сколько эстетика сейчас стоит? И где твоя ссылка, пришли в личку хоть.
Бугагашечки Ну, оговорка по Фрейду Конечно, 7-ка. Какой там у него размер, 5,3 м. что ль. Насчет дороговат - не знаю, мне показалось, наоборот, дешево По сравнению с новым - в 2 раза дешевле, или даже чуть больше..
Перемычку сделай обязательно, делов на 5 минут, если материалы под рукой
Эстетика сейчас появится новых расцветок, цена будет известна после того, как производитель растаможит, но если ориентироваться по старым ценами 1600-1800 руб. Ссылка: намаме.ру (по-нерусски)
[Ответ]
YaNadya 22:41 06.10.2009
Сообщение от stasia:
Бугагашечки Ну, оговорка по Фрейду Конечно, 7-ка. Какой там у него размер, 5,3 м. что ль. Насчет дороговат - не знаю, мне показалось, наоборот, дешево По сравнению с новым - в 2 раза дешевле, или даже чуть больше..
Перемычку сделай обязательно, делов на 5 минут, если материалы под рукой
Эстетика сейчас появится новых расцветок, цена будет известна после того, как производитель растаможит, но если ориентироваться по старым ценами 1600-1800 руб. Ссылка: намаме.ру (по-нерусски)
спасибо
не, я не в том смысле, что он дороговат, а в том, что мне дорого:-) я его и в живую видела:-)
и светлый он, надо че-нить потемнее
[Ответ]
Вот уж второй месяц пользуем мы практически ежедневно "эстетику". Спасибо, Стася, что она у нас есть! Иначе сидеть нам дома безвылазно, ни в лес не съездить, ни в гости; не гулять между деревьями, а только кататься на коляске вокруг дома по асфальтовым колдобинам...
Одно только НО портит мне жизнь: стабильности нету. Вот вчера получилась идеальная колыбелька, а сегодня - прямо ступор какой-то, не дается намотка и все. Это только у меня так, или кто-нибудь посочувствует со знанием дела?
[Ответ]
Хомка 22:14 09.10.2009
Киса), красиво намотано
Сообщение от YaNadya:
Хомка, в какой теме фота, где ты с Алисой пылесосишь???
да где-то в этой.
Могу еще раз выложить свои заспинные:
Изображения
Хомка, супер фотки)))
у нас намотано прочно - это главное))) Поскольку удержать его за спиной нереально долго, поэтому о красоте речи не идет - придет с опытом)
[Ответ]
Сообщение от Птица:
Вот уж второй месяц пользуем мы практически ежедневно "эстетику". Спасибо, Стася, что она у нас есть! Иначе сидеть нам дома безвылазно, ни в лес не съездить, ни в гости; не гулять между деревьями, а только кататься на коляске вокруг дома по асфальтовым колдобинам...
Одно только НО портит мне жизнь: стабильности нету. Вот вчера получилась идеальная колыбелька, а сегодня - прямо ступор какой-то, не дается намотка и все. Это только у меня так, или кто-нибудь посочувствует со знанием дела?
Очень рада, что шарфик не лежит у вас без дела и вы его пользуете "в хвост и в гриву" По поводу стабильности намотки - мне кажется, это у всех так У меня, могу сказать точно, было абсолютно так же! Со всеми положениями. И приматывать на спину очень долго не получалось нормально - ребенок сьезжал куда-то вниз, было ощущение, что вываливается.. В общем, все приходит с опытом! Потом руки уже сами знают что делать и приматывают ребенка в считаные секунды, он даже пикнуть не успевает Так что тренируйтесь - все у вас получится!!!
[Ответ]
http://www.slingokonsultant.ru/instr..._backcarry.php
пробовала вот так тряпкой привязывать...)А не дураки...)))
ааа вот так мы теперь засыпаем))) эт я хвалюсь, вроде так даже аккуратненько замоталось)
Изображения
Сообщение от Киса): http://www.slingokonsultant.ru/instr..._backcarry.php
пробовала вот так тряпкой привязывать...)А не дураки...)))
ааа вот так мы теперь засыпаем))) эт я хвалюсь, вроде так даже аккуратненько замоталось)
Прикольно, я кангу так и не пробовала Мне кажется, тяжело.
Где-то было обсуждение про кангу, что она не очень подходит европейским женщинам, т.к. у азиаток грудь расположена ниже, а у европеек может передавливаться..
Замотались хорошо, плотненько так и аккуратненько, молодцы!
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1255656605
Передавливает да, есть такая тема, но не сказал бы что сильно, ну и честно говоря довольно опасно выглядят эти подворачивания - особенно с моим крученным детем. ХЗ может в этой канге тоже какая-то особенная ткань и она так подворачивается что как ни крутись - не развяжется, но с куском лена мне было страшновато...)
[Ответ]
Сообщение от Киса):
Киса), супер! Очень аккуратно.
Да, а кангу я не понимаю никак. Мне кажется, с моим скромным размером она просто на талию сползет, это как же ж надо приматывать, чтоб держалось?.. Страшно подумать [Ответ]
Киса) 17:04 16.10.2009
злобная фотка о несчастных детях) Кстати ББ мне для меня понравился - не тяжело, даже не смотря на то, что ребенок низко и лицом вперед, честно говоря даже легче чем в эргономичном рюкзачке)) но для ребенка конечно хорошего мало, хотя я не сказала бы что прям висит на промежность - между ентим самым местом и рюкзаком можно руку даже просунуть..) вот, но это наверное удачная качественная конструкция дает о себе знать))
Изображения
Сообщение от Киса):
хотя я не сказала бы что прям висит на промежность
значит просто тут он висит на подмышках. На чем бы ни висел - висит все равно.
[Ответ]
Киса) 17:26 16.10.2009
Хомка, мне показалось, что даже как будто как бы сидит, там всетаки подсогнуты ноги, короче если выбирать кенгуру - однозначно ББ)
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:35 16.10.2009
какая АСБ симпатичнаяяя)))))
завтра едем на динамо.решено)
[Ответ]
stasia 07:00 17.10.2009
Сообщение от Киса):
злобная фотка о несчастных детях) Кстати ББ мне для меня понравился - не тяжело, даже не смотря на то, что ребенок низко и лицом вперед, честно говоря даже легче чем в эргономичном рюкзачке)) но для ребенка конечно хорошего мало, хотя я не сказала бы что прям висит на промежность - между ентим самым местом и рюкзаком можно руку даже просунуть..) вот, но это наверное удачная качественная конструкция дает о себе знать))
О! пользователь Кстати, давно интересует вопрос - на BB есть пояс, как на эргон.рюкзаке?
Когда ты носишь в рюкзачке, мне кажется, детеныш сидит ниже, чем на фото, так?
Если есть пояс (по фото непонятно) то он идет по талии, а не по бедрам, как в рюкзачке?
Основная нагрузка в BB идет на плечи? Лямки сзади перекрещиваются?
Ты долго в BB по динамо гуляла?
[Ответ]
Киса) 09:17 17.10.2009
stasia, бб не мой - АСБ, просто до жути интересно было)
Пояс на талии - ха, ниче не могу сказать(там такие хитрые застежки, что я разбираться в них не стала), но вроде есть, а сзади там хитрая система, все распределяется каким-то непостижимым образом по средней поверхности спины, на плечи тоже мало че идет - мне показалось они больше как страховка. Гуляла недолго, но учитывая что детя я там дольше получаса тоже вряд ли стала бы держать - мне понравился етот девайс) Особенно для моего крученого - держать его ща(9кг) на руках лицом вперед - тяжко. И по словам хозяйки сей приблуды ребенок регулируется по высоте относительно родителя - хоть выше - хоть ниже, так что наверное ногами детскими и пол подметать можно)))
Теперь еще хочу попробовать китайский ширпотреб, для сравнения...)
[Ответ]