Больно.....тоскливо...тяжело...
Крылья есть- крылья дюбви - вот они - у меня за спиной, но взлететь не могу................как будто в клетке..................
Потому что больше они не в силах поднять двоих......
И если бы у него просто не было крыльев - о, это было бы гораздо проще................но он ведь делает вид, что они есть, машет руками, будоражит воздух, но увы, нам уже не взлелеть.......это похоже на то, как сидеть перед умирающим, пытаться поддержать его, молить всех Богов о жизни, но понимать , что конец неизбежен, что он вот-вот настанет.....
"какое низкое коварство - полуживого забавлять".....мои крылья бьются , они хотят, о боже, как они хотят взлететь к самому солнцу, и забыть про все, и оставить все там, на земле....но им не вытянуть двоих, если один не хочет лететь ....а я не в силах улелеть одна...пока не в силах.....тешу себя надеждами - но надежда - тоже крылья - и вот еще один тщетный взмах......как свободная птица в клетке................наверое, это гораздо хуже обломанных крыльев - они хотя бы не мучат надеждами.......................
А как хочется снова летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
freekadelka 12:48 18.01.2005
n_tu "меняющий" - это просто или мне?Странно:кажется, об этом вы общались в другой теме....кстати, не очень в ней разобралась, вот и не приобщилась...
[Ответ]
freekadelka 16:17 19.01.2005
Ну вот я и без крыльев........................не выдержали они двойной нагрузки и разлетелись в пух и прах......
[Ответ]
Ali 09:22 20.01.2005
freekadelka
Кстати, да. Открой новую тему.
[Ответ]
Я так поняла, что предлагается открыть новую тему -" жизнь без крыльев за спиной"....или "курс выживания для тех, кто потерял крылья"/не знаю, мож я не правильно поняла/
[Ответ]
Ali 13:24 21.01.2005
n_tu
Похвались своими для начала. Какого они у тебя цвета?
[Ответ]
FIONA 14:15 21.01.2005
n_tu - твой ящик полон, не могу послать п.с.
[Ответ]
Nataly 14:19 21.01.2005
freekadelka Прочитай стих, который я Вейсу написала... выше... Это относится ко всем крылатым [Ответ]
Ali 11:27 22.01.2005
n_tu
Я уже весь в мечтах и надеждах. Время, место?
[Ответ]
freekadelka 12:32 24.01.2005
Не теряйте крыльев! Вряд ли есть на свете то, чтобы этого стоило..
[Ответ]
Nataly 12:55 24.01.2005
freekadelka Глупенькая, крылья нельзя потерять...
[Ответ]
freekadelka 13:17 24.01.2005
сама же понимаешь, я имела ввиду не "потерю" как таковую....
иногда их лишаешься совсем не по своей воле........точнее, почти всегда.....
[Ответ]
Nataly 13:30 24.01.2005
freekadelka Понимаю... Не грусти. Скоро все изменится [Ответ]
freekadelka 14:36 24.01.2005
Уже изменилось.
Я окстилась.И снова могу летать.Заниаюсь уточнением маршрута[Ответ]
. freekadelka//..уточнением маршрута здорово сказано....
некоторые не то, что крыльев не стоят....даже маленького перышка из подушки...ну, ты меня поняла, я думаю [Ответ]
Lesenka 22:23 24.01.2005
Я по ночам хочу над городом полетать. Сегодня, например, просто безумно хочется распахнуть окно и взмахнув крыльями подняться ввысь =)))
[Ответ]
GraduS 00:41 25.01.2005
Owlet я тоже хочу летать, причём всегда. ну или прыгать высоко. мечта идиота.
[Ответ]
FIONA 19:24 25.01.2005
Owlet, будешь пролетать мимо...не забудь постучать и в мое. полетаем мимо заснеженных деревьев....красотаааа
[Ответ]
freekadelka 16:35 26.01.2005
Owlet НЕ вздумай попробовать!
А то на апельсинах разоримся, навещая загипсованную тебя в больнице!
Но в-принципе, и меня не забудте, если соберетесь.
[Ответ]
GliderAlex 09:22 27.01.2005
Да ладно! Приходите к нам!!! В "Грань-Аэро"! И полетаете от души...
Даже и над Воронежем, точнее над водохранилищем.
К сожалению в этом году зима подкачала, иначе многие нас уже видели бы в Воронежском небе, но виды на НВАЭС)) мы периодически созерцаем...
А насчёт опасности, то вождение автомобиля как показывает практика намного опаснее полётов на параплане!
(Для потерявших крылья...)
Ну а тем кто опалил крылья, желаю пронести эту боль через период залечивания ран и скорее стать в ряды возродившихся!
[Ответ]
Armelias 14:35 27.01.2005
Ухх.. Задолбался читать... Аж крылья отсохли..
[Ответ]
Armelias И как топ? Впечатлил?И что скажешь про свои крылья?
[Ответ]
Armelias 16:55 28.01.2005
freekadelka Читай меня выше поймешь
Экая вы невнимательная [Ответ]
FIONA 23:08 29.01.2005
freekadelka - Начало, я думаю, - впечатлило всех, уже пошла десятая страница и похоже - все устали....
похоже, что крылья - это состояние души, у некоторых они то появлялись- (прямо в этой теме можно проследить этот процесс ), то потом пропадали...крылья - они терялись и находились, возникали ниоткуда и исчезали в никуда .....все течет - все изменяется....
[Ответ]
Lesenka 23:29 29.01.2005
freekadelka не разоритесь на апельсинах, не волнуйся...
Вот привяжу себе пропеллер, как Карлсон и полечу =)))
А ты всё крылья, крылья ))
[Ответ]
freekadelka 11:30 31.01.2005
Ой, маамоньки, чего с форумом творится.
Мне по- старому больше нравилось.
Отчего на ПС не отвечаете?
[Ответ]