Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
» Про это...>Секс после свадьбы
Avanturistka 17:44 24.08.2009
kompromiss, нет. для меня страсть не=любовь. Я же написала... Я писала именно о том, когда проходит та самая страсть. А любовь - это нечто большее. Я также выше в других сообщениях примерно писала, что для меня любовь...
Shep 17:56 24.08.2009
serega1, чем дело то закончилось? голова прошла?
Sleeping_Sun 19:05 24.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
Это называется построение отношений в семье. Так бывает, что любовь проходит. Точнее даже не любовь, а страсть. Если люди изначально женились по любви, то сохранить отношения можно. Остается уважение, понимание, тяга, общие цели и прочее. Если начнутся измены, это уже не жизнь. А когда ты уважаешь человека, ты не изменишь. Я могу много на эту тему говорить. Женятся, чтоб семью создать, чтоб строить отношения, чтоб иметь всё общее, в том числе и детей. Не можешь не изменять - ды не женись. Живи и трахай всё, что движется.... Никто же не мешает. Демократия же в стране...

просто мои мысли высказываешь!
позиция, достойная уважения. не ожидала здесь такого человека увидеть
annna 19:17 24.08.2009
Sleeping_Sun, на БВФ ещё и не такое бывает )
Fren 19:32 24.08.2009
так а сколько лет то ей и есть ли сдвиги какие у топикстартера?
Ева Тракторенко 09:05 25.08.2009

Если начнутся измены, это уже не жизнь. А когда ты уважаешь человека, ты не изменишь.

Вспоминаю свои первые "серьезные отношения". Сейчас понимаю, что для меня это был просто мальчик для опытов, но тогда казалось все реально серьезным. Он очень боялся, что я буду ему изменять и выражал свои страхи вслух. И я начала изменять: сначала просто для эксперимента, чтобы посмотреть, что я при этом буду чувствовать, а потом и по другим причинам - "минутная слабость" и т.п. И в результате однажды я посмотрела на своего МЧ, и так тошно стало от осознания того, что передо мной стоит ТАКОЙ лох, ну просто натуральный лошара, что я ему уже давно изменяю, а он все опасается, вдруг это произойдет... Послала я его к чертовой матери, хотя, конечно, он ни в чем не был виноват...
Теперь своему мужу я не изменяю. Не только потому, что не хочу этого делать. Потому что помню отвращение к тому мальчику, которому сама же изменяла. Я уверена, что если изменю мужу, то навсегда утрачу к нему уважение. А как потом жить с человеком, которого не уважаешь? Может, это все и неправильно, но я чувствую именно так.
Fren 09:11 25.08.2009
а потом спрашивают почему мы такие сволочи
а мы просто чтоб уважение не потерять)))
Ева Тракторенко, если муж изменять будет думаю ты его будешь уважать еще больше да?
Ева Тракторенко 09:16 25.08.2009
Fren, нет, у нас с ним взгляды совпадают. Да и нагулялись оба, наэкспериментировались на других уже.)))))
virginia502 09:18 25.08.2009
Не судите других...отвечайте за свои поступки!
Всем свойственно совершать ошибки. Мы же человеки...натуры сложные.
Иной раз происходит нечто спонтанное...необъяснимое самому себе...и себе же находим оправдания.
Мне кажется, главное делать правильные выводы из неправильных поступков.
Fren 09:28 25.08.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Да и нагулялись оба, наэкспериментировались на других уже.)))))

так не бывает)
это как заметил Снусмумрик про мужа евреечки, которые трахаются по три раза на дню а потом он уезжает в длительные сублимационные командировки)
кстати Снусмумрик респект тебе ты н е в е р о я т н о тактичен))))
Ева Тракторенко 09:58 25.08.2009
Fren, такое ощущение, что Вам станет легче, если Вы кого-то убедите в том, что ему (ей) изменяют. В таком случае не буду спорить, ибо бесполезное это занятие...
Fren 10:07 25.08.2009
Ева Тракторенко, у тебя плохая интуиция, я просто с тобой заигрываю)
kompromiss 10:08 25.08.2009
Ева Тракторенко, да нет конечно, Френ не прав.

80% чужих мужей изменяют (или какой там процент?), однако при этом мы, жены оставшихся 20% исключительно верных мужчин, собрались на этом форуме.
Чтобы похвастаться.
Ева Тракторенко 10:08 25.08.2009
Fren, оооооооооооооо!)))
Ева Тракторенко 10:09 25.08.2009
kompromiss, уверена на 99% - на моего мужа кроме меня никто не польстится!)))))
kompromiss 10:10 25.08.2009
Ева Тракторенко, а сколько ему лет? Рост-вес?
Васо 10:13 25.08.2009
По теме: секс после свадьбы - извращение.
kompromiss 10:14 25.08.2009

Сообщение от Васо:
По теме: секс после свадьбы - извращение.

прошу добавить слово - редкое...
Секс после свадьбы - редкое извращение )))))
такое не часто встретишь
Привет Васо, я тебя обожаю!
Ева Тракторенко 10:18 25.08.2009
kompromiss, молодой, не урод. Фишка в поведении - грубый, неотесанный ХАМ, циничный, наглый и отталкивающий.)))))
kompromiss 10:22 25.08.2009
Ева Тракторенко, т.е. у тебя не муж исключительный человек, а ты исключительная по своему х-ру женщина??? )))

Извини, если я тебя разочарую, но ты ошибаешься... Внимание от наглого циничного хама, который вдруг становится ласковым и нежным только к тебе - очень льстит большинству женщин.
Жизнь с таким не каждая свяжет (потому что понимает, что эти сюси-пуси кончатся довольно скоро),но уж закрутить романчик на пару недель - раз плюнуть.
Flyfisherman 10:25 25.08.2009
Эээ если уж даже ком мне СТАРОМУ УРОДЛИВОМУ орангутангу порой проявляют интерес особы женского полу, то что говорить про неуродливого молодого человека пусть даже и немножко ХАМОВАТОГО.

ЗЫ кстати так и не понял зачем надо на ком то тренироваться, и почему в качестве ОБЪЕКТА тренировки был выбран такой имбицил который в голос говорил о том что опасается измен.
Я считаю так: партнера надо себе раз и навсегда подбирать на всю жизнь. Ну а дальше конечно могут быть варианты...
Ева Тракторенко 10:27 25.08.2009
kompromiss, специально выбирала... НИ ОДНА особа женского пола как женщину меня не понимает!)))) Специально испытывала - на внимание девушек отвечает матом и ненавидящей рожей.))))))))))))
kompromiss 10:30 25.08.2009
Ева Тракторенко, а когда выпьет как? На людей не бросается?

зы: брутальных самцов надо приманивать не вниманием, а невниманием.. этож первый класс, ё-маё
Avanturistka 10:43 25.08.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Вспоминаю свои первые "серьезные отношения". Сейчас понимаю, что для меня это был просто мальчик для опытов, но тогда казалось все реально серьезным. Он очень боялся, что я буду ему изменять и выражал свои страхи вслух. И я начала изменять: сначала просто для эксперимента, чтобы посмотреть, что я при этом буду чувствовать, а потом и по другим причинам - "минутная слабость" и т.п. И в результате однажды я посмотрела на своего МЧ, и так тошно стало от осознания того, что передо мной стоит ТАКОЙ лох, ну просто натуральный лошара, что я ему уже давно изменяю, а он все опасается, вдруг это произойдет... Послала я его к чертовой матери, хотя, конечно, он ни в чем не был виноват...
Теперь своему мужу я не изменяю. Не только потому, что не хочу этого делать. Потому что помню отвращение к тому мальчику, которому сама же изменяла. Я уверена, что если изменю мужу, то навсегда утрачу к нему уважение. А как потом жить с человеком, которого не уважаешь? Может, это все и неправильно, но я чувствую именно так.

Вот об этом я и говорила...
JONES 10:47 25.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Ева Тракторенко, а когда выпьет как? На людей не бросается?
зы: брутальных самцов надо приманивать не вниманием, а невниманием.. этож первый класс, ё-маё

+1.Девушка,которая сама вешается,таких самцов никогда не заинтересует.Им нужно добиватся,завоевывать.Таким процесс интереснее результата.Но тут важно и грань не перейти,а то он решит,что он ей не интересен.Терпение все же лопается.
kompromiss 11:05 25.08.2009

Вот об этом я и говорила...

А я считаю наоборот - только утратив уважение можно пойти на измену. А никак не наоборот.
Что касается мужчин, и их мотиваций-уважений и неуважений, тут для меня темный лес.
virginia502 11:10 25.08.2009
kompromiss, только утратив уважение можно пойти на измену

полностью согласна
Гудвин 11:10 25.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Что касается мужчин, и их мотиваций-уважений и неуважений, тут для меня темный лес.

Думаю, что редко кто из мужиков перестанет уважать свою жену, только потому, что он трахает кого-то на стороне.
Ева Тракторенко 11:27 25.08.2009
kompromiss, наш случай действительно уникальный... Если встретимся с вами когда-нибудь в реале, я расскажу. Тут ничто никому не поможет - ни внимание, ни невнимание... Я в это не верю, я знаю.
Как-то все равно не получается обсуждать тему секса после свадьбы - все к изменам сводится...
kompromiss 11:30 25.08.2009
Ева Тракторенко, главное, чтоб вам было хорошо. Всем.
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх